精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年6月29日 星期五

影片【揭露宇宙149:第十季第七集:新聯盟簡報】


科里在近期與瑪雅人和安莎爾人的經歷後,試圖找到一些休息的機會;但一輛飛鏢型飛船意外到達,將他帶到LOC(月球行動指揮中心)與最近改組的SSP聯盟進行一個重要會議。

西格蒙德,原隸屬的軍事工業複合體的秘密太空項目,改變了立場向SSP聯盟靠攏,並想要科里更新他近期拓展經歷的簡報。

在這些簡報中,我們了解到潛在的威脅,以及為什麼揭露未能通過UFO社區到來。


來自天狼星的FRANK