精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2016年3月31日 星期四

地球盟友-Cobra【2016年3月27日 訪問 by PFC】

Lynn: .....現在來歡迎我們的光之戰士和抵抗運動聯絡人Cobra,歡迎你。

COBRA: 謝謝,很高興回到prepareforchange.net的訪問。

Lynn: 很高興請到你來。今天我們有一些非常有挑戰性的問題。

我們一些聽眾在提問方面很機智,這些問題有點困難。我們盡力回答到所有問題。

現在我先提第一個問題。

光明會不是一個真實的團體,只是一個標籤。

光明會由3個組織構成:共濟會、耶穌會和玫瑰十字會。

所以如果你想成為光明會一份子,你需要加入其中一個組織,並且要有錢。

窮人不能加入光明會。光明會最近改了名字。

Cobra你能否告訴我們它的新名字。

COBRA: 我沒有收到有關他們改名的證實。因為他們從來不會用光明會來自稱。

他們通常叫自己做某個圈子或者兄弟會,甚至家族。

他們就是這樣互相稱呼的,這沒有變過。

Lynn: 錫安會和可薩人是光明會的主要分支,他們是不是通過地區而不是國家來劃分世界?

COBRA: 這取決於你說的是哪個組織。

世界的統治權主要在耶穌會手上,他們能滲透世界上絕大多數國家的政府,但在經濟和金融方面則由羅斯柴爾德派系掌握。

他們也安插了自己的人。每個這些組織有自己的領域和他們世界的劃分,基於他們自己的利益。

所有這些都會在『事件』的時候轉變。

所以他們怎麼劃分世界不是那麼重要,因為這將會轉變。

Lynn: 以色列是不是光明會最大的傀儡?

COBRA: 我會說世界上大多數國家都是光明會,或者我們應該說陰謀集團的傀儡。

光明會只是一個方面,或者是我們對那個複雜的人物網絡貼的一個標籤。

Richard: 在你2016年1月27日的文章裡,你說X行星有0.75地球質量,最近加州理工學院在1月20日的報告標題是『我們太陽系遙遠巨型行星的證據』,說第9行星有10倍地球質量,軌道周期在10000至20000年,離太陽600億英里。

這是不是你所說的X行星?

COBRA:不完全是,因為科學家在1月的報告只是一個理論,或者我們應該說是理論模型,嘗試描述和解釋在柯伊伯帶內的某些天體的行為。

這不是準確的模型。實際上一位日本科學家創造了一個更為精確的模型,它更接近真相。

我在文章裡放了那份科學論文的鏈接,你們能在那裡找到。

Richard: 我記得,謝謝。

https://www.caltech.edu/news/caltech-researchers-find-evidence-real-ninth-planet-49523

http://authors.library.caltech.edu/63794/

Richard: 科學家討論過第二個太陽。這是真的?你怎麼看?

COBRA: 有個理論說一個小星體環繞我們的太陽運行,或者說我們是一個雙星系統,但這還沒有被證明。

根據我在抵抗運動的信息,這個星體不存在。

Lynn: Nibiru是什麼,誰住在那裡?

COBRA: Nibiru完全是虛假信息。

是光明會代理人撒迦利亞.西琴發明出來蠱惑人們。

Lynn: 那麼沒有一個行星叫Nibiru?

COBRA:沒有這樣一個行星和天體在我們的太陽系。

Richard: 有很多報告說發現休眠的巨人,他們在世界各地的洞穴裡醒來。

這些報告準確嗎?

COBRA: 有一些是準確的。

那些巨人在特殊的密室裡休眠,這些密室被一定的振動頻率觸發。

我會說某些亞原子粒子形式的強度以及來自銀河中央的能量使得地球上那些密室受到觸發,那些存有繼而甦醒,很多這類案例最近發生在世界各地。

主要國家的軍方已經掩蓋起來不讓民眾知道。

不管巨人甚麼時候醒來,軍隊只是去到事發地點掩埋所有事情。

是的,這最近發生得很多。

Richard: 很神奇。這些巨人是正面的?

