精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年6月29日 星期五

影片【揭露宇宙146:第十季第四集:梵蒂岡的外星技術】


一艘奇怪的飛船,不像任何見過的,被擊落,殘骸被送到新墨西哥的一個秘密儲藏設施。

作為調查小組的一員,埃默里·史密斯被派到梵蒂岡檔案館查找有關類似技術的任何信息。

他向我們提供了他進入的一個信息寶庫的詳細資料,對地球上的絕大多數人保密,禁止訪問。

雖然墜毀飛船的收集,對我們來說,聽起來像是一個突出的事件,但對秘密軍事計劃來講,這只是一個日常事件。

因此,外來技術和外星物體的秘密積累遠遠超出我們的想像。


來自天狼星的FRANK