精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,進而『 移至』第4維度的意識和經驗,然後『進入』第5維度的意識和經驗。 不過,地球上的大多數人都沒有為這一轉變做準備。 儘管這正在發生,那些未意識到有什...

2018年6月29日 星期五

影片【揭露宇宙147:第十季第五集:有機飛船】


設想一個"外星存有"與其飛船共享他的意識和DNA,以應用於穿越宇宙(真正的人船合一)。

埃默里·史密斯回憶起一次,他遇到了一個與其飛船有著更多共通性的外星人。

當他從一個紅色外星人身上取樣本時,他被帶到一個特殊的地方去檢查一艘飛船,飛船與他留在檢查桌上的外星生物樣本有著很多相似性。

他講述了他在這艘飛船中的經歷,以及它是如何建造的,以及它與它的駕室者(飛船主人)之間的獨特聯繫。

來自天狼星的FRANK