精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年3月9日 星期一

阿斯塔指揮部訊息【負面等離子瓦解的開始/太陽熱】

問候,家人們

伴隨著這個進展中的新階段,親愛的家人們,正如我在最近的文章中提及的(這裡和這裡),你正在經歷一個非常重要的進程。

會讓你再次與你的祖先和所有固有的潛能對齊的進程。

你在與你的宇宙家人重新連接,不留餘地地,拿回自己的力量,重新學習如何更加有效地使用它們。

當然,此刻,有著許多的問題,關於發生在地球上的一切,發生在它周圍的,特別是,在你們每個人之內的。

最常見的問題就是,在一些人之中為什麼有如此多的悲傷和痛苦。

親愛的一們,眾所周知,這個道路的重要階段是一個清理和調整的階段,正如我所說的,非常多儲存的正在出現以便被清理和結晶。

我們知道,對於你們許多人,渴望、痛 ​​苦、悲傷和苦惱的感受撕裂著你的靈魂。

特別是當你的良心不知道為什麼會有這樣的感受,幾秒鐘之前一切都挺好的時候,在你的觀點中。

人類小我不斷地掙扎求存,因為,在這個新階段,完全的統一在進入存在,小我,知道這一點,絕望地,將你的大量能量拋入激烈的生存鬥爭中。

一如既往,愛和慈悲是解脫的道路。

能量的旋轉,包含你們所有人的,正在促進內在的清理和調整,毋庸置疑這是一份神聖的禮物。

我們請求當你穿越悲傷和失落,呼吸一會兒,找到一個可以與大自然接觸的地方。

這會幫助你釋放你不記得攜帶於內的某些能量,順暢地,沒有痛苦。

親愛的一們,記住你在地球上生活了許多的生世,其中許多,有著大量的痛苦和苦難;是的,這需要恢復和清理。

負面等離子瓦解的開始會帶來巨大的解脫感,好像你從一個封閉、悶熱的房間中出來,遇到了純淨、清新的空氣。

這個負面的等離子讓你處於失憶的狀態,阻止你知曉你的所是以及與你的星際家人擁有一個更加直接的接觸。

爆發階段正在進行,你的冥想和積極的意圖加強了這個進程。

不要放棄。

你只需允許能量做清理工作,將你再次與良好的感受連接。

不要抵抗、不要辱罵、不要評判、只是接納、敞開心、臣服於進程。

這個進程是你的選擇,作為一個主權的存在決定的,通過奉獻和愛戰勝稠密。

你現在作為榜樣,成千上萬的其他文明觀看著你的進展,通過愛、信念和仁慈戰勝黑暗。

這不是評判,批評和失望的時刻,由於你的一些感受,這是最後的解放時刻,只需再多一點點支持,就會看到所有的工作都是值得的

在總體,積極的方式中地球上發生的就是它最大的恆星,太陽的爆發,這強大的光之天使發送給地球處理和淨化的能量爆發。

對於許多人來說,這些能量導致了痛苦,極其的不適和苦惱。

正如提及的,不和諧、反抗、憤怒和生氣來對抗這個恆星,對造物主所要求的角色不會產生什麼影響。

太陽的力量沐浴地球,導致了一些人的不適,通過高溫,實際上是給予人類的一份祝福,抵抗和評判高溫就是在對抗發送給你的祝福。

我不是說你不應該保護自己免受高溫,只是說你應該不抱怨和對它生氣,而是接納它為一份祝福,因為太陽的能量在橫掃地球的負面。

太陽的能量已經進入地球最稠密的地方,已經進入乙太層面,清理了所有的衝突和黑暗代理人工作的地區。

許多乙太區域已被清除,完全地清除了圍繞它們的負面能量。

許多人所說的“黑暗存有”已被捕獲,被帶到我們的康復室並處於療癒和釋放的階段。

對於你們許多人來說,我們抓捕的行動並寬恕我們參與黑暗計劃的兄弟是難以理解的,因為,在你們一些人的觀念中,應該嚴重地懲罰所犯的罪行。

地球的兄弟們,要知曉我們不是法官,我們不會對他們任何一個人宣布判決。

他們的意識總是最高的法官;它告訴一個存有他需要進一步去做什麼。

是的,作為宇宙秩序的流浪者,我們阻止特定範圍的破壞,我們抓捕並維持磁性的逮捕那些破壞宇宙秩序規則的人。

無論如何,我們不評判或譴責一個存有比我們差勁,不值得擁有我們所提供的愛和光。

我們愛你們所有人,抓捕較低振動的存有並不意味著我們不怎麼愛他們和榮耀他們。

