精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年9月4日 星期三

分享【覺察每個起心動念】

能夠說得通的看法,只是邏輯的起承轉合。

能感動別人的故事,最可貴的共鳴來自起心動念。

否則你說出的、所想的、所愛的、所恨的,就不是你的觀點,而是你的盲點。

我在廣播節目中訪問曾經得到奧斯卡、金馬獎等榮耀的藝術創作家葉錦添老師,他從事許多電影、舞台劇等布景與服裝的設計,卻不經意地在他的文字作品中流露出很深沉的一種企圖,想要「靜止」的意念。

他回答我說:「當你動的時候,什麼都看不清楚;唯有靜下來的時候,才會洞悉眼前的一切。」

安靜下來傾聽自己

靜下來。

有時候,是先停止所有動作,才能讓心定靜下來。

有時候,是讓先心定靜下來,一切無謂的動作就跟著停止。

修行領域的大師奧修,強調的是:靜心。

或許,環境嘈雜、充滿誘惑,你並不需要特別地壓抑、克制、甚至自我虐待,但只要心可以安靜下來,就能徹底地覺察。

而最大的狂喜,就存在於最深的靜心之中。 

讓自己處於最安靜的狀態;才可能發現最豐富的內涵。

唯有最安靜的時候,才能聽見最真實的心聲。

它安靜到沒有任何分貝可以測出,而你卻可以清晰地辨識。

這就是很高層次的覺察,聽見自己的心聲。 

千古以來,多少成道者、宗教家為了覺察自己的起心動念而做過各式各樣的努力。

而他們最後有志一同的發現,最有效的覺察方法都是:靜! 

無論身處市區車水馬龍、喧鬧嘈雜的環境、或山中杳無人煙、雲深水窮的角落,為的都是讓自己的心能靜下來。

多數佛教徒透過長期的打坐禪修,讓自己安靜,就是要覺察自己的起心動念。

甚至,最高的境界是要讓自己不再輕易地起心動念。


取自《幸福人哈啦 吳若權》
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!