COBRA: 大多數是,但有一些不是。

Richard: 為什麼他們現在醒來?因為銀河中央太陽的活動?

COBRA: 因為...他們當時進入那些密室。他們不想等待。

他們讓自己進入冬眠,這樣就不用在這個行星上等太久,現在轉變正在發生,他們有興趣參加這場轉變。

但他們那時沒有想到地表人類如此嚴重地被劫持為人質,現在他們也成為奇美拉(Chimera)的人質。

Richard: 他們實際的職責是什麼。他們在這個行星解放的時候醒來,會有什麼作用?

COBRA: 他們想參加轉變。

他們有各個議程。有一些巨人非常正面,有些不那麼正面。

但他們從未預料這個行星的控制和鎮壓如此嚴重。

他們所有人現在都被抓起來,成為世界各個軍事基地的人質。

Lynn: Cobra,我想讀一條很長的評論,裡面包含問題。請允許我讀出來。

COBRA: 好的,但如果你想讓我回答問題,就需要一個個地提出。

Lynn:這個人說:我的一位可信的朋友給我帶來信息,這裡有一個影片,人們可以看一下獲得更多信息

https://www.youtube.com/watch?v=X6v8Kpflr9E

留意10分半鐘那裡,說到非人類存有把科技教給軍事工業外星複合體,簡稱MIEC。

這個技術可以移走一個靈魂,轉移到另一個身體,然後殺死舊身體。

這個神秘的魔法般的技術叫做靈魂轉移。

所以現在NSA可以把你的記憶和情緒下載到一部電腦上,然後複製到一具新的複製體上。

這個人說當她與地球母親創造者進行一個儀式的時候,她向她展示所有人在他們幼小純真的時候被做了什麼。

她看到黑暗存有拿走我們的靈魂,然後操縱我們那些沒有靈魂的,受嚴重生理控制的軀體。

不管信不信,這些實體危害著我們全部人。

只是因為他們拿走我們的靈魂,不等於我們做壞事。

在我們很小很小的時候,這些事情的發生沒有得到我們的同意。

NSA獲得這個ET技術,現在我們可以製造一具自己的沒有靈魂的複製體,上面的影片​​說這麼做是允許的。

然後這個人說:對我來說這是真的,我100%支持。Cobra你有什麼評論。

COBRA: 我大部分同意。

有一些事情跟這個人說的不一樣。

是的,陰謀集團很久前已經有技術把靈魂從一個身體轉到另一個。

在1996年執政官入侵時這樣的事發生了很多。

現在已經非常非常少見。

他們不是在電腦上存儲記憶或者靈魂本質。

他們可以映射大腦以及大腦內的記憶關聯,就像一個人內在的動態圖片那樣。

這不表示他們能捕捉靈魂。

人的靈魂總是能被釋放和解放的。

不管他們做什麼都無法阻止這個過程。

感謝光明勢力尤其是抵抗運動​​的行動,這些事情現在沒有太多,幾乎降到零。

Lynn: 一個相關的問題,你怎樣認出一個複製體和它的意圖?

COBRA: 如果你說的是一具沒有靈魂的複製體,你可以感覺出那種機械性的人為能量,沒有任何有機的互動。

如果你說的是一個用那種技術被強制放到複製體的靈魂,對你來說很難區分差別。

Lynn: 如果這個行星地表有這麼多複製人走來走去,我們對他們有沒有法律和道德責任?

COBRA: 你需要指明你問的是什麼。

Lynn: 我從一個人類的角度,我們與那些複製體的互動中有沒有任何道德或者法律責任?

COBRA: 如果是一個處於複製體的靈魂,這與一個處於天生身體的靈魂是一樣的,沒有不同。

如果我們說的是沒有靈魂的複製體,所有這些複製人會在『事件』之後從地表上移除,因為這不是他們存在於這裡的最高意圖。

Lynn: 這對人類來說就簡單很多了,謝謝。

Richard: Cobra,同樣的問題。

石頭、植物、水、行星、銀河系、宇宙甚至恆星有沒有靈魂?

