精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年6月15日 星期日

地球盟友-科博拉Cobra訊息【宇宙女神啟動】

6月21日夏至將標誌著光明勢力一次重要行動的結束。

現在還沒有什麼能公開。

另外,在6月21日夏至的時刻,將開始激活行星女神原型(archetype)。

它將會由來自抵抗運動和昴宿星艦隊的很多女性通過冥想和把她們愛的能量引導給人類所啟動。

夏至將會在GTM10:52到來,相當於埃及和歐洲中部時間12:52pm,倫敦11:52am BST,紐約6:52am EDT,芝加哥5:52 CDT,丹佛4:52 MDT,洛杉磯3:52 PDT。(北京、香港、台灣時間18:52) 

在這裡查詢世界其他地方的時間:


你們可以以自己的方式加入這次冥想,下面是光明勢力的一些冥想建議:

1.不必拘束,通過觀察你的呼吸閉目放鬆

2. (觀想)一顆粉紅色的,充滿愛的能量的蛋圍繞著你

3.觀想你心愛的人也被充滿愛的粉蛋所包圍

4.觀想一顆充滿愛的粉紅色的蛋包裹住全體人類和地球上所有生物

光明勢力要求在每週日的每週解放冥想之後再加入這個簡短的冥想,因為這個愛的能量場將作為我們的保護盾。


我們宇宙女神激活的主錨定點位於伊比沙島。

為了這次全球激活,薔薇聖女團將是宇宙能量的主要傳送者。

你可以成立自己的玫瑰姐妹團或者到這裡加入已有的團體:


夏至之後很快地,很多之前保密的信息將終於能夠公開,並且光明勢力一個新的行動週期將會開始。

很歡迎你加入我們在台灣的第一個光之勝利大會:


光的勝利很近了! 



中譯:erttq0101

【FRANK註:方便大家冥想可視化,提供一張圖給大家】


遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!