你的正義概念跟我們的不同。

許多存有在線性的過去暗地裡破壞著地球,現在與我們共事來服務造物主並決定挽救他們所留下的。

只有愛,慈悲和寬容會讓你處於內在的平和與和諧。

有著許多其他人,隨著我與你說話,被我們地球上和地球周圍的團隊抓捕。

抓捕總是和諧的,在任何時候,我們都尊重現有神聖的火花所創造的每個存有。

一切都被愛著和尊重著。

我們這邊沒有暴力,當他們使用暴力來對抗我們,我們的科技可以立刻阻止這樣的行為。

或者我們的愛和尊重就足以抵消對抗我們的負面磁性。

所以,我親愛的人們,你也可以用愛並榮耀你鄰居的神聖火花來抵消負面。

沒有一個保護的磁場是跟你心中的愛一樣強大的。

愛,會保護來自一切不是愛的人(的傷害)。

許多人問我們為什麼不干預並阻止對人類的暴行。

我們在之前的信息中就回應過。

在某些情況 ​​下,我們無法干預,因為你是自己現實的創造者。

當你偏離愛,較低振動存在的行為就會被你支持。

正如我所說,也在最近,每一個對你生命和地球的威脅在愛之實踐的姿態中拆除。

每一個黑暗的計劃在你愛的行為中拆除。

做你(該做)的那部分。我們會做自己的。

在地球周圍,有著我們數十億的飛船,他們前來確保你們作為一個整體的決定:生活於和平。

要相信,包圍已完全封閉,黑暗無法離開或進入這個象限而不被我們知道和不被我們採取攔截的行動。

地球上被抓捕的,你們作為一個集體有機會用你的愛與祝福沐浴他們嗎?是的,兄弟們!

用你的愛與光沐浴他們,為他們之內的光之火花更加明亮地閃耀光,把他們帶離催眠狀態。

在整個地球上正在發生一個掃描,沒人希望黑暗再待在這裡,因為地球目前關閉了極端二元性的階段。

她的幫助請求被聽到,我們前來確保週期的結束。
If you believe on us, dear ones, join us in positive vibrations, refraining yourselves from judgments. The action of those working in the service of Light is always loving, but firm. Never confuse firmness with rudeness. The firmness is sometimes necessary when dealing with difficult people, but always remember, only love is and will be the biggest and most powerful weapon.
如果你相信我們,親愛的一們,在積極的振動中加入我們,克制評判。

那些服務於光的人的行為總是有愛的,但是堅定的。

永遠不要把堅定與粗魯混淆。

堅定有時候是必要的,當面對比較難纏的人,但總是記住,只有愛是最大和最強的武器。

總結我們今天的信息,我請求你總是伴隨著愛看待與你類似的人,明白他們也在經歷著你所經歷的。

總是原諒對抗你的某些行為,給予愛而不是仇恨和報復。

不要認為寬恕意味著免除承擔行為後果的責任,而是寬恕是一個能讓他們站起來,贏得他們在光中贖回的強大能量。

我們無條件地愛著你們,永遠不要感到你被拋棄。

我們密切地關注著你,正如我們所說,我們的飛船不斷地在天空中展示跡象(我們不斷地支持著你以及我們在這裡),作為我們團隊必須的一部分,做著你的工作,就像我們做著我們的工作一樣。

就是如此

祝福

你的兄長阿斯塔


http://sementesdasestrelas.blogspot.com.br/2015/02/ashtar-beginning-of-disruption-of.html

通靈:Gabriel
翻譯:Nick Chan
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!