COBRA: 是的,每個行星或者宇宙天體有一個更高的存在,這給那個天體賦予靈魂。

所以每個星球都有一個靈魂或者高我。

每個銀河系,每個星球有一個更高的天使般存有照顧著那個星體的進化。

Richard: 這些存在於一個行星或者宇宙的靈魂和寄居在人類身體的靈魂有什麼根本區別。

COBRA: 那些居住在行星天體的靈魂進化程度更加更加高,兩者很難對比。

Richard: 這就是我想知道的。謝謝。

Lynn: Cobra,為什麼美國的洛杉磯要叫Los Angeles,它在西班牙語的意思是天使之城,在行星解放中這個特別的城市有什麼意義。

COBRA: 因為18世紀這個城市興起的時候,它屬於西班牙社區,那裡有一個天使教堂避難所,用今天的術語你可以稱為聖瑪麗。

然後這個城市發展起來,現在它是行星揚升過程裡其中一個主要能量漩渦。

黑暗勢力想壓制它。

1996年洛杉磯是強大能量攻擊的中心,這次攻擊想摧毀那裡的能量漩渦。

對那次攻擊的療癒還沒有完成。

Richard: Cobra,動物是無知的存有,沒有自我或者罪孽,那麼動物是不是也受困於監獄矩陣系統,或者它們的靈魂可以來去自如。

COBRA: 它們也被困在這裡,但自己沒有感覺。

因為它們活動的範圍更小一些。

比如動物沒有離開這個行星的渴望,因為大多數動物在它們一生裡沒有慾望如此大地擴展它們的自由。

它們實際上不覺得自己在監獄,除了那些被關在籠子的,被人類用於各種目的的動物。

Richard: 我明白了,謝謝。

Lynn: Cobra,政執官和惡魔之間幾乎是一樣的。

在研究他們的行為之後,我只好得出結論,他們是同樣的東西。你同不同意?

COBRA: 我會說惡魔是低級的執政官,執政官是高級的惡魔,是最強大的。

Richard: 為什麼過去Cobra訪問裡關於撒旦和路西法的命運這些話題被刪掉?

COBRA: 回答這個問題不是最高的宗旨。

Richard: 好的。

Lynn: 為什麼所有先進的外星文明如此關心遺傳血統。

COBRA: 不是所有人都關心。

只有那些靈性覺醒不夠的種族才對物質層面投入過多的關注。

Richard: 什麼是量子機率控制。

COBRA: 這個概念說控制量子隨機函數是有可能的。

當然這是不可能的。

你可以某程度上預測,可以用複雜的數性方程概括,但基本上不可能完全預知或者預料隨機函數的結果。

Lynn:下一個問題我先作一個引言:『黑魔法:撒旦崇拜者統治世界,而非政治家,銀行家或者軍隊領導』,這是一個確定的事實。

在另類媒體甚至在我們靈性圈子裡很少有人談到。

我們需要把這個問題放到燈光下以便不會錯過,並且能正確理解我們靈性戰爭的真實來源。

魔鬼扮作『自己不曾存在』,這個把戲似乎非常成功。

為了讓我們的聽眾完整理解我們在說什麼,下面有個重要的視頻可以進一步研究。

我的問題是,你如何描述什麼是黑魔法。

http://prepareforchange.net/2016/02/14/black-magic-satanists-rule-the-world-not-politicians-bankers-or-military-heads/

COBRA: 懷著負面意圖,蓄意的能量控制。

Richard: 如何有效保護自己,從黑魔法的攻擊和影響中釋放出來?

COBRA: 只要把自己和那些振動頻率分離。

你需要找出你內在什麼東西在吸引那些,並且放開那些負面的附著物,這是第一點。

第二,更深入內在,撤消你和黑暗勢力在靈魂層面上過去簽訂的那些協議。

第三,有很多技巧能保護自己。

如果你進行重大的使命,當你過於暴露的時候你需要非常嚴格地遵守那些保護協議。

Lynn: 魔法和腦控是不是關係密切?

