精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年6月27日 星期三

天狼星訊息【接近向大眾披露的時刻】

問候!讓我們開始吧。

非常多人正為一個重要、即將到來的事件做準備。

我們所注視的這個不斷變化的天體,是一個黑暗世界追求其惡魔般的計畫卻沒有成功的世界。

我們不能過分強調陰謀集團的滅亡比你們大多數人所相信的更接近。(但事實上是如此)

最近成立的聯盟,與我們的地球盟友一起,為一個精心設定的陷阱做好準備了,這將導致一些陰謀集團的高層人員被捕。

逮捕計畫的目的是讓大眾知道限制混亂的管道。

正如我們之前所提到的,他們的“經考驗證明是可信”的管道來維持地球公民的奴役不再有效。

因為黑暗勢力似乎無法改變他們的詭計,他們阻撓神聖計劃的技巧繼續為他們的流氓行為所曝光。

同時,大眾也在覺醒。

在全球範圍內,公民開始崛起,要求透明度和真實性。

現時,黑暗勢力正被迫放棄大量的地球財富。

因此,你們世界上的所有主要政府要不就是破產,要不就是瀕臨破產。

這一事實被隱藏起來,以保持當前的詭計,避免引起恐慌和憤怒,如果這一事實被公佈的話。

只有當全球重置體現在以黃金做為支撐的貨幣基礎上時,你們的全球社會才會有真正的財富。

這一現實已經接近一個即將向大眾披露的時刻。

一旦發佈這些公告,他們也將展示一系列新的臨時政府。

現時,敏感的談判正在結束,以允許所有這些事件發生。

聯盟現在處於權力地位,正在盡一切努力使這一艱難過渡盡可能順利地進行。

這個(黃金)時代即將到來,讓我們所有人都投身於這個星球,其表面人口,一個最神奇的禮物。

就在我們等待這個神奇時刻時,我們的艦隊人員正在執行我們的披露方案的下一步,其中一個涉及到我們的首次公開後的廣播。

我們的通訊團隊正在修改我們打算向你們傳達的內容。

對你的堂兄弟,阿加森人來說,正確的介紹給你們是很重要的。

他們建議,教導你們真實的起源和真實的歷史。

這些知識和你們所教導的知識有很大的不同。

我們還打算展示我們希望與你們分享的各種科技。

這個議程只是我們最初與你們互動的第一部分。

你們正沐浴在最近強大的夏至的能量中,這關鍵到即將展開的許多事情。

從字面上看,銀河系正聚焦在你們的身上!

天堂向我們保證,無數個必要的改變正準備顯現,讓光出現勝利!

在建立新的能量的行動中,這將構成開幕禮 - 將推動你進入全意識的邊緣。

許多具有高度靈性本質的人在你們的世界上聯合起來,創造了第一次接觸的條件和所有跟隨的條件。

我們利用我們的科技優勢加速計畫,確保這一關鍵的開放行動能够按照天堂的意願實現。

合十!我們是你們的揚升大師。

上周,我們歡迎來自偉大的中央太陽計畫的新頻率,這些行星計畫在北半球的夏至和地球南半球的冬至。

伴隨著六月夏至的能量,正在提升你們的人類和光系統。

春分時播下的種子現在將開花。

這些新的頻率是改變有力的催化劑。

當你目睹你自己、你周圍的人、政府和金融業,以及地球本身的改變時,要表達感激之情。

這能量正包圍著蓋婭也包含我們整個銀河系。

金星的大氣正在冷卻。

火星也經歷了氣候變化,並開始形成一種形式:地表上出現了小水塘。

木星已知的紅班已經消失了。

土星的環被證明是一個更加精心編織的意識網絡。

我們這些星系的變化是透由意識的提高引起的。

整體而言,我們正在將頻率螺旋上升到第五維度。

顯然,許多事情正在展開 - 為你們誕生一個全新的世界。

親愛的朋友們,我們鼓勵你們參與這個過程。

最近進行的變革已經達到了你們必須團結在一起幫助彼此的地步。

你們每個人都掌握著如何變為銀河人類的知識。

彼此分享這一點。

創造一個安全的環境,你可以自由地和公開地討論這些問題。

從電視機上聽到這些資訊是一回事,但從你所認識的人散發出來的愛和關懷中聽到這一點又是另一回事。

沒有任何東西可以取代個人的接觸。

這是我們的意圖,這個祝福轉變到全意識充滿神聖的魔力!

這是將近13000年前開始的神聖任務。

現在我們正在做的,把天堂帶回到你們每個人身上。

今天,我們繼續告訴你們,你們地球周圍正在顯現什麼。

一個繁榮和諧的時代正在形成。

因此,這是一個過渡時期。

要有耐心,隨時為這一系列新現實的勝利而努力做好準備,為一個新的靈性時代做好準備。

知道嘛,親愛的一們!天堂無限的供應和無止境的繁榮事實上屬於你們!就這樣吧,合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn062618.htm

來自天狼星的FRANK