精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年9月16日 星期一

倖存者手稿354【甜蜜的結果正一點一滴的到來】

正如你們許多人注意到的,空氣中瀰漫著一種興奮,好像某些長期等待的東西開始宣布它的到來。

起初,這只會被視為一小袋純淨的空氣,其中一切看起來更加明亮和輕盈,你會發現自己與一切都能輕鬆地相處。

因為在那裡,就好像你是真正的新生,好像你又重新開始,沒有舊世界的勞累和煩惱所造成的刮痕。

我們知道對於一些人來說,這聽起來像一個遙遠的夢想,但對其他人來說,這些話語在所有方面聽起來都是可靠的。

當我們說這些奢華的滿足和輕鬆感小口袋就要開始為每個人擴展的時候請相信我們。

一開始不會很明顯,因為它們會作為地平線上的小點點前來。
就像一個大型船隻夜晚航行在大海中,會被視為一個小斑點慢慢地靠近,這些點或者光斑會開始快速擴展,因為它們看似正高速前進。

所以知曉即使你不把自己算在已經嚐過磐涅甜頭的人之中,知曉你很快也會感到自由的滋味,當你感受到,這會留下一個徘徊縈繞的自由感。

對於你們那些早已嚐過這個甜頭的人,哪怕只有幾分之一秒,知曉這確實是真正自由的味道,一個不會只能停下來問好然後消失的自由,好像人間蒸發。

不,這確實是未來的你真正的滋味,會發現自己習慣於新的生活方式的你,所有的往事都會消失,永遠都不會回來。

所以在微風中細聞,看看自己是否能找到新鮮山地空氣的口袋,我們可以向你保證,即使你呼吸的空氣感覺起來很壓抑和污穢(比起以前),這些清晰的小口袋肯定會找到你好奇的心(任何時刻)。

搜索,你就會找到,正如他們說的,或者,準備好自己,因為你會被這些提神的自由(會開始從四面八方浮現)找到。

遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!