如果是,為什麼?我知道魔法有點像高等的靈性科技。

COBRA: 是的,當然腦控需要考慮到魔法的原理,實際上腦控是黑暗勢力把魔法和科技結合在一起。

Richard: 在魔法儀式中,血液的最終目的和意義是什麼?

COBRA: 黑暗勢力用血液加強他們的能量場,但基本上這只是他們對生命力的誤解。

Lynn: 你能否定義什麼是白魔法?

COBRA: 白魔法是用意志引導能量至正面的意圖。

Lynn: 既然對手正在用黑魔法阻止光之工作者,你會不會推薦我們用白魔法作為防衛的手段。

COBRA: 白魔法不只是防衛,它是創造和顯化正面未來的手段。當然這也是推薦的,如果人們理解自己在做什麼的話。

Richard: 最近有報導曝光茲卡Zika病毒1974年已經被洛克菲勒基金會申請了專利,現在這個病毒爆發之前卻沒有人聽說過。

據說跟釋放轉基因蚊子有關。

在2015年轉基因蚊子所在的地區就是寨卡爆發的中心。

這造成潛在的災難性後果,現在威脅到美洲人的生命安全。

這個病毒是不是真實的威脅,或者只是陰謀集團恐懼宣傳的手法,把我們的注意力從真正需要關心的事務上轉移出去?

COBRA: 不是真正的威脅,這是人為製造恐懼的做法,它完全不重要。

Lynn: Cobra,我想問你關於邦迪Bundy家族。

那次發生在俄勒岡哈蒙德農場的事件(注:民兵暴動)。

這是一次真實的政府VS愛國者的事件,或者只是陰謀集團的恐懼宣傳?

COBRA: 黑暗勢力控制了針對陰謀集團的真正的抵抗,把整個事情扭曲以致觸發了民兵的反響。

你可以說這像一次心理測試。

Lynn: 那個(領導人)邦迪和聲名狼藉的光明會13家族裡的邦迪家族有沒有關?

COBRA: 有一些遙遠的親戚關係,但抵抗陰謀集團的那個邦迪不是光明會的。

Richard: Anna Von Reitz法官在另類新聞社區說自2016年1月1日起,新美國的新總統Gen. Joseph F. Dunford已經宣誓就職,所有腐敗的叛國國眾議員,參議員和首席法官都被安靜地取代。

這是不是真的。

COBRA: 我無法確認,因為當你身在這個共和國的時候你可以直接從生活裡看出有沒有事發生。

這是很顯然,不需要懷疑的。

這會在『事件』期間發生,而不是之前。

Lynn: 今年會不會有美國大選,選上陰謀集團指定的傀儡候選人,於是我們要繼續多忍受幾年他們的表演,或者我們今年真的能經歷轉變?

COBRA:我不會說『事件』什麼時候發生。

所以如果『事件』在大選前發生,就沒有選舉。如果之後發生,就有選舉。

Lynn:你覺得希拉蕊有沒有可能在大選前被逮捕。

COBRA:是的。

Richard:Cobra,這個問題關於你宣佈的,讓我們廣傳的『秘密太空計劃揭露』請願。

一些PFC網站的會員發現並且報告有很多障礙阻止他們簽名。

最糟糕的是我們發現請願簽名人數總是『重新調整』,有時掉到50~70個簽名,有時又升到5000~7500個簽名。

如果陰謀集團總是這樣操縱我們在網上發起的所有請願,我們怎麼可能達到那個關鍵臨界人數?

COBRA: 這個請願的目的不是要收集非常多的簽名,而關鍵人數已經達到。

由於這次請願,一些進程已經啟動。

時機恰當時我會公開更多。

如果陰謀集團阻擋,我們不能氣餒。

因為他們每次這麼做,他們就違反了某些協議,因為他們違反那些協議,這將會對最終的投降和談判產生持續的影響。

實際上這是在加快『事件』。

Richard: 很好,謝謝。

Lynn: 陰謀集團有沒有完全控制瑞士?

COBRA:沒有。

Richard: 有個說法是古埃及法老的血系移民到現在的瑞士,帶著他們的巨額財富在那裡建起居所...

