精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年9月11日 星期三

神(耶洛因)【重新對齊已經完成】

問候

沉重的對齊在那些敏感的人之中造成了巨大的物理損傷。

你自己的預感始於幾天前(9月6日),隨著能量開始在一個不斷擴展的運算法則中增量和繁殖。

隨著每個層面被到達,新的對齊被創造,為了接觸多個層面的地球物理事件,伴隨著揚升大門新的打開。

這個偉大的對齊釋放了新的光之代碼,音調的代碼,諧波連接並完成反饋給神之源頭信號詳細說明新的擴展和領悟到達一個新的純淨度(在每個4D層面中,8到12層級)。

5D層面也自然地一致與4D較高11到12層級對齊。 

同時,你的記憶被你與4D第七層級的個人交互觸發(8月11日)。
這些記憶的出現是因為你直覺地與4D,9到10層級協調,這些層面也正在體驗磁極的反轉。

實際的磁極反轉到達了第9層級,但它暗示著要上升到第10層級,在一個較慢的速度,較小的量級中。

無論如何,每一層級的事件都攜帶著自己的印像力,前面還述說了磁極反轉到達了4D最後較高的層級,11-12層級。

每個化身將會經歷自己靈魂所要求的完成這些課程和進化的體驗。
那些需要錯位、痛苦、震驚和苦難的人會收到這些體驗。

那些被認為是第一波揚升靈魂的人,閱讀這則信息的人,同時充分敞開接納他人在這個或者其他揚升網站上分享的真理,會上升到能量頂端並飄到五維,離開較低的振動體驗。

隨著你通過這個揚升進程,實際上已經強烈地發展很長時間了,所有的化身感到這是一個“緩慢的進程”。

我們,神,告訴你,毫不含糊地,你們的進程已經有很大的分叉,你快速地到達了需求的能量層面,在巨大的壓力下,即使內心有著很多騷動。

知曉所有的光之工作者,已經完美地完成了自己的工作。
沒有人比別人“差”。沒有人比別人好。
所有人都是平等的,所有人都貢獻了他們被選擇來做的事。
沒有人可以評判與他人交互的質量和本質。每個靈魂成功地達到了目標。

隨著能量流動通過較低振動表達到達頂峰,知曉一切都是完美的,沒有改變航線。

沉重的工作結束了。重新對齊已經成功。擴展取得了最終的成就(通過神聖恩典)。

是時候去享受對你來說最重要的東西了。

看著混亂的場景在你周圍展開,作為一個觀察者沒有能力或者任何渴望去調解、干預、互動。

放下所有你場域中的負面,這就跟積極地選擇忽視負面的想法、感覺一樣,把小我頭腦射出。

是時候去觀察天空,看看新的顏色。
享受蓋婭,因為她很欣喜。
深深地吸入空氣和新地球的光。

你已重生!

我們是神(耶洛因)!

遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!