精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年6月24日 星期二

Charlie Chaplin【當我開始愛自己】

當我開始愛自己,我發現痛苦和情感上的苦頭只是警示,標誌著我違背自己的真理在生活。

今天,我知道了,這是“可靠的”。

當我開始愛自己,我明白了當我試圖把我的渴望强加在他人會對那個人造成多大的冒犯,即使我知道時機並不對,那個人並沒有準備好,即使這個人就是我。

今天,我稱它為“尊重”。

當我開始愛自己,我停止渴望不同的生活,我可以看到周圍的一切在邀請我成長。

今天我稱它為“成熟”。

當我開始愛自己,我明白了在任何情況下,我都處於正確的時間和正確的地點,一切都發生在正確的時刻。這樣我就可以平靜。

今天我稱它為“自信”。

當我開始愛自己,我不再磨練自己的時間,我停止為未來制定大計劃。

今天,我只做帶給我喜悅和快樂的,我喜歡做的和激勵我心的事情,我在自己的方式和韻律中去做這些事情。

今天我稱它為“純樸”。

當我開始愛自己,我釋放了任何對我的健康無益的東西---食物、人、事物、情況,把我拉低和讓我遠離自己的一切。

一開始,我稱這個態度為健康的利己主義。

今天,我知道了,它是“自愛”。

當我開始愛自己,我不再試圖總是成為正確的,從此我錯的就更少了。

今天我發現了,這是“謙遜”。

當我開始愛自己,我拒絕活在過去和擔憂未來。

現在,我只活在一切發生的此刻。

今天我活在每一天,日復一日,我稱它為“滿足”。

當我開始愛自己,我認識到我的頭腦會打擾我,讓我不舒服。

但當我與心連接,我的頭腦變成了有價值的盟友。

今天我稱這個連接為“心的智慧”。

我們不再需要害怕爭論,衝突或者任何與自己和他人的問題。

即使是星星之間的碰撞,在它們的碰撞中新世界誕生。

今天我知道了,這就是“生活”!


http://soundofheart.org/galacticfreepress/content/i-began-love-myself-charlie-chaplin

翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!