精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2013年12月24日 星期二

阿斯塔指揮部訊息【你們正進入的黃金時代!】

問候你們,我親愛的家人們!

是我,阿斯塔和這個充滿著大師天使們、指導靈和所有行星地球親愛的存在們的團隊,現在在這裡相互陪伴著,在新耶路撒冷的艦橋上!

還有其他人也在這裡。我們非常榮幸請來了偉大的納爾遜.曼德拉和聖哲曼,他們還會發表關於這偉大、智慧和完美的送給行星地球母親的禮物的演說。(聖哲曼讚揚曼德拉 http://www.ashtarontheroad.com/stgermain-mandela-tribute.html)

但現在,我們邀請你們與我們一道來感受這股我們集合在一起的能量,還有這位美好的人的能量。

好,他現在在人的身軀中,我們如同歡迎兄弟般地歡迎他,請繼續。


現在,我要對一般的狀態進行評說,或者可以說作為行星地球的成員,因為它處於良好的狀態中!

但當你處於冰冷中,你可能會感受到一點點的寒冷,你不會這樣想了。但存在即是最好的。

在行星地球上從沒有這樣的好過,在那個偉大的起點被啟動,這是因為你們,親愛的家人們,高舉了光之火炬!

你們肩並肩地與庫瑪拉還有站在3D地球角落來說,那些處在美好的高維度的人們站在一起,但不管怎樣,他們現在在這裡,通過多種渠道,通過我們的生生世世加入到我們當中,事實上,他們在指導著我們、支持著我們,有時會回應你最熱烈的祈禱和渴望!

甚至在你彌留之際最後一口氣中,你們還在交流著,總會有人歡迎著你們進入到光中,因為親愛的家人們,這是你們真實的目的。

有一些人在向高維度提升時需要一段時間,這也是真的。

如果你還在滋養著建基於遺傳的恐懼的宗教信仰 - 錯誤的能量顯化成真 - 放手吧。

你們的目的地是讓你們提升提升,遠離它!

這是否是說你們需要離開行星地球?不。

這是否說你們要離開肉身?不。

這意為著你們擁有一個巨大的機會與你們身體一起揚升 - 輕微地修正,或者你會認為它是改善,讓它能夠存在於更高維度 - 但你們會越來越能夠去品嚐這些能量,因為我們在把它們輸送給地球和你們 - 事實上,給行星地球每個存有!!!

這包括人類、動物和植物,是的,還有水晶和金屬。

畢竟,就是它們能夠接收到能量,轉化它們而不是使它們降級  - 它們不需如此。

在你們人類的身體中,有時需要一點點時間或者後退一步,有時需要停止下來落實它們,在更多的能量進入之前先讓能量恢復平衡,但水晶們對能量是所有時間都敞開著,事實上其它的國度也如此,他們一直在接受。

你可能已經注意到,例如,當你收到動物王國奇妙感人的圖片 - 你們知道的,網路上流傳很廣的獅子和羔羊在和平與喜悅中躺在一起。

還有許多許多類似的畫面,例如一個不同物種的動物母親精心照顧其他品種的孤兒或者走失的寶寶,不同品種的動物彼此友好並成為同伴。

有一些你可能會覺得不太可能配在一起!

為什麼貓咪不吃那些鳥兒?為什麼讓這些鳥兒在她的頭上背上棲息?等等。

這是因為能量進入到地球,喚醒了原始的動物本能。這些動物無需再彼此捕食掠奪。

你們聽說過伊甸園 - 那就是烈木里亞開始之地 - 每個人無需掠奪他人,他們本自富足。

沒有這麼多吃的3D物質,我們姑且這樣說吧。

因此萬物順勢自然進展,每個人都可以與他人自由溝通,彼此相愛。

沒有貪婪、嫉妒。沒有暴力,也沒有必要。

每個人都知道所有的生命都是神聖的,在所有的生命中每個個體都在榮耀著自己!!!

好,那就是我們要開始的地方!

那就是真正的揚升,那就是全部,那就是行星地球的目的地!

所有想來這個特殊的伊甸天堂、香巴拉 - 不管你們怎麼稱呼它 - 你們都是這裡的大師和神聖的存有,你們都有自己的選擇。

我們只想說,該是時候呼叫"所有該登船的人登船了"。

為什麼?因為還有很多事要去做,你們需要上船、步上正軌、踏上路途,不管你們怎麼稱呼,開始望著你們的前方!

