精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年3月17日 星期二

大角星信息【真理】

親愛的一們,我們在這個新的起始之時——春季——問候你們。

隨著看到更多溫暖的陽光攜帶著強有力的新能量,你們許多人感到疲倦,被蕭條的氣氛及救濟的嘆息所淹沒。

準備好去經歷某些內在的轉變吧,與此同時,在世界的集體意識層面上觀察這個轉變,它將伴隨著某種與天氣有關的問題。

一個嶄新有力的意識正在誕生,正如所有的誕生都伴隨著某種痛苦和艱難一樣,這主要取決於是否願意去擁抱改變。

許多人正發現自己不再能夠盲目接受政治上的胡言亂語,以及其伴隨的各種守則規範。

許多所謂的“領導者”,其服務自我和不成熟的行為正有助於打開許多人的眼睛。

這是覺醒的時期,如此多的人日日戴著並理所當然的眼罩,正在脫落。
我們希望談談真理,以及世界上真理的能量。

有關真理的觀念和信念是通過個人的意識流動和顯化,並被非個人的集體意識所持有。

某些“在群體意識之內被視為真理”的觀念正越來越被個人意識所拒絕。

那麼,你所環抱的每一點點光都會變成總體的世界意識的一部分,這種稀釋了、開悟的世界意識可以使無興趣、未覺醒的大眾開始覺醒。

關於真理的觀念和信念反映出個人的信念系統(意識狀態),很容易改變。

真理在它最高的意義上無法被改變或限制,它被神聖法則完美的支配和擁有。

我們談的當然是靈性真理——唯一的真理——它反映出合一那全在、全能、全知的意識,所有的一切都在這個意識中體現。

這是絕對的、唯一的實相。

是時候檢視你視之為真理的一切了,親愛的一們,因為大部分被當做真理的東西只是一代一代傳遞下來的信念罷了。

大多數第三維度的觀念連同其特有的守則規範,是從父母、宗教領袖、政府、科學家和專家那裡學習,他們只是機械的模仿他們被教導的東西。

許多教導根本不是真正的真理,只是代表了當時第三維度的想法,除非老師具有某種靈性上的進化,儘管如此,老師呈現出來的任何東西都不會高於他已經達到的意識狀態。

這就是為什麼你必須從內在去學習。

你準備好了,你們許多人正在這樣做,但卻質疑它,並感到困惑,因為這個社會還無法支持這種學習和生活方式。

“一代一代傳下來、被視為真理”的一個根深蒂固的觀念的例子就是歧視——認為有些人低人一等,因為皮膚顏色、眼睛形狀、語言等等。

孩子們從大人的話語、行為和態度中被教導,一些特別的特徵使人變得低劣。

很多這樣的信念從前世的生活被轉入細胞記憶中,此刻呈現出來,並將繼續以不同的形式呈現,直到被釋放、被清理。

一些人無法超越普遍性的信念,他將會制訂一個出生前的計劃,擁有某些必要的經歷,以便獲得靈性上的成長。

所以,一個從前的奴隸主也許在這一生體驗作為黑人的感覺。

一些為了定居美國而需要土地的人,殺害並折磨了原住民,如今也許發現自己成為了一個原住民,體驗所有與之相關的歧視。

同性戀社群也是同樣的情況。

並非所有“降生於某個被歧視的群體”之選擇都基於業力。

有許多攜帶大量光的進化靈魂,特意選擇了他們將會體驗歧視的環境,以改變那種能量,以啟蒙這個世界,並幫助那些特殊“群體 ​​”中的人們理解愛,並榮耀自身。

你知道許多這樣的光之工作者,他們作為某些特定群體中的領導者和療癒者存在。

業力不是一種懲罰,而是必須的能量上的平衡——當一個人無法超越某些生生世世持有的陳舊過時的意識狀態時。

業力常常代表某個前世準備解決和清理的行為或互動。

業力體驗代表一種解決方式——對於尚未覺醒的人來說——他們無法或不願意以更高的方式清理自身。

許多人仍然需要以這種方式學習。

但是,一旦一個人向真理敞開,業力體驗便不再是必須的,因為那時他能夠通過更高、更容易的方式被教導和學習。

如果你發現,內在有朝向某些群體或個人的歧視甚至是憎恨浮現出來,不要抗拒或譴責自己,相反,歧視的情況,意味著現在你已經足夠進化,準備誠實的檢視和清理你關於這個議題的信念系統了。

問問你自己:“在合一的光中,我相信什麼?是的,我看到了矛盾和失調,但真理是什麼呢?”

這就是你如何去確認你也許仍然沒有覺知到的任何錯誤的信念,親愛的一們。

在這個有力量的時刻,所有認真的真理之學生都在洗刷和清理自己,每一個看起來很小的錯誤議題,都正呈現出來,以便被檢視、被放開——靈性的繩索正在變得越來越短。

你們許多人發現,那不太有趣。

允許這個過程展開,親愛的一們,因為一旦清理了所有錯誤的議題,你將能夠移動、生活,處於無條件之愛的更高頻率中——真理。

生活將變成它本來該有的樣子,你將變得自由,永遠不會再退回到昏睡之中。

試著不要爭論那些你直覺知道應該放開的議題,而僅僅只是接納:改變是進化的過程。

你無法攜帶著你已經適應了的稠密的、不開悟的能量進入光的高頻振動中,無論它也許多麼有趣、舒服或有利可圖。

一如既往的,會有自由意志的選擇,允許每一個靈魂活在夢中,只要他們渴望這樣生活。

真理存在,曾經存在,並將永遠存在。

真理永遠不會改變,改變的只有不開悟的真理觀念,那就是此刻集體意識所發生的事情。

開始認出“真理”背後的真理,並明白,你擁抱和活出真理是開悟的唯一方式,那時,你的情況便可以好轉,並幫助別人移向他們的開悟——你成為了光之工作者。

真理的能量是愛,在那愛之內是合一、平靜、歡樂、圓滿,以及有著無限形式和種類的豐盛。

這就是實相。

這就是你所尋求的,這就是你的本質。

我們是大角星人群體。


http://www.onenessofall.com/newest. html

譯者:月黑風高
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!