COBRA: 不,這不是真的。

Lynn: 你知不知道什麼是東方聖殿教?

COBRA:他們不是聖殿騎士。

它只是Allister Crowley創立的魔法教派,他們遵循某些哲理,這些哲理被嚴重誤解,也被陰謀集團操縱。

Richard: 有人說芭芭拉.布希,第41任總統老布希的妻子,43任總統小布希的母親,是Allister Crowley的孫女。

Allister Crowley是共濟會員、雙性人、神秘學家、魔法師、知名的撒旦崇拜者,獲得『世界上最邪惡的人』這個頭銜。

他寫過一本書叫《律法之書》,後來作為魔鬼聖經的基礎,他也寫過很多其他撒旦主義的書。這是真的?

COBRA: 大部分是的。

Richard:我意思是芭芭拉是不是他的孫女。

COBRA: 是的,他們有關係。

Lynn: Cobra,上次的訪問你提到最高法院法官Scalia被人謀殺。這是不是黑暗勢力做的?

COBRA: 這是陰謀集團兩個派系之間的衝突,作為那次衝突的結果他被殺害了。

Lynn: 他是因為衝突而被謀殺?

COBRA: 是的。

Richard:執政官能不能棄暗投明轉做好事?

COBRA: 是的,他們可以。

Lynn: Karen Hudes在世界銀行工作,她說今天的世界是IMF和世界銀行理事會的聯合統治。

COBRA:首先她不再在世銀工作,她是曾經在那裡工作過。

第二,表面上統治世界的耶穌會,而不是世銀和IMF。

Richard:你能否給我們解釋一下誰是光明會裡面的菜花耳派,他們做什麼?

COBRA:我沒有這個派別的信息。

Lynn:好的,下一個問題,這裡有一個前言:球體存有的欺騙。

因為Corey Goode的文章,球體存有在網上名聲很壞。

在網上有人說Corey弄錯了,他假定藍鳥族就是球體存有。

藍鳥是來自天琴座的團體,是我們認識中的第六密度種族。

球體存有是由大批蜥蜴人組成的團體,他們基本上是天龍星人的父系種族。

球體存有製造一個外圍的屏障,為了盡可能長的拖延。

他們欺騙的主要工具是模仿聲音給通靈者說話。

他們通常理解那些合理的信息,為的是濫用這些信息。

他們的目標是讓覺醒團體裡盡量多的人相信他們是這個銀河系的創造者。

Cobra你有什麼評論?

COBRA:這絕對是不準確的。

球體存有不是蜥蜴人。

他們和蜥蜴人種族完全沒有關係。我只能說這麼多。

Richard:美國股市似乎有『自己的想法』,不再跟隨任何傳統的經濟數據。

不論經濟指標有多壞,不管世界其他股市怎麼下跌,美國股市總是保持興旺,越走越高。

這顯然是陰謀集團無恥和完全的操縱,似乎這是他們的生命線或者很好的收入來源。

這些股市操縱會不會很快結束,或者我們要等到『事件』來關閉它?

COBRA:我們不得不等到『事件』。

Lynn: 美聯儲有沒有被財政部接管,或者只是一個謠言?

COBRA: 這只是另一個沒有事實根據的謠言。

Richard: 教宗方濟各似乎在很多方面和光明勢力合作。

他是自願還是被迫?

或者他只是想把自己打扮成好人,當『事件』發生時他和梵蒂岡可以甩走那些他們這麼多年來對人類犯過的可怕罪行?

COBRA: 首先你需要說明他具體和光明勢力有什麼合作。

他是一個耶穌會士,帶上一副友好的面具以便在『事件』的時候活下來,拯救他自己和耶穌會的同事。

而我看​​不到他有太多實質的正面行動。

Richard:這已經回答了問題。謝謝。

Lynn:你反覆地說短期內我們的行星不會有(大規模)自然災難。

那未來10、20或者30年的中長期怎樣?

COBRA: 現在說這個太早。

Lynn:那麼即將到來的銀河脈衝期間會發生什麼?

COBRA:現在說這個也是太早。

Lynn:關於這方面有沒有任何信息可以說?