現在,當你們感受到一點點的生氣、嫉妒或諸如此類暫時讓你們自己失去控制的情緒。

這是不好的嗎?不。

這是否是說你們將無法達到目的地?當然不是!

它只是給了你們一個機會反思自己,因為你們已經製造了這些麻煩,正在進來的能量正在支持著你們。

所以這是很自然的,我們應該說,你可能仍然在3D的程序中。

因此當你們引爆了這些—這是件好事 - 不是嗎 - 觸發出來 - 沒有暴力。

不要對自己施暴。記住自己是誰,親愛的家人們,你是愛,是光,來到這個世界。

簡單地說 - 這還是我的一個問題。

我愛我的全部!我諒解我,因為其實沒有什麼需要諒解 - 我只是放棄了對錯的評判,我返回到自己的列車或太空梭上,不管我有什麼,我都將一往無前!

越向前,越會讓你的動力前行,你越會減少這些時刻的持續,因為想一下,是什麼讓你在朝向根本不存在的地方前進!!!

因此你在準備中,你非常接近我們說的通往黃金時代道路上第一主要的停留點。

對每一個光之工作者來說那是個忙碌的時刻,對每一個荷光者來說,對每一個特別的阿斯塔家族的成員來說,因為你們都在自身的藍圖當中,我們應該說,或者黃金時代的計劃。

因此你們如果還沒有開始想到過,那麼現在就開始吧!!!

現在我們很長時間以來一直在告訴著你們為著成為富足之人做好準備。

好,今晚你們會聽到。(泰拉和拉瑪的A&A報告,http://www.ashtarontheroad.com/tararama-report-12-10-13.html)不是說讓你們成為無所事事的富翁,而是決定如何運用好這些財富。

我們會給些建議,運用這些財富的喜悅來為世界、為你們居住的社區或公寓帶來喜悅,為你們的家庭和朋友,為在流動廚房排隊的其他陌生人和其他任何人帶來喜悅。

對你們來說這是個機會,走出去進入到社區中。

即使你們不想去人流湧動的超市中,你們也有其它地方可去。

哪裡才是開始呢?親愛的家人們。從自己開始吧!

賽科麥特媽媽非常喜歡亮紅色的跑車,如果那也是你們的喜好,那麼得到它,振動出喜悅的頻率!

你們的主要目的不是數你們銀行中的存款,而是散發出喜悅的能量並把它分享到世界!

不管怎麼說,一切皆能量。
感謝綠樹把它們的能量輸入給這些財富。
感謝蓋婭母親把她金銀財寶和其它貴金屬帶進來。
感謝金星—很多的財富都來源於它。
所有這些都源自於愛!

黃金是一種真正高頻率的振動,它裡面沒有貪婪。

這不是讓你們成為另一個麥得斯王,而是成為行走在行星地球上的聖者大師,駕駛著自己的太空梭或其他飛行器!

是的,會有離開地面的運輸工具,已經有一些了,還會有更多。

如果願意,你們可以擁有一個早期的模型,你們需要為此而付出。

不管怎樣要振動著喜悅 - 金錢的喜悅 - 美元、歐元、日元 - 不管是什麼,這些都是能量的單位。

開始把它們想像為能量的單位吧。

是什麼樣的能量?愛!喜悅!為了世界的富足!

當每個人都富有的時候,親愛的家人們,當黑帽子們不在畫面裡 - 我們會隨時說到這一點 - 當每個人都富足,每個人都在喜悅中提升,貪婪撤退了。不會再有!

因此,當沒有貪婪而帶來人類之間的戰爭,策劃陰謀去獲得叔叔的黃金或不管是什麼 - 當這些全部都遠離地球,金錢就會變成一種能量的符號,它充滿著越來越多的能量,因為這就是它的目的 - 每個能量都想成為愛!!!

還有一些屬於低頻率振動的,但它們可以被轉化,就像當一個人提升進入到愛進入到光,把貪婪戰爭和所有與愛對立的能量拋在腦後,因為它們基於恐懼而會出現真正的虛假證據!

