精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2018年6月29日 星期五

影片【揭露宇宙147:第十季第五集:有機飛船】


設想一個"外星存有"與其飛船共享他的意識和DNA,以應用於穿越宇宙(真正的人船合一)。

埃默里·史密斯回憶起一次,他遇到了一個與其飛船有著更多共通性的外星人。

當他從一個紅色外星人身上取樣本時,他被帶到一個特殊的地方去檢查一艘飛船,飛船與他留在檢查桌上的外星生物樣本有著很多相似性。

他講述了他在這艘飛船中的經歷,以及它是如何建造的,以及它與它的駕室者(飛船主人)之間的獨特聯繫。

來自天狼星的FRANK