COBRA:實際上銀河脈衝是一個過程,這已經開始。

在『事件』發生時將會有一個頂峰,隨後會有進一步的銀河脈衝的高峰到來,觸發這行星更多的轉變。

Richard:巴勒斯坦的計劃是什麼,巴勒斯坦69年來充斥著殘暴的佔據、虐待、謀殺、鎮壓和恐怖。

巴勒斯坦人在以色列建國後一直忍受,從未停止的土地佔領,沒收和外科手術式的種族清洗。

COBRA: 在『事件』發生時所有這些都會抵消。

巴勒斯坦人將有自己的獨立領土,沒有人會佔領或者強迫他們什麼。

Richard:對那些不完全了解我們所說的人,這裡有一個影片,來自一位具影響力的猶太復國主義家族的前以色列士兵的演說,他是一個著名以色列將軍的兒子。

這個演講者是Niko Peled,影片的標題是『一個誠實的以色列猶太教徒訴說以色列真相』。

最終要怎麼處理這個問題才能對巴勒斯坦人公平?巴勒斯坦人會如何獲得補償?

https://www.youtube.com/watch?v=etXAm-OylQQ

COBRA: 這不是關於補償,而是關於最終的和解與和平進程,當陰謀集團移除才會開始。

大多數以色列人沒有慾望和巴勒斯坦人打仗。

他們只是被人往那個方向洗腦。

當陰謀集團移除,和平將會恢復,兩國的療癒過程將會開始。

Lynn: Cobra,另類媒體報導2013年失踪馬航MH-370飛行員被找到,但失去記憶。

這是真的或者是另一個精心的騙局。

COBRA: 不是真的。

Richard:Corey指秘密太空計劃聯盟和地球聯盟有同樣的目標-全面揭露和釋放高科技-但對如何完成這個目標有不同的議程。

很多地球聯盟的人想用100年時間進行揭露,同時讓中國和其他東方國家成為國際商業和金融的新中心。

他指出當地球聯盟和秘密太空計劃聯盟代表全人類的時候,他們在應該如何把真相揭露給人類這個問題上非常分化。

很多地球聯盟的人相信大量公開那些文件會淹沒民眾,這是不負責任和愚蠢的。

另一件討論的事地球聯盟已經被陰謀集團滲透,他們能接觸到將會在某個時間公開的所有那些文件。

秘密太空計劃聯盟委員會對此高度關注,他們覺得這使得陰謀集團能設計出一些方法中和這些文件公開帶來的衝擊。

所有這些聽起來讓我覺得這是陰謀集團的計劃,讓人們相信我們還沒準備好接受全部真相,所以我們應該再接受他們另一個50或者100年的殘暴統治,同時他們方便地『消失』於日落,免去任何責任和錯誤。

你有什麼看法?

COBRA: 首先地球聯盟中更為先進的那部分人不推行有限的揭露。

他們沒有推動100年的東方統治。

這是某些中國王朝家族想做的,但他們是少數。

就像Corey所說這不是大問題,所以不需要害怕有限的部分揭露。

這不會發生,因為光明勢力推動全面揭露,這才是將會發生的。

他們會一直奮鬥直到這件事發生,他們不會放棄。

他們也不會突然轉變思想和轉換路線,這不會發生。

Lynn: 我們未來某個時間會不會結束靈性的進化?

COBRA: 你意思是完全地停下?這不會發生。

進化是生命動力,就像一個永不停止的車輪。

Lynn: 這個人繼續問:我們會不會被強迫靈性進化,就好像執政官強迫靈魂回到地球一樣?

我們有選擇嗎?

COBRA: 我們不會被強迫向前。

每個有覺知的存有都有一種自然的慾望,除非那個存有被徹底操縱。

每個人都想感覺更好,更快樂。

你不會被強迫去想要覺得更快樂。

你有一種天生的傾向和慾望想感到更快樂。

Lynn:所以這是好事。

COBRA: 是的,這是顯然的。

Richard: 自我[ego 小我]的目的是什麼?