他們所有都是被創造給黑帽子,讓他們看到行星地球的生活是多麼慘痛並且人們並不富裕。

是有很多富人 - 被稱作富裕空想主義者,他們也準備好向世界散播愛,盡他們的可能來幫助人類,動物甚至是植物王國。

去看看那些已經勇敢蛻變的人,例如他們花了大量的金錢尋找能夠療癒的植物,為了停止砍伐森林而在法院簽名等此類事件的發生。

現在你們還有GMO(即轉基因生物),那絕對是低振動基於恐懼的東西 - 我們不叫它食物 -它並不是滋養不是食物,它是營養的對立面。

因此,誰要去療癒那些植物呢?那些轉基因植物?想一想,誰想成為一個遺傳轉基因的植物?

我們可以做到,我們可以通過提升我們的頻率做到,搬到沒有 GMO的地方!

它不可能存在那裡,因為它是基於恐懼,基於貪婪等等。

那麼行星地球的水質如何呢?

你可以看看報紙,上面寫滿了有關污染和中毒的事件,還有暴力,它們強暴了你們的水源、海洋、河流、湖泊、池塘,甚至是一陣雨過後留下的小水窪。

但我們現在已經開始幫助清理它們了,因為你們親愛的家人們,給了我們允可,允許我們接近你們的大氣,我們確實在做有益於人類的事!!!

並不是說所有這一切都由我們來做,而是我們需要你們持續的支持,你們的援助。

當你們有些人聽說了會得到前所未聞的豐盛後,想加入我們 - 前所未聞,但你們卻已經在此聽說過無數次了!

你們可能想加入我們做一些某處的清理項目。

即使這樣這意為著你們可能會花錢旅遊,例如站在尼羅河畔,振動著你們的頻率,把愛發送到水中,或者其它你們想去的地方。

你們仍需要買張車票和用品,帶著需要用的錢,但那是對的,你們正在把錢用在其最高的最好的目的上。

記住,對你來說,你以喜悅開始!

來對待所有其他的人、所有的有情、所有的生命形式,就像對待自己一樣。

如果你只記住把金錢用在一種形式上,請遵守黃金法則,你會在神聖的完美中生活在黃金時代的生活模式裡!!!

之後從那裡開始,好,你會有些選擇,可能你現在還沒有看到。

它就像宇宙的色彩一樣,你不能用3D的眼睛去看它,但它們確實存在!

你的選擇有如此之多,用你的選擇來看它們是無窮的。

因此放下任何限制的思想,開始把自己視為神聖無限的人,我們知道這是你的本是!!!

我們看得到你們每一個人 - 是的,你們的高我正在與我們共舞,因為我們知道的不相上下 - 你們是神聖的存有,你們可以做你們所有的選擇!

現在我們知道你們在人類的肉身中受到限制,會有很多次你們感覺身心俱疲。

這些進來的能量會把你們的顛倒更正,就像毛伊島這裡的海洋中的浪花 - 有時不管你們怎麼去警覺,該發生的還是發生了。

之後突然間,你們輾轉反側,不知道哪條路才是往上的。

沒關係,停下來,休息一會兒吧!

就像我們說過的,如果你們的列車停止下來,看起來好像路遇障礙,停下來,榮耀自己的這一刻,這樣可以更好地審視自己的內在能量場。

做幾個深呼吸,做一些冥想訓練,最重要的,向自己神聖的存在送出祝福,要知道這只是你練習的一部分,向你們展示你們即將要拋棄的東西。

並不是讓你們五臟翻滾,倒在沙發中,或者諸如此類的痛苦。

這不是永恆的,你們只是處於轉化的情緒當中!

你是老舊的自己,雜亂的一堆,而新的你,容光煥發,神聖無比,你知道你是誰,請享受這旅程 - 是的它會變快就像滾筒在滑行,但停下來,享受一下,停下來呼吸,要知道我們正走在路途的每一個台階上。

練習一下你的心電感應能力,因為這很有幫助。

你想與誰溝通?開始學會確認你在與你的部分高我連接著 - 我們稱之為高維度的自我 - 之後和你所有的指導靈和你想見的人談話。

可能你有個祖先,他已經度過了這一關。

宇宙中的每一個人都可以在任何時刻與你溝通,這裡並沒有斷開連接 - 只有你們自己創造或允許。

當然,分離對你們、你們自身離開這場戲劇非常有助益,你們可以做得更多的事。

這就是分離只存在於人類3D的頭腦之中!

