精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年3月11日 星期三

分享【奇特雲朵佔據英國天空!】

英國北威爾斯至曼徹斯特鄰近的天空於三月七日上周末陸續出現奇怪的雲朵,讓英國國家廣播公司的氣象預報員都感到驚訝,大嘆UFO要來攻擊了嗎?

BBC的氣象預報員塞蒙‧金(Simon King)於三月九日下午在twitter發文,通報上周末在北威爾斯天空出現令人驚奇而罕見的莢狀雲,推文並附上一張於北威爾斯海岸拍攝的清晰照片,照片中可見一朵朵如飛碟狀的雲,宛如外星飛船艦隊準備發起攻擊。


事實上,從三月七日開始,英國的媒體就都充斥了這些報導和圖片,曼徹斯特晚報(Manchester Evening News)報導,當天太陽自雲層中露臉出來,很多人都外出享受周末假期,不過,抬頭就會看到這彷如UFO雲朵的景象出現在天空中。

鏡報(Mirror)也在報導中刊出多幅照片,並且報導這些造型奇特如UFO般編隊的雲朵讓英國的天空觀察家大惑不解,許多民眾紛紛湧m手機拍下照片,並且上傳到twitter、facebook、reddit等社群網站。













原文網址: https://www.facebook.com/452367304879301/photos/pcb.750976905018338/750976811685014/?type=1

該是讓更多人同時見到『特殊景象』的時候了,這也是為了逐漸喚醒他們的意識。

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!