精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年6月10日 星期二

地球盟友-科博拉Cobra訊息【行星情勢更新】

在幕後,光明勢力正聚焦在對奇美拉(Chimera)的挫敗上。

原因很明顯,沒有太多情報是關於他們行動的訊息。

我唯一能說的是,光明勢力已經在太陽系內建立了許多新的基地,尤其是在小行星帶、火星和月球上,並且光明勢力許多新的母艦已位於太陽系內的戰略位置上。

小型的飛船已定位在地球附近,與當前在地球上特別的中型軌道(MEO)上。


你們可能有興趣知道,MEO是全球定位系統(GPS)、全球導航衛星系統(GLONASS)和伽利略衛星的軌道。

【FRANK註:GLObal NAvigation Satellite System ,全球導航衛星系統 ,軌道高度19100為蘇聯太空計劃部於1970年開始發展,其功能類似GPS系統(軌道高度約20200公里),也是一個全球性、全天候24小時使用之定位系統  ,其與GPS的差異是,一樣是24顆衛星,但只有三個軌道面(GPS為6個軌道面) 。在定位精度上因沒有選擇可用性干擾碼的干擾,故精度上可達15公尺以內,伽利略定位系統(Galileo Positioning System),軌道高度約23222公里,是歐盟建造的衛星定位系統

另外有趣的是,俄羅斯正在關閉他們的GPS站台:

http://voiceofrussia.com/news/2014_05_13/Russia-to-suspend-US-GPS-stations-work-on-its-land-from-June-2516/

在我們行星附近的太空裏有許多"不尋常"的活動,陰謀集團中間層級的管理正為了外星種族存在的現實而做準備。

這些透露出來的事,讓他們當中不少人感到相當震驚和離奇:

http://news.yahoo.com/white-house-hosts-senators-for--bizarre--secret-foreign-policy-meeting-211842750.html

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2636195/We-alien-life-20-years-Leading-astronomers-say-bizarre-universe.html

也有一些有希望的發展是關於 QEG 設備:

http://hopegirl2012.wordpress.com/2014/05/30/major-breakthrough-in-free-energy-overunity-demonstrated-in-the-qeg/

http://www.gofundme.com/phase3qeg

在行星的地表,東部聯盟正在緩慢但穩步地將石油美元/ 光明會 /軍事工業集團創建失敗的另一種金融結構移除:

http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=307918

http://www.examiner.com/article/alternative-to-dollar-close-to-reality-as-brics-coalition-expands-to-80-nations

http://rt.com/business/164752-russiia-de-dollarize-yuan-china/

當光明勢力的某些行動完成時,將釋放出更多的情報。


http://2012portal.blogspot.ca/2014/06/planetary-situation-update.html

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!