但事實它並沒有真正隔離開 - 那只是另一個建基在恐懼中的故事。

因此你可以在準備好的時候放手它,與任何人溝通,不管你是在自己的肉身中,抑或是根塵已經脫離而仍然身處肉體內。

最重要的是振動你們的美麗和赤熱的光明,把愛遍佈宇宙的各個角落!!!

我們處在聖潔之日的季節中,會有更多意義深遠的信息傳遞給你們,那是和平與愛的信息。

請銘記平安的季節的意義,在你們人類的日曆中。

用我們的話來說就是準備好!

你們是前行的信使,向前行—不管你們怎麼樣看待自己—掌握好人類前進的方向。

你們是領跑的信使!!!

你可以把自己稱作指導者,荷光者,點亮行星地球人們的光明之路!

首要目的 - 黃金時代。

如果願意的話你可以逃走,走向自己的揚升之路。

但對你們絕大多數人來說,你們已經處於黃金時代的先鋒隊中。

你們知道即將到來的事物,你知道事情正覺得有些或者是非常的嘈雜,但你們要保持寧靜,綻發愛的光,為你們自己準備好!

因此,請建立起如何成為一個黃金時代居民的願景,按照黃金法則享受你們的銀行中的存款或自己的床墊,不管什麼,它們充滿了黃金的振動。

這就是黃金時代!

當你們反思它,你會知道這是一個準備之月,是2013年的結束,也是最充滿魔幻色彩的2014的開端。

我們的期望是你們落實好黃金時代的振動,讓它有一個好的開端,因為它會持續,讓每個人有機會跟上它,跟上2014的步伐。

現在就是最好的時刻。

記住,我們不玩日期的遊戲,沒有日期!

但我們告訴你們,假如這個時刻持續著,我們就會看到 - 因為你們也看到黑帽子已經滑出了歷史的軌跡,他們的遊戲以及黑暗的程序都已經結束。

但還有一些迴音在持續著 - 你知道因他們的恐慌和恐懼,他們已經嘗試以核武器攻擊在世界的每一個部分。

但要記住 - 不會的,因為我們都說過 - 他們無法達成企圖。

他們散佈的那些有毒物正在分解—就是那些妄想毒害人類的東西 - 化學物質、免疫接種,那些是劇毒的。

記住我們在說那些轉基因植物 - 從原始基因上已經改變破壞了植物的健康。

雖然現在還不是發生奇蹟的時刻,但你們越支持我們 - 沒有GMO農業和消費,轉變會越快出現在你們面前!

如果你們想著所有的GMO植物都被銷毀了,那就請保持繼續這樣的想法。

它們是活的生物體,雖然基因突變,但可以被轉化。

而在高維度來說,它們已經做到了!!!

這很難使你們相信,對嗎?

這些你們吃的食物讓你們在高維度持續生命,它們已經不再是GMO!

好,我們沒有說科學,我們也不準備涉及那麼多,而只是告訴你們所有的奇蹟都列隊待發,而且已經完成!

當你們進入到高頻率中,那就是你們有機會享受這些奇蹟的時刻!!!

因此請讓自己常常來到我們的艦橋上,把自己融入到更高的維度,那是你們真實所在!

雖然還沒有完全準備好把你們的肉體也融入進來,但在意識上你們做到了,在你們的睡覺時刻,在你們的冥想中 - 不管你們如何選擇 - 你們可以拯救並享受這些富足,真正的富裕,那是你們揚升的生活模式的一部分!

即使當你們準備好進入黃金時代,你們也要為下一步做準備。

看好自己的能量正在提升 - 你們說前進 - 它的確是,以一定的速率上升著,雖然有些令人眼花繚亂 - 我們明白,但要持續去做!

那就是你們今年做到的非常棒的進展信息,它就是個指數!

這個神聖的節日會是以指數方式的指數!

來加入我們 - 我們一直在此陪伴著你們!

不斷與我們有意識連接,與我們融合為一體,分享我們帶來的美麗。

像我們看你們一樣看待自己,親愛的家人們,要知道我們是一家人,我們是一,我們一起前行在這偉大的道路之上!!!就是如此!

順便說一下,在新年前夕我們會舉行一個舞會,邀請你們加入,把你們的朋友也帶來 - 享受這一美好的時刻!

非常感謝你們與我們同在,親愛的一們!合十,問候!

http://www.ashtarontheroad.com/ashtar-into-the-golden-age.html

傳導:susan Leland
整理:Brian Coe
翻譯:shan-athana
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!