精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年3月30日 星期一

光之兄弟群體【每個小宇宙都會被放回到正確的道路上】

我們想再跟你們講講你們大家走上的這條非常重要的靈性之路。

靈性道路不只存在於你們這個稠密的物質世界上。

你們所走的這條使你們獲得覺知與進化的靈性之路,顯然與存在於其它世界中的靈性之路有很大不同。

(不過)所有靈性之路都只有一個目的,那就是使你們一世又一世地向著那所有生命的源頭回升上去。

在你們自身的最深處,你們擁有這條靈性之路。

它主要是智慧、愛和覺知的道路。

覺知就在你們身上,因為那裡有居於你們之中的神性部分,而這個神性部分就是愛、覺知、智慧(還遠不止這些)。

我們多年來一起從事的這項工作,其目的就是把你們送回到這條道路上來,讓你們覺察到自身之中和自己周圍的光與愛,並喚醒你們的前世記憶,使之能夠與你們的人性意識、人性記憶相交流。

人性記憶指的是什麼呢?

它是指在物質中經歷的所有體驗的總和。

請確信你們已經忘掉了其中的四分之三。

不過從某種意義上說幸虧是這樣,否則你們的記憶中就會塞滿太多無用的東西。

你們有必要只保留那些能讓你們每天在這光之路上安全前進的工具。

請把這想像成一條非常明亮的美妙的道路,而你們在這條路上不停地走啊走。

你們看到了這條路盡頭的光,但彷彿是由於某種視覺效果,你們越往前走,那光就越往後退。

有時這會令你們感到灰心,因為你們永遠看不到這條把你們帶向那光的路的盡頭。

那光在吸引著你們,它的確是這行程的目的地,但這行程不會在這個世界上結束。

在這條靈性之路上,有我們在拉著你們的手,引領你們,給你們一鼓勁兒,因為這條路並不好走,因為這裡有很多陷阱和阻礙。

然而這正是這條路可以使你們一世又一世地、經過一次又一次體驗而向著那所有生命的源頭回升上去。

我們也有自己的光之路要走。

這也許令你們感到吃驚,但在所有層次、所有層面上,對所有意識來說,都有光之路要去走,都有階段要去跨越,都有知識要去獲得。

而我們應獲得的覺知和你們應獲得的覺知都是什麼呢?

在這方面,你們和我們之間有巨大的差距,不過我們也有自己的路程要走。

我們說的並不是轉世,因為我們不轉世,但我們要進行很多很多愛的學習。

對我們來說,主要是學習愛的許多種面向,而那些愛的面向與你們的、你們銀河兄弟的或你們指導靈的都不相同。

每一個層面、每一種意識水平、每一個維度都有自己的道路要走。

請確信有許許多多的維度,比你們想像的要多得多!

此外還有那些平行維度。

我們沒怎麼跟你們講過這些平行維度,因為不能把這個世界上和這個宇宙中、其他宇宙中、雙生宇宙中以及平行維度中存在的一切過多地攪在一起。

生命是多種多樣的。

地球的孩子們,非常非常多的人以為他們實際上是唯一有生命的存有。

他們覺得在別的地方不存在生命,因為你們的研究人員、學者們(不知道這些學者究竟知道些什麼)說生命不可能存在於火星、月亮上,不可能存在於太陽系的其它行星上,甚至不可能存在於其它太陽系和你們這個銀河系中。

他們斷言假如其它世界上有生命存在的話,那他們肯定會知道,那裡的居民肯定會與地球居民進行聯繫,既然沒有進行過任何聯繫,那生命肯定不存在。

還有很多很多“故意”犯下的錯誤,但我們現在不會去談那個。

總之生命真的是奇異非凡的!

不只是在生活於物質中的存有們的高級意識層面上,就是在物質的意識層面上,生命都是一所不斷教授許多知識的學校。

一旦你們獲得了某些知識,就會有幾百萬、幾千萬、幾十億更多的知識呈現給你們,而它們會按照你們對這些信息的理解能力、領悟能力和“消化”能力呈現出來。

人們有時對信息過於渴求。

他們想要了解,想要知曉,想要弄懂一切,但他們常常在上台階時一下跳過幾個梯級。

他們總覺得自己跨過的那些梯級已經把那個覺知教給他們了,因為那個覺知的確就存在於他們的最深處,埋藏在他們的神性部分中,而他們渴望重新找到它。

就連那些非常年輕的靈魂(那些在物質中還轉世不多的靈魂),在其自身最深處也有意無意地懷著這樣的願望。

這個願望推動著他們,把他們拉向自身的進化。

這個願望就是重新找到父神/母神,重新找到這個宇宙中一切生命的源頭。

這就是為什麼我們一定要跟你們講講這條靈性之路。

每個人都會用自己的方式去理解這條路,按照自己的能力、勇氣、信心和信仰,因為這條靈性道路也可以帶著不同的認知去走——帶著不同於我們長期以來教給你們的那種認知,就是說也可以通過你們所說的宗教來走這條路。

