精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年1月5日 星期二

光之兄弟群體【清理滲入細胞中的前世記憶】

你們常常談論細胞記憶,但你們並不確切知道它意味著什麼。

你們是帶著以前獲得的經驗來到這個世界上的。

這可不是你們的第一次、第二次、第十次或第一百次人生!

那個經驗一直留在你們身上。

它被記錄在了你們的靈魂中,因為在這個密度裡經歷的一切體驗都會被自動記錄在你們的靈魂中。

在你們看來靈魂是什麼呢?

僅僅是一個振動、一個能量!

然而你們的靈魂遠不止是這些!

正如我們多次告訴過你們的,你們的靈魂就是你們自身!

從前,當你們在自己靈魂的陪伴下旅行時,你們當然不是今天之所是!

簡單地說,你們那時是另外一個人,有著另外的人生與體驗!

向源頭回升上去的這個旅程將你們帶入了物質世界的最深處。

在這個如此漫長而又重要的旅程中,你們經歷著無數體驗,經歷著許許多多屬於進化過程的歡樂與痛苦。

這一切都記錄在你們的靈魂裡,但並不十分詳細。

靈魂只包含著對你們所經歷的一切的總結。

你們的細胞記憶是由你們的靈魂以振動方式滲入進來的,這樣靈魂便可以比你們的意識更深刻地感知從前的經歷。

這是一種『智能振動』。

不需要參加培訓班以清理滲入細胞中的記憶!

你們只要在此生中意識到自己之所是就行了。

如果你們意識到了自己之所是,並且能夠在愛、智慧和我們講過很多很多次的那一切上下功夫,那你們就會把滲入你們細胞中的、來自你們從前許多生世中的那一切自動清理掉。

不過這個印記不只留在了你們的細胞中!

這印記是一種記憶,它也存在於你們的血液裡!

很久以前我們曾經講過,血液從某種意義上說是靈魂的載體。

正因為如此,我們不太贊成輸血,因為那會使你們獲得某些不屬於你們的『回憶』。

這些『回憶』是屬於提供血液的某一個或某一些人的。

我們再回過頭來講細胞記憶。

你們應該做的只是意識到自己擁有一切能力!

你們的高級意識或超級意識,有能力用光與愛來使你們擺脫滲入你們靈魂和細胞中的所有痛苦。

不過,你們在美、愛、智慧和領悟方面所獲得的一切是很值得保留的。

你們已經獲得了這一切,只是你們忘記了。

你們曾在不同的轉世中、在適合於自己當時存在狀態的層面上,獲得了這些經驗。

你們之中有些人曾在自己是卓越非凡的存有時化身為人,那時他們作為非凡的存有擁有神聖的靈性知識和非常高超的通靈能力。

有時這一切被向他們掩蓋了,因為他們墜落了下去。

當你們處於物質世界中時,要『保持航向』是很困難的。

你們只有在經歷了大起大落的許多次轉世並領悟了一切之後,才能做到這一點。

就連那些大師們,當他們處於物質世界中時也會墜落下去,因為這個密度是很沉重的。

物質世界中的體驗有時非常艱難,已進化了的存有也有可能墜落。

墜落的並不是靈魂,但轉世可能會觸發業力法則。

因此滲入靈魂中的東西得用光與愛來進行清洗。

正如我們經常對你們說的,我們欽佩地球兄弟們的勇敢、忘我,欽佩他們能夠給予愛並常常不計回報。

當地球兄弟們在這十分特殊的時期結束了他們的這個學習階段時,他們之中的許多人將不必再回到這個世界上來,至少不必再回到三維的世界上來。

他們的學業將會結束,他們將通過期末考試。

沒有人要他們通過這場考試,是他們自己要這樣做!

他們將進行埃及人所說的『靈魂稱量』。

最後我們要再說一遍:你們在自身之中擁有一切。

你們對自己的那些潛能不是太有信心,所以你們會請求幫助,因為你們覺得那個能幫助你們的人比你們懂的多得多。

請相信不一定是這樣!

那個人也許的確知道某些東西,但只是在頭腦中知道!

人是不可能靠頭腦智力去完成重要的靈性功課的!


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!