COBRA: 自我概念是執政官的產物。

這是一種分離的實體和轉世靈魂的信仰。

Richard:那麼如何跨過或者戰勝它。

COBRA:戰勝什麼?

Richard: 執政官給予我們的那種自我的感知。

COBRA-你不需要和所謂的自我戰鬥。

你只需成為你是誰。去表達,探索和轉化,這就是需要做的。

Lynn: Cobra, Cintamani是梵文詞。Cinta是大腦,mani是石頭或者水晶?

COBRA:這不是準確的翻譯。

Cinta是思想,mani是寶珠。

但Cinta不意味著思維或者大腦。

所以這麼翻譯的人不是絕對正確。那麼問題是什麼?

Lynn:這裡問到是不是指被照亮的頭腦?

COBRA:不是。我會說Cnitamani石是你內在的寶石,你的高我,你的『我是』臨在的反映。

Lynn: 它和松果體有沒有關係?

COBRA:不,它和你的靈性之心,你的『我是』臨在和你的整體存在有關係。

Lynn:有另外一個石頭叫做Shyamanthaka Mani,克利須那神在他的人生裡曾擁有過它。

你知不知道這塊石頭?

COBRA:是的,它是非常罕有的石頭,比Cintamani石更罕有,有更高的振動。

我不知道哪個地表的人持有這個石頭。應該是沒人找到。

Richard: 在吉薩高原有新的考古發現。

這是Carmen Boulter和她團隊的發現。

那裡有三層Costco大小的密室,你能否告訴我們更多?

COBRA:不能,因為我沒有太多有關的信息。

Lynn:能否告訴我們大角星人和他們在行星解放的特殊角色?

COBRA:大角星人在信仰系統蛻變,與第5及更高維度的思想連接方面很強大,他們在能量網格方面也很厲害,他們正在治療行星周圍的能量網格,為『事件』準備著能量網。

Richard: 誰是哈索爾[Hathor],她們在行星解放的特殊角色是什麼?(注:被認為是一個跨維度的銀河系存有組成的團體,通過哈索爾神廟與古埃及人接觸)

COBRA:她們和昴宿星人有很大關係,她們的目的是在覺醒人類中喚醒他們的情緒體和靈魂臨在的聯繫。

Lynn: 有人問:當我在夢境裡醒來,我在什麼地方?

我在夢境世界,還是其他維度,或者在星光層?

COBRA:如果你說的是清明夢,你是在你的星光體中醒來,你可以探索星光層,那裡就像物質層那樣真實。

如果沒有(真的)醒來,也不是在做清明夢,你就只是身處自己內在的潛意識,在你的星光體裡,在自己的情景中。

如果你能醒到你知道自己在做夢的程度,你可以開始探索星光層中你周圍的事物,就好像你在物質層探索四周一樣。

Richard: 重力是正面、負面或者是中立性質的。

COBRA: 重力只是物理力,沒有任何正面或者負面的含義。

Lynn: 聖經裡提到巴別塔,不同語言出現了,人們把語言傳遍地球。

這暗示之前只有一種語言。不同語言出現的真實目的是什麼,這是不是負面的意圖?

COBRA:是的。

Lynn:膠態金和單原子黃金的效果一樣?

COBRA: 不是同樣的程度,但仍然有正面的效果。

Richard:Cobra,平行現實存在嗎?

COBRA:有些人把不同的造物層面描述為平行現實。

我們有物質、乙太、星光層。

這些就是真正的平行現實。

那種存在於另一個維度的平行地球的概念,比如有兩個物質行星同時存在於不同時間線,這是不存在的。

Lynn:『事件』後我們說什麼語言?

COBRA: 一段時間內我們繼續說現在的語言。

Richard:之後我們會不會用心靈交流。

COBRA:在某個時候是的。

Lynn: 在某種程度上,雙生靈魂會不會互相影響對方的意識或情緒?或者他們在精神上完全分離?

COBRA:在第5維度之外的更高層面總是有著聯繫,在物質層、情緒和精神心智層面通過所謂的永恆原子[permanent atoms]而有一定程度的交流,這意味著兩人之間總是存在能量流​​動。

Richard:那些沒轉世的靈魂在『事件』後會怎樣?

