精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年3月17日 星期四

大角星人訊息【在兩個維度之間“拔河”的狀態】

親愛的揚升存有們,

你們的意識狀態攜帶了連接的頻率、這允許你們連接並與任何給定的現實互動。

我們有許多揚升的存有們都感到了非常的疲憊,出現這種疲勞感是因為你發現你越來越難以維持你們低頻率的意識所造成的。

由於你們的心靈/ 大腦(心智)想要突然上升到更高的世界,這需要付出巨大的努力、你們的意識需要打破三維度低頻率的限制。

換句話說,你們沉迷於三維度的想法、你們無數化身期間的想法都被三維度的頻率所統治著。

另一方面,更高的光和無條件的愛正充滿你們的意識、每一天都在拔河,你們意識中的其中一部分正試圖保持在熟悉的工作頻率、這會讓你束縛在三維度/ 四維度的地球上。

與此同時,你們意識的另一部分將會脫離較低的頻率並且希望你連接到一個更高頻率的現實當中。

所以,你感覺像是一架試圖起飛的飛機,但它卻被拴在了跑道上。

這種拔河比賽造就了疲勞,當你向拴繩反抗時,你的意識狀態正運行在三維度之中,相反,當你向疲勞屈服時,你的意識狀態正運行在五維度之中。

因為你們的意識狀態堅持讓你與一個現實共振,你們三維度的意識堅持要你與三維度現實共振,  而你們五維度的意識堅持要你與五維度的現實共振。

你可能會變得困惑、因為當你處於五維度意識狀態下你仍可以感知到三維度,但你卻不能處於三維度意識狀態下去感知到五維度。

因此,最重要的是要記住、高維度的生命能夠感知到低維度的生命,但是低維度的生命必須提高他們的意識才能感知到高維度的生命。

此外,當你們處於五維度的意識狀態時你能夠同時感受到不止一個現實,因此,你可以在觀察你們五維度的現實同時觀察著你們三維度的現實。

所以,你可以作為一個居民而同時感知兩個世界!

漸漸地,你會釋放所有三維度的附著物並且把越來越多的注意力集中在你們五維度的現實當中。

當你超過50%都繫於五維度時,你就會發覺你正在揚升。

然而,你仍然可以訪問第三維度來清理事物並且幫助那些也想要『移動』的存有。

就好像你處於這樣移動進程中同時維持兩個家一樣,在你的揚升過程中你可以維持著兩個現實。

最終,你會完全地感受到你們被重新安置到你們的『新家』,然後會越來越少的訪問你們的老住宅。

當你完全地進入你們五維度的現實時,你們的注意力將開始關注到像是構建新小區和拜訪你們的銀河(星系)家庭的事物上,你能夠和他/ 她建立起容易感知和交互。

有趣的是,你正在等待我們登陸,而我們卻在等待你揚升。

同時,我們是來拜訪你或者是你以四維度地夢境狀態來拜訪我們,冥想以及維度旅行,以這樣的方式,我們,你們的銀河(星系)家庭,才能夠鼓勵並幫助你。

我們的意識是無限開放的、將完全的擁抱並協助著你。

請記得呼喚我們。

大角星人
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!