精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年12月19日 星期四

小祖母訊息【正在和即將發生的全球性變化】


你們是否還記得2009年關於藍色螺旋光出現在美國猶他州、科羅拉多州、挪威和俄羅斯的天空中的目擊證據和新聞報導?

這些現象雖然被主流媒體報導,但是一如往常,它們被一些獨立研究者或者政府專家用一些可以解釋的現像一筆勾銷。
這些螺旋光中最顯著的一個,在挪威有數千人目擊,幾百人攝影或者拍照,卻被解釋成俄國導彈試射的結果而搪塞掉。

這些螺旋光自2006年以來就不斷出現在天空中,但是2009年,我們能看見它們短時間內密集出現在地球的各個地方。

2009年在那些螺旋光出現以前,我被通知和一位智慧的土著靈性長老一起去參加智慧持有者的會議。

我們被告知,我們即將進入一個新能量持續來到地球的階段,這自遠古以來從未發生過。

這些能量會在天空中以螺旋的形式被看見。

科學界會試圖提出解釋,試圖告訴人們去相信什麼。

但是上百萬的人會看到它們,這將無法掩飾。

之後通過“圖像屏幕”我了解到這些螺旋光與遠古的種族,星際生命的回歸有關。

它們是高頻振動進入我們世界的入口。

它們是新的更高頻的能量來到地球,幫助我們提高頻率的證據。

不管政府和媒體怎麼報導,它們肯定不是人造的。

事實上,科學界不知道是什麼引起這些燦爛而神奇的螺旋光。

它們不是人為造成的,它們不僅僅是些古怪的異常現象。

2009年,螺旋光出現在巴西、挪威、中國、俄羅斯、加拿大、伊朗、美國猶他州、內布拉斯加州、烏茲別克斯坦、墨西哥和英格蘭的天空中。

但是為什麼是螺旋的呢?

為什麼同樣的藍色螺旋形旋轉的光被全世界看到?

為什麼螺旋是地球上最帶有史前色彩最古老的符號之一併且出現在全球每一個土著文化之中?

古時候沒有電話,沒有電子郵件,沒有印刷術,然而幾乎每一個遠古文化都把螺旋形當作神聖的符號。

對來自北邊(指歐洲北部)的凱爾特人(Celts)和古斯堪的納維亞人(Norse),螺旋是永生和女神的象徵;對希臘人和羅馬人,它代表合一(oneness )與聯合(unity);對非洲文化來說,它像徵著子宮,偉大母親和女神;在東方文化中,它代表所有生命的起源,及神的源頭;在印度,它代表一元(the One)並包含了自然界能找到的所有斐波那契數列。

美洲土著文化,比如說霍皮人視螺旋為生命的循環,瑪雅人也這麼看待它。

對波利尼西亞人來說,它代表不朽。

但是為什麼所有這些文化都認可螺旋呢?

答案很簡單:沒有人把關於螺旋的事教給他們,相反他們在天空中看到了它們。

地球上每一個古老的文化事實上都看到過螺旋光。

在靈性進化的關鍵時刻,當宇宙能量傾瀉而下進入地球的時候,螺旋光就會出現。

它是光之生命—星際生命—的象徵,絕大多數遠古的種族知道他們是誰並且遇到過他們。

在地球上一次大轉變的時候,遠古的人們記得看見過這些螺旋光。

他們在天空中看見了它們,現在我們又看到了它們,這提醒著我們在宇宙中的位置和宇宙中比我們之前所能理解的更偉大的多的事物的存在。

幾千年後,這些螺旋光的出現還標誌著另一次被預言的地球母親和人類意識的大轉變已經開始。

為了讓我們在地球上的生活真正改變,從大愛(Love)出發,而不是從權利,貪婪和小我出發,一些深層的全球性變化就一定會發生,並改變我們看待生活和人類社會的方式。

就在現在,很多關於我們是誰和我們能做什麼的信息甚至是真相被政府和不想失去控制權或利益的權利實體所隱瞞而不讓大眾接觸。

如果你知道什麼被隱瞞了,你會很驚訝,因為這些知識能解放人類,使我們生活的更平等,並且幫助我們為地球上的每一個人得到應有的供給。

它也會喚醒我們,告訴關於我們來自哪裡,宇宙中還有誰跟我們在一起,以及我們能力的真相。

然而,把這些靈性真相揭露給人類大眾會產生一個大問題。

僅僅一個不可辯駁的關於這真相的揭露,一個我們宇宙起源的證據就會讓大多數的主流宗教變的不再被需要並被看出它們的本質:人為製造。我們對宇宙和上帝的概念會被完全顛覆。

想想這個星球上宗教多有權有勢,它如何統治著這麼多人的生活,控制著巨大的財富並施加著深遠的政治影響:你覺得主流宗教想這個知識被公佈嗎?

