精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年6月29日 星期五

影片【揭露宇宙152:第十季第十集:古建設者的新發現】


在與新聯盟的簡報中,科里更新了信息,涉及古代建設者種族的新發現。

隨著主流媒體的報導,一個星際訪客(奧瑪姆小行星)已經進入我們的太陽系。

新聞播報員推測其外星人飛船性質。

與此同時,SSP已經確定了神秘物體的起源,並派出一個小組進行調查。

另外,在月球上的秘密基地下面,一個重要的發現將挑戰當前的揭露時間線。


來自天狼星的FRANK

Oumuamua(十億年前的飛船,SSP人員進入發現某一層甲板水中生物與非水中生物已冰存的外星生命)