精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年3月26日 星期六

地球盟友-Cobra【形勢更新】

清理齊美拉集團[Chimera]的行動在繼續。

絕大部分等離子奇異夸克炸彈已經移除,現在光明勢力成功地用同樣的方法集中移除等離子頂夸克炸彈。

這觸發了齊美拉集團[Chimera]強烈反應,他們命令執政官開動大技術攻擊和壓制光工和光之戰士,因為這些人是時代轉變的關鍵。

他們使用亞聲波和等離子標量波:

https://authenticmentoring.wordpress.com/2015/02/17/gwen-towers-and-nexrad-infrasound-pulses-the-hum-the-rumble-and-booms-population-control/

等離子奇異夸克炸彈和頂夸克炸彈的移除緩和了我們太陽系的緊張,正在打開隔離地球以及為地表人類加快大揭露的進程。

很多公司將會很快推出相對能負擔的太空旅行:

http://metro.co.uk/2016/03/14/you-could-soon-be-able-to-take-a-holiday-in-space-for-7000-5752424/




http://sputniknews.com/art_living/20160311/1036102790/permanent-lunar-colony.html


新的俄羅斯科技讓有人駕駛的火星之旅更接近現實:

https://www.rt.com/news/334416-russia-space-nuclear-engine/

關於小行星採礦有嚴肅的討論:

https://deepspaceindustries.com/

陰謀集團想通過他們的全球工具-聯合國制訂規章制度來控制所有這些嘗試:

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3493306/Space-tourism-rules-needed-five-years-ensure-safety-security-pioneering-passengers-warns.html

這裡我需要聲明局部揭露不是一個選項:

http://prepareforchange.net/2016/03/12/partial-disclosure-is-not-an-option/

正如你可能知道,陰謀集團正在妨礙大揭露的請願:

http://prepareforchange.net/2016/02/19/is-change-org-sabotaging-the-full-disclosure-petition/


這不能阻止我們。

接近普京的消息來源已經表明在過去幾年,俄羅斯一直在支持大揭露,讓俄羅斯新聞社完全自由公開有關揭露的信息。

唯一的問題是大部分信息用俄語發佈,當俄國記者把他們的文章翻譯為英語、試圖接近西方媒體時,他們遭到拒絕。

國家贊助的俄國有關機構正在研究和調查UFO現象,並且積極地尋找能運作的自由能源技術,但他們說,來自西方的自由能源信息只有5%是有用的。

普京在幾年前和昴宿星人有過深層的靈性接觸經驗,這轉變了他。

這就是他堅定與陰謀集團對抗背後的神秘原因。

光明會派系開始意識到遊戲結束了,並且他們無法逃到深層地下基地或者太陽系。

他們的計劃是在「事件」發生時逃避大逮捕,留下他們在德克薩斯的大本營,穿過墨西哥邊境,從墨西哥飛到阿根廷,然後在那裡乘潛艇去南極洲的淺層地下基地,用當年的舊關係,就像納粹在1945年所做的一樣:

http://www.bibliotecapleyades.net/antarctica/antartica24.htm


他們的計劃全部洩漏到情報界,正如本傑明·富爾福德最近的報告說得很清楚:

http://www.starshipearththebigpicture.com/2016/03/23/whats-up-in-the-antarctic-and-denver/

其他去南極的逃跑路線是通過新西蘭,這就是陰謀集團狂熱購買那裡的房地產的原因:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2931325/Super-rich-buying-property-New-Zealand-bolthole-case-west-goes-meltdown.html

要在能量上抵消那些計劃,我們需要盡快把一塊Cintamani石放到南極洲,這件事需要地表人類來做。

如果有人樂意這麼做,並且有能力負擔這次旅程的費用,他可以聯繫cobraresistance@gmail.com獲取詳細說明。

說到新西蘭,更正面的是他們計劃採用無條件基本收入政策:

http://futurism.com/new-zealand-considering-giving-everyone-universal-basic-income/

同樣的事情發生在安大略省:

http://www.businessinsider.com/ontario-announces-basic-income-plan-2016-3

經濟學家終於開始談論4小時工作日和它對經濟的有益效果:

http://humansarefree.com/2013/01/a-transition-plan-towards-resource.html

那些想投票給川普的人會失望,因為他是一個耶穌會代理人:

https://www.reddit.com/r/RomeRules/comments/3g7zgf/donald_trump_secret_jesuit_agent_for/


陰謀集團讓巴西變得不穩定,企圖削弱金磚國家:

https://futuristrendcast.wordpress.com/2016/03/15/brazil-color-revolution-attempt-corruption-dilma-lula-zika-and-2016-olympics-lada-ray-analysis-and-predictions/

有趣的是,埃爾多安在布魯塞爾恐襲發生幾天前就作出預測:

http://abcnews.go.com/International/wireStory/kurdish-militants-hit-europe-turkeys-erdogan-37743106

他當然知道,因為他是襲擊幕後其中一個主謀:

http://www.veteranstoday.com/2016/03/24/breaking-exclusive-brussels-mastermind-captured-by-syrian-kurds-implicates-erdogan/

龍族的消息來源說在很近的將來,土耳其可能在行星突破之前進行一次短暫但強烈的軍事擴張。

如果這件事發生,我會在這裡宣布一次大規模冥想來抵消它。

光的勝利!



翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!