有三樣事物幾乎控制著地球上每一個人的生活,那就是金錢、政府和宗教。

自2009年以來,智慧持有者們就收到相似的關於什麼即將到來的信息。

我們被告知,在人類轉變進入更高意識之前,大的宗教、政府和大財團將不得不崩潰——它們一定會。

就在現在這些事物其實正一起試圖阻止人類真正的了解自己並創造一個由心主導的世界。

就在現在政府正把地球母親的孩子們彼此分離,宗教是那樣,跨國企業帝國和被貪婪驅使的權利掮客們也是那樣。

這個世界上權利的平衡被一小撮極為有權的人控制了很長時間。

他們精確的知道什麼信息一定不能為大眾所知,而且宗教,政府和大企業之間有深入且隱蔽的聯盟,大多數人對此一無所知。

舉例來說,我從“圖像屏幕”上詳細的看到一個發明---它坐落在深暗的海洋中間。

它看起來像個又高又瘦的由電線和電纜構成的金字塔,頂端有個大燈泡或是大球。

它看起來在把能量或者光從天空中拉下來。

這已經被建好並且能夠為世界的很大一部分地區提供所需的能量。

我認為它是由尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla,上世紀天才級科學家,發明家)建造的。

然而數年來它一直被隱瞞,被政治控制,鑑於它關係到大財團的利益。

當權者不想創造一個讓全人類使用的自由能量源。

但是隨著統治我們生活的機構開始失去權力和倒台,不久之後它將被揭露和公之於眾。

宗教控制了全部的人口,進行隱蔽的金融和商業交易,並和不利於人類大眾的政治力量捆綁在一起。

以宗教名義開展的殺戮和戰爭比以其它任何名義進行的殺戮和戰爭更多。

他們製造出所有這些人與人之間彼此分離的幻象,以至於我們盲目地認為一些人是敵人,或者某些整個國家的人都是無價值的並在某種程度上可以被犧牲。

為了地球變成一個美麗的國度,為了我們能如兄弟姐妹般彼此相愛,為了我們以仁慈和同情對待彼此,這些人與人之間虛假的分離將不得不被根除。

一些最基本的政府機構,宗教,和貨幣會開始崩潰。

當一個破產時其它的也會跟著破產,如同多米諾骨牌效應,因為它們都深深的聯繫著。

將會有一種全球層面的“競技場平衡”,經濟上也是如此。

一些非常有權勢的國家在未來將不會像現在一樣了。

世界的管理將經歷重組。

這將在大範圍內發生,因為某些經濟力量和現實的重要性正在被輕視。

我從“圖像屏幕”上看到過未來地球的世界貨幣。

它已經被生產出來,我不確定它投入使用的準確時間,但是它會被使用的。

其他的智慧持有者也看到了這一點。

所有這些變化並不一定是可怕的。

它們可能發生的比你們能想像的更平穩。

那些依戀現狀和他們財富的人們在逐漸適應系統變化的過程中也許會經歷一個困難時期。

但是變化將會發生,以便人類能有一個嶄新的開始,以便我們能創造一個更好、更公平和公正的世界。

這些變化中的一些不是出於選擇,而是因為即將發生的危機。

然而將來,我們會視它們為必然的天賜之物。

新結構就位之前舊結構不得不倒台---- 一些基本的經濟和政治機構的倒台,甚至我們基本安全感的崩潰,這將幫助我們打開意識和快速的前進。

我們的視野會被打開——現在我們認為最為要緊的事情將變得不再重要。

隨著我們生活和社會的改變,我們對事物重要性的抉擇也會改變。

這些是我和其他智慧持有者看到的真正可能的未來;然而,最重要的是我們要把全球人類的意識狀態從頭腦和小我轉移回歸到心靈和愛。

轉變的劇烈或溫和程度取決於我們。

我感覺我們有一個集體性的選擇,人類意識的轉變怎樣發生正每天被我們做出的選擇和創造的能量所影響著。

這就是為什麼回歸親愛的地球母親,每天花時間發展出愛的意識和跟隨你的內心及高我的指示來生活如此重要的原因。

我們每天都在創造著未來的顯化方式。

無論發生什麼,我們必須記得,將要發生的一切都是為了創造一個更美麗的世界並允許人類聯合起來、團結一心成為地球母親的孩子,成為我們本應該成為的一家人。


摘自小祖母著作
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!