精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年9月16日 星期一

阿斯塔指揮部訊息【什麼是銀河社會?】

試著想像一下...美麗的房子、像在科幻小說、電影裡那樣地通訊、無污染的交通工具在地面上空穿梭、參觀不同星系高度發達的星球,你能夠發現美麗的自然環境:清澈的水,茂密的森林,美麗的花園以及銀河學校,在學習環境中可以學到各種你喜歡的知識,真正依興趣而學習。

你能夠感受到籠罩在身邊的愛,瀰漫在空氣中的喜悅。
你將看到各種各樣高智慧『類人形』與『非類人形』的生物…

身體是靈魂的載體,我們能夠嘗試有意識地著離開它,事實上,這正是我們睡覺時候所發生的。
這也就是我們需要睡覺的原因。睡覺能來帶給我們新的能量。
雖然(不睡覺)身體還是有能力保持清醒的,但是缺乏能量會讓我們感到疲憊。
我們就像電池一樣,需要不斷地給自己充電。



阿斯塔指揮部是一個由宇宙人組成的聯盟,或者說是『光之存有』(是指不同維度、不同樣式的生命的統稱),來自於光之高頻率的『第5維度天使』。
我們人類正處在通向第5維度的道路上。

阿斯塔指揮部擁有無數飛船所組成的艦隊,它們遍及地球以及周圍。
通過降低或者提高頻率,他們能夠很輕鬆地『能量物質化』或者快速地在我們的世界裡『消失』。

在宇宙中,所有的一切都是能量。
這『能量』就是我們地球上所說的『愛』。
我們都是正在走向神聖的光之靈魂,那也是我們來自的地方。

現在,我們已經準備好邁向下一步。
我們有來自各個星球的大家庭,例如大角星、金星、獵戶星系、天狼星系、昴宿星系和仙女星系等等。

銀河指揮部是由阿斯塔帶領,以及薩南達(在地球上,我們稱他耶穌)。
他們的任務就是,讓我們回到全意識。

一個人需要很多的愛。
當然,我們也喜歡有娛樂和消遣的時間,這可需要有很好的平衡。
他們熱愛他們的工作。
所有的靈魂都喜歡玩樂並且讓自己感到快樂。

這是我們的一部分。在內心深處,我們都是孩子,有的時候,我們會過於專注某一個事物,但可那並不意味著我們是被負面事物所籠罩。

我們有責任提升自己的振動頻率,遠離負面性(消極)。

有一個很好的建議,當你處在負面狀態的時候:深呼吸,獨自出去走走,用你的內心思考。

很多來自阿斯塔指揮部的人選擇了出生在這顆行星上,並且忘記了他們是誰,他們來自哪。

宇宙法則的自由意志告訴我們,『改變』是無法藉由銀河聯邦強加給我們的。
『改變』必須是來自內在的,來自我們每一個人的內心,我們一起提升頻率,達到愛和喜悅。

當這些化身的靈魂和外星人開始了解他們是誰以及他們的任務,一個網絡就自然形成了,頻率會達到更高的境界。
這是一個無聲聲息的過程。我們也沒必要去相信,許多的靈魂會知道是這樣的。

阿斯塔指揮部在這裡已經有百萬年了。
他們以愛的名義無私地奉獻著,來幫助地球以及地球上的居民達到新的宇宙意識水平。

很快,這顆行星不會和現在一樣了。
地球是我們的家園,這並不是說我們要離開它。
而是意味著,我們要愛它,在這裡創造一個天堂。

這才是剛剛的開始。
阿斯塔指揮部扮演著我們星球的守護者,他們對我們的演化有著巨大的影響。
他們的科技超越了我們百萬年,並且對我們的行星非常地了解。

他們知道在這個維度存在著『恐懼』,所以會十分謹慎地出現在那些害怕和懷疑的人面前。

阿斯塔指揮部在這裡幫助我們,他們的飛船有的像小行星那麼大。
一艘飛船是純淨的能量,能夠根據自己的不同任務而改變形狀。
它們能夠容納美麗的大花園、娛樂和知識的房間、奇特的住宅、放置小飛船的大廳…

我們是合一的!

阿斯塔工作團隊

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!