精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年3月3日 星期二

光之兄弟群體【覺醒人數已達到人類的10%】

你們中有些人問:“我們是否已達到了人類的10% 從而使人類能夠進入到更高的維度和更高的意識之中?”

你們的確已經達到了10% !

在意識的覺醒上有了一個躍進,而你們之所以意識不到這一點,是因為你們無法從宏觀的角度看到你們人類兄弟的意識開放。

一個向前的大躍進已經實現了,而這個向前的躍進主要是通過種種困境來實現的。

在目前這個時期,人們在各個方面都感到很痛苦,而正是通過這種痛苦他們開放了自己並試著去知曉和前進。

假如一切都風平浪靜、按部就班,人們就不會產生絲毫疑問,就會昏昏沉沉地過他們的小日子。

而當生活中有狂風暴雨、種種經歷要去體驗時,人們就根本不可能沉睡了,他們會變得積極活躍,會試圖去搞懂,會渴望進步。

尤其是人們會渴望藉助領悟來擺脫某些困境,而另一些更為進步的人則會渴望藉助愛來擺脫困境。

最近幾個月來,許多人開放了自己的意識。

在你們自身之中和你們周圍,一切都會加速進行。

有時你們會覺得無論是你們自身以及你們的感覺、情緒、反應,還是你們所能給予周圍(萬物)和自己的愛,一切都發展得太快,以致你們無法跟上。

一切都還會繼續加速。

當然,隨著種種經歷的加速出現,隨著內在與外在種種事件的加速發生,有時會出現某些情緒上的困境,因為你們有時會缺乏繼續走下去的勇氣。

假如人們連接得不夠的話,過多的體驗會使他們變得衰弱。

我們所能告訴你們的就是,在冥想時要繼續不倦地為大轉變而努力,要繼續獻出那發自你們之所是最深處的光-愛能量,要繼續與你們的指導靈、與我們之所是連接。

我們告訴你們要連接,並不是說這樣你們就會感知到我們或看到我們!

那個一點都不重要!

只要你們想連接,單單這個意願就會把你們與我們之所是連接起來,這是通過你們之所是的高層部分來進行的。

你們的人類意識目前還完全達不到那些高層部分,不過漸漸地你們將能夠達到,而那時你們將在自身之中發現真正奇異的東西。

你們將會以另一種方式去看待生命與他人。

你們將開始感覺到和體驗到無條件之愛。

你們常常談論無條件之愛,而真正體驗到它則是另一回事!

要達到這個愛,有時得經過痛苦、憤怒、不包容,然後它才會漸漸安住於你們自身之中。

那時你們便能不再以從前的眼光來看待他人乃至生命,因為你們已經獲得了這樣一種意識——即一切都是完美的。

你們不再看到黑暗,因為你們從此只看見光明,只看見你們面前之人眼中的光明,只看見你們周圍一切之中的光明,只看見偉大生命之中的光明。

你們從此只看見美。

你們每個人今後都應儘自己所能地開始學習和領會無條件之愛。

當然,這會讓你們質疑自身之中的許多東西,質疑你們小我的許多東西。

要達到無條件之愛,就得真正丟開你們的小我,這一點非常重要!

漸漸地,追尋真理之人將會懂得小我究竟是什麼。

他將不會被自己所欺騙。到那時,他就會真正取得進步。


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!