不過我們還是要在這方面潑些冷水(用你們地球上的話說),因為真正的宗教應該總是將修行者領上真理之路。

真正的宗教應該像我們這樣教導你們,讓你們能自由地去理解、吸收、以自己的速度前進,讓你們能無拘無束地、自由地去愛。

總之,宗教對於那些走向光的人來說可以是一種幫助。

現在既然你們都成長起來了,已跨過了某些必不可少的階段,那麼許多障礙將為你們去除,你們得自由地獨自前行了,但這並不是說你們將得不到你們指導靈的保護和我們的幫助。

我們所說的“獨自前行”是指你們一旦認清了自己的目標,這條路就好走多了,你們就不需要有人給指路了。

一旦你們找到了那條適合自己的路,找到了那條與自己的深層感覺相契合的路,找到了那條把你們引向自己的目標而你們也願意去走的路,你們就可以獨自前行了,就是說可以無所依賴,不用引領,只是自由自在地去走。

在我們長期以來給你們的教導中,我們始終強調“自由”的觀念,也就是強調你們不要讓自己被什麼東西禁錮住,不要受自己思想、情感和情緒的束縛。

思想、情感和情緒也是轉化和前進的工具,因為在情緒、思想和情感中有時會有痛苦。

你們越來越多地掌握了所需的一切,以便為自己真正打開通向更高維度的那些門戶。

我們所說的並不是第四維度,因為人類正日益橫跨於三維和四維之上。

漸漸地,人類開始脫離四維。

你們能夠意識到這一點,因為你們可以看到人們深深地希望(但還不完全是有意識地)活在平和、友善、和諧、歡樂與愛中。

這開始在人類意識中紮下根來。

要讓這個意識能充分地成長起來,人們就得最終懂得:不斷處於抗拒與憤怒之中、處於對立衝突之中、產生那些往往無益的痛苦是根本沒有用處的。

為了使他們能夠更加安定、從容地知曉和進步,巨大非凡的轉化能量被提供給了他們。

這些能量是由這個宇宙和你們太陽系的那些行星一浪接一浪地相繼送來的。

就像在動盪不定的大海上,有些非常大的浪會把你們捲走,甚至把你們拋上陸地,但也有風平浪靜的時候,那時海浪就要溫和得多。

當這些能量以非常大的力度提供給你們時,只是為了在你們身上激起一種覺醒,而那個覺醒大都會在痛苦中產生,無論是肉體上的痛苦還是心理上的痛苦。

你們越來越靠近那個你們全都期盼著的世界了。

我們不會再一次對你們說,那些巨大的轉變指日可待。

這種老生常談你們已經不想再聽了,我們理解這一點。

我們知道人類很性急,所以我們有時會對你們說一些東西以使你們變得耐心起來,使你們能更好地去理解,能在前進時心理上、甚至頭腦上處於更安穩的狀態。

在你們這顆小小 ​​的行星上,確實正發生著許多你們看不到的事,當然也發生著許多你們看得到的事。

在你們自己身上也同樣發生著很多事,有些你們感覺得到,也有些你們感覺不到。

那麼該怎麼辦呢?

面對這些內在與外在的動盪,該採取怎樣的態度呢? 

千萬不要產生恐懼,要有全然的信心。

不僅要對自己有信心,相信自己有能力去經歷應該經歷的一切,也要對我們之所是有全然的信心,因為我們是真實存在的。

我們這些正與你們交流的光之存有,在和你們所有的銀河兄弟以及所有曾在這個世界上生活過的偉大靈修者們一起工作。

那些偉大靈修者正繼續在其它層面上幫助你們的世界進行這場大過渡。

你們不要失去耐心。

六個月、一年、兩年又有什麼呢?

這點時間算不了什麼!

與無窮無盡的生世相比,一生又算得了什麼呢?

算不了什麼,在宇宙中甚至連一瞬間都算不上!

只是一次呼吸罷了!

