精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2018年6月29日 星期五

影片【揭露宇宙156:第十一季第一集:宇宙峰會】


第一次,科里和史密斯在本節目聯合登台,分享他們有關秘密政府測試設施的真相(在地下深處)。

這些內部人士透露,你可能不知不覺地生活在一個秘密基地的隱密入口附近。

從郊區到極地冰帽深處,這些設施很好地偽裝在周圍環境中。

由於安全措施遠遠超出了公眾所能理解的複雜程度,無論是在家附近,人們也不能輕易地進入其中的一個設施。


來自天狼星的FRANK

【Frank 註:如果有留意,電影金牌特務 ↓ 早就已經有透漏一模一樣的內容了,
甚至利用手機來腦控也在電影中透漏】