精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年12月13日 星期五

多維海洋【回歸&事件】


蘿拉:嗨。艾倫代爾!(蘿拉的高我)很開心在昨天以及今​​天聽到你和感到你的存在!

謝謝你的拜訪並給予我們一些消息!

昨天在廚房你告訴我即將到來的事件。你願意給予我們更多的一些信息嗎?

艾倫代爾:嗨,姑娘!很高興回來。我回來參與和見證最終的揚升階段---你們驚人的星球的。

她一直都照顧著這麼多的人,她經歷了痛苦和折磨,現在,她看似正處於最絕望的時刻,因為對她生命和她所攜帶的生命恆常的威脅。
我們對地球都極大地尊重和愛,我們都很開心看到她的折磨走向完結,因為她會完成最後的永久的轉變階段(轉變成自由與有愛的五維)

你會看到空中越來越多的活動,因為越來越難讓天外來客繼續向天文愛好者、有攝像機以及iphone的人隱藏。

哈哈哈(微笑和咯咯地笑)。我必須得承認有一大群的人在監視著這個事件的誕生。可以這麼說。 

這是一個驚人的轉變,我們都想成為其中的一部分 。

我知道…目前,陰謀集團和隨機事件共謀盡可能地把更多的靈魂拉下兔子洞,包括地球的靈魂。

這事實上是一個跡象,他們是多麼地絕望,他們多努力地嘗試書本上的伎倆。
這是另一個原因為什麼我們那麼多人盯著他們的行為,這樣他們就不會以戲劇性的方式中干涉這個美麗的轉變 。

轉變是注定的,它早已發生,我們許多人,可以時間旅行的,回到這個時刻,似乎一切都迷失的時刻,人們開始覺醒至事實---他們被忽悠到這個民主、自由與和平的幻象之中,而事實上,真相遠非電視上所播放的。

這是覺醒的力量衝擊許多人的時刻,愛、和平與改變的振動開始真正顯化的時刻。

我知道你的讀者已經聽膩了我們談論解放。

你必須明白,我們存在於時間空間平面之外,並不如你那樣感知時間。

所以我很抱歉你有時候從我們信息中收到不安與期望。

請有所保留地拾取它們,明白它們來自時間空間之外的平面。來自彌合生與死的存有。

對我們來說,生與死是硬幣的兩面,當我們採取物質形態和當我們只存在於能量形態時我們都保持自己的意識。 

我帶來好消息,因為事情會繼續它們的自然加速直達事件。

事件會是你可以夢想的最美麗的東西,你會幫助這個到5D的轉變 。

它會是一個宇宙事件,銀河的影響與意識。

愛與光的勝利終於來了,你們許多人一直等待的,等待瞭如此多的生世。

繼續愛、和平的夢想,繼續呼喚你的雙生火焰,你會體驗到不可思議的愛、激情,你會轉變自己和地球。

地球的河流會伴隨著喜悅的眼淚和無條件之愛流動 。

地球會擺脫長久以來的枷鎖,會知曉真正的喜悅和豐盛。

許多人依舊在幕後工​​作讓夢想成真。這些是你的天使和大天使,還有許多人化身於地球。

保持愛與聖誕的精神,向喜悅與豐盛敞開心

門已經打開,你只有一步之遙

艾倫代爾結束傳遞!

翻譯:Nick Chan 
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!