精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2013年12月25日 星期三

地球盟友訊息【更多強烈的光進入結束其爪牙】

問候愛的存有們,今天我們很驚喜的進入強烈光能量的另一浪潮!

哇噢!我們也許會感受到這許多不同的狀態,那是取決於有多少編程或者你們對信仰系統的開放以及當下這時刻!

你們可能會感受到強烈喜悅和興奮的浪潮就像感情般,或者你們可能會遇到更多小我的釋放和死亡,因為沒有什麼是可以從老舊的進入新的。

我們可以肯定地說,它是爪牙結束的盡頭!光勝過他們的黑暗!

這裡引用今天的更新:
問候愛的存有們,當我們為2014年愛的奇蹟做準備,愛會成為焦點。陰謀集團爪牙完全的瓦解就在眼前。
從今天24日開始至12月26日,另一波大量湧入強烈的光愛能量抵達。

這些能量就像是為你們靈魂綻放的煙火,此事件是由所有的創造物,包括數以百萬計的飛船和24艘旗艦艦隊上的存有協助,我們已隱蔽在地球的大氣層中。

來自地球盟友蜜雪兒的引述:
哇,我真的感受到來自四面八方瘋狂的能量,我感受到和平靜的愛完全的呈現......我留下深刻印象並且感覺到頭部穿越過爆炸性的刺痛,最後殘餘被溫柔的抽取而向外重擊,它是如此的真以及真實...如此輝煌和如此巨大的爆炸就像7月4日在喜悅中的黃金溪流!
由於我們最近成功的開啟門戶、啟動、ISON彗星的禮物、銀河系中心的能量,日蝕,這整個宇宙和太陽,加速更多覺醒的步伐以及點燃更多原始的DNA與人類的藍圖!

這是另一個光的巨大勝利和偉大的運動。


來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!