當然這個呼吸可能體驗起來又痛苦又艱難,因為它會讓你們在種種糟糕的體驗中耗盡精力。

你們有時提到“生命的呼吸”,而我們要說的並不是那賦予你們生命的呼吸,而是相當於一生長度的這個呼吸。

在這一生當中有個完整的計劃要被實現。

那個計劃是你們在自己的光之兄弟幫助下、在自己的指導靈們幫助下選定的,也是和你們的靈魂一起、和自身之中的神性一起選定的,因為一切都是整體的一部分。

每一位人類存有都像是一個宇宙——一個不自知的、卻一直在運轉著的宇宙,只是運轉得有時協調、有時不太協調。

你們是一個宇宙,而你們的神性部分則是你們自己這個宇宙的上帝。

那麼假如你們在自己這個宇宙中不斷阻撓自己神性部分的計劃,那很顯然你們會使自身之中的某些東西扭曲、出錯!

不過正如一切都是恰到好處的,所有生命的那個本源也可以修正一切,從而使一切都以協調、完美的方式運轉。

所以每個小宇宙都會被放回到正確的道路上,儘管有重重困難,儘管對生命整體的意義有誤解。

講這個宇宙的故事也許並不能使你們進步!

我們只是想讓你們明白,對於獲得覺知與進化來說,你們那持續數年的一生歸根結底是非常短暫的。

考慮到這個密度的種種困難,給予你們的時間以及你們所選擇的時間是大為充足的,請確信這一點!

不過,當這顆行星上的人們(尤其是那些將重新回到這兒來的人)懂得了生命可以是完全不同的另一種狀況,懂得了六十歲、七十歲或八十歲根本算不了什麼,懂得了他們能夠在一個密度與振動都和現在不同的世界上大大增加自己的壽命,那他們就會少浪費時間,少經歷痛苦的離世、再回來、再離去、再回來,少經歷痛苦的誕生、學習和遺忘。

他們將具有記憶的連續性,但在那之前要先對生命、對自己很多很多生世中的經歷有全然不同的理解,並且無論經歷過哪些美好的或不太美好的事,都絲毫不要讓其影響自己將要過的生活。

如果我們告訴你們活上一千個地球年是輕而易舉的事,那你們就會問:“這怎麼能做到呢?”

在某些行星上,存有們的生命可以持續一千、兩千、三千年,因為他們已經學會了使構成他們身體的物質不斷再生。

當然,他們物質身體的振動方式與你們的完全不同。

假如你們具有另一種意識的話,你們就會知道讓自己的細胞再生是件多麼容易的事,因為你們將會對它們講話,用一種它們能聽懂的語言,一種恰當、有力的語言,同時也是一種愛的語言。

我們過去常常跟你們談到這個,你們照做了,卻做得猶猶豫豫、疑惑不定(有意或無意地),因此它們聽不懂你們的話,它們不明白你們的意思。

地球的孩子們,要堅信一個新的世界正在你們自身之中和你們之外誕生出來。

況且,你們如果環顧四周的話,就會意識到舊的世界正在崩塌。

它無論如何都再也維持不下去了,而其它東西正漸漸就位。

當然你們只是勉強能看到這“其它東西”,但它正在紮下根來,正在你們身上和你們周圍就位。

當那個時刻真正來臨時,你們將得到長久以來所期盼的幫助。

那是你們的銀河兄弟——那些與你們不同、卻又非常相似的兄弟們提供的幫助。

他們將幫助你們重建或構建生命。

他們將真正教給你們什麼是尊重、和諧、不爭、美好、傾聽、友善、歡樂與愛。

他們將教給你們所有那些你們知道卻從未付諸實踐的東西。

你們未曾實踐那一切,是因為你們沒有真正地以那種方式被教育、培養過。

尤其是在這個時代,人的那些真正優秀的品質在你們當前的社會看來,與其說是優點,還不如說是弱點。

你們有許多東西要重新學習。那時你們的兄弟們就會來教給你們怎樣活在平和、安寧、歡樂、和諧、尊重之中,活在那使人成為真正的人的一切之中,活在那使人有權穿上光之外衣的一切之中,活在那使人能懂得徹底尊重所有生命的一切之中。

只要你們還不尊重這個世界上的生命,只要你們還不尊重自己,你們就必須(繼續)等待你們兄弟的來臨,有時是以艱難的方式去等待。

當人們不願意覺悟時,有時就需要製造出一些困境,至少是不去過問人類已經製造出的那些困境,以使這些困境被經歷並被理解。

我們感覺人類中有很大一部分能夠去傾聽,能夠傾聽自身、傾聽信使。

其實你們本可以把我們也看作是信使,因為我們三十多年來一直在通過我們的信息教導你們。

訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!