精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年5月24日 星期二

地球盟友-Cobra【太陽系形勢更新】

延伸至外太陽系幾光年的奧爾特雲佈滿了銀河聯邦母艦,來自銀河系成千上萬正面種族的代表聚集在一起:

https://en.wikipedia.org/wiki/Oort_cloud

他們聚集到這裡,為的是幫助壓縮突破。

光明勢力(中央種族、銀河聯邦、昴宿星人、天狼星人、仙女星人、大角星人、抵抗運動...)仍然在努力拆解我們外太系太陽風層激波邊界範圍的奇美拉[Chimera]屏障。

這項工作花如此長時間的一個原因是,所有源自地球的秘密太空計劃[SSP]在過去幾十年已經被奇美拉[Chimera]滲透:


奇美拉[Chimera]把所有派系很多關鍵代表劫持為人質,操縱一個秘密太空計劃[SSP]派系反對另一個,控制信息流動並指示太陽系內事情的發展。

所有沒被奇美拉[Chimera]控制的秘密太空計劃派系已經在2012年或之前加入銀河聯邦。

這就是抵抗運動​​回想2012年認為太陽系已經從黑暗中解放的原因。

現在光明勢力採取行動移除所有源自地球的秘密太空計劃的奇美拉[Chimera]滲透。

那些行動包括使用星​​塵技術。

光明勢力已經建立一個先進的速子艙網絡,以及在太陽系內所有主要星體上建立一個Cintamani石(C石、天狼星石)網絡為壓縮突破創造一個支援場域。

壓縮突破將是行星地表社會相變的時刻:

https://www.armstrongeconomics.com/armstrongeconomics101/basic-concepts/phase-transitions-in-nature-an-exploding-star/

『事件』之前,一股巨大的能量波將會流經這些速子艙和Cintamani石,這股能量將洗刷所有剩下的黑暗,最重要是這個太陽系所有剩餘的等離子異常:

http://in5d.com/massive-tidal-wave-dream/

黑暗的真正源頭在等離子層,沒有這些,地球上所有陰謀集團成員只是一群沒有權力的老人。

當我寫作這篇文字時,光明勢力在地表上有一個重要行動是治療剛果門戶,1996年執政官入侵焦點。

1996年執政官入侵讓兩個非常強大的光之戰士失去性命,他們兩人都是被陰謀集團在1996年1月10/11日殺害,也就是陰謀集團威脅我的那一天:

Phil Schneider菲爾·施奈德:

http://uforeview.tripod.com/philschneider.html

Dr. Karla Turner卡拉·特納博士:

http://www.zersetzung.org/about-dr-karla-turner

1996年入侵在這個新獨立日電影的宣傳片裡公開提及:

http://www.goarmy.com/joinesd.html

大揭露進程在繼續,再沒有人能阻止。

可笑的是,希拉蕊.克林頓為了她自己局部的揭露做準備:

https://psmag.com/why-is-hillary-clinton-making-strange-comments-about-aliens-2b9d3e0838fc#.n1nmsumgf

https://www.bostonglobe.com/news/nation/2016/05/10/clinton-first-candidate-has-ufo-fans-thrall/7ZYSyTparYYtPNyGi03fjI/story.html

科學家們開始承認我們並不孤單:

http://www.huffingtonpost.com/entry/alien-civilizations-planets-study_us_57322800e4b096e9f092e60d

http://online.liebertpub.com/doi/abs/10.1089/ast.2015.1418?journalCode=ast&

NASA開始投資星際旅行:

https://www.rt.com/usa/342978-nasa-niac-technology-advanced/

奧迪公司將會把它的Lunar Quattro車送到月球上:

http://ptscientists.com/


金融戰線上,陰謀集團靜靜地推動他們的全球電子貨幣社會計劃:

http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-05-02/inside-the-secret-meeting-where-wall-street-tested-digital-cash

http://www.zerohedge.com/news/2016-05-04/war-paper-currency-officially-begins-ecb-ends-productionissuance-eu500-bill

他們已經滲透巴西中央銀行:

https://theuglytruth.wordpress.com/2016/05/16/brazil-israeli-becomes-head-brazils-central-bank/

他們仍然大量控制行星上大多數央行,包括俄羅斯:

http://anonhq.com/checkmate-central-bank-russia/

然而他們的計劃不會成功,因為東盟同時在進行他們的重置準備工作:

http://journal-neo.org/2016/05/18/china-quietly-prepares-golden-alternative-to-dollar-system/

http://www.zerohedge.com/news/2016-05-07/de-dollarization-accelerates-russia-nears-launch-ruble-priced-oil-trading-platform

正如這個民意調查顯示,民眾終於準備好接受無條件基本收入:

https://www.rt.com/news/344079-basic-income-europe-poll/

光的勝利!


http://2012portal.blogspot.tw/2016/05/solar-system-status-update.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!