COBRA: 在乙太和星光層將有一次大淨化。

有很多光流經那些層面,那些靈魂將會接觸到靈性導師,他們會被指引去符合他們更高意圖的地方。

Richard:外星人會不會愛上其他行星的人?

COBRA:他們一直感受到愛。他們不會墜入愛河,他們在愛中升起。

Lynn:白天龍星200委員會仍然統治我們的行星?

COBRA:他們不再統治我們行星。

Richard:Cobra,門戶和黑洞有什麼區別,是不是一個能連接到同一個宇宙的遙遠地方,另一個連接到不同宇宙的地方?

COBRA:黑洞只是現代科學描述超維蟲洞的概念。

那些超維蟲洞在時空連續體裡連接著兩個不同的點,這兩點的距離不是問題,因為在高維度裡它們總是連接的。

這個原理基於哪個蟲洞或者哪個星門在運作。

Lynn: Cobra,能否告訴我們為什麼有RH陰性血型,它來自哪裡,有什麼目的,它與陽性有什麼分別?

COBRA: 我無法深入細節,但關於血型有很多外星人干預,尤其在亞特蘭提斯時代有很多關於不同血型的研究。

各個ET團體在干涉和搞亂人類血型,根據血型和基因組分型的關係做實驗。所以這是非常複雜的情況。

Richard: 誰是梵天[Brahma]?

COBRA:梵天是造物源頭的一個面向。

有些人稱之為第三面向,創造面向,創造了宇宙。

Lynn:梵天有沒有製造次級異常或者原生異常。

COBRA:沒有,原生異常的創造是無意的。

原生異常是隨機函數,只是作為一個結果出現了。

它一直作為一個潛在可能性存在,但當有足夠的意識,可能性就在宇宙裡顯化出來。

Richard:如果造翼者是古代人類種族​​,他們是否阿努納奇的創造者?

COBRA:我不會用阿努納奇這個概念,因為再說一次,這是撒迦利亞·西琴發明的詞彙。

他是光明會傀儡,散播了非常多虛假信息,所以我最好不用那個一開始就從蘇美爾人那裡錯誤翻譯的詞,其次這個詞也不是描述一個真正的利益團體。

Richard:我也不想再用這個單詞,謝謝。

Lynn:有人說很多揚升大師,比如Djwal Khul, Babaji(巴巴吉)仍然生活在喜馬拉雅山。

Babaji說他其中一個徒弟大約在2040年公開和地球政府接觸。

這可能是『事件』後在地表建立的新政府。

對此你有沒有更多想說的,並且談談喜馬拉雅山的地下基地。

COBRA:這裡有兩個問題。

第一個問題來自一些信息來源,關於Babaji的出現我無法確認是真的。

他會在『事件』後用他的光體以揚升存有的身份出現。

關於第二個問題,是的,在喜馬拉雅山中印邊界有一個昴宿星人基地。

這個基地非常重要,為行星保持一定的能量平衡。

那些拜訪那裡的人可以看見並且體驗到很多有趣和美妙的現象。

Richard:Cobra,你上次的訪問提到靈魂的議程是再次回歸源頭。

當回歸源頭後那個靈魂的個體人格[personality]會怎樣?

COBRA: 人格吸收進靈魂裡,因為你從來不是一個人格。

人格只是靈魂在原生異常中的一個反應。這是一個存有的次功能,不是主功能。

Richard:謝謝。當靈魂進化完成再回歸源頭,然後發生什麼?

COBRA:當存有回到源頭,它再次和源頭成為合一。

Richard:這能做什麼?它會繼續進化或者結束了?

COBRA:源頭一直在動態地擴展,永不結束地進化,它只會深化自己。

通過存在的完整性源頭深化與自己的聯繫。

Lynn: 在揚升計劃裡,你說700億沒轉世的人類靈魂大多數在1999年8月14日撤離阿斯塔指揮官的母艦,然後轉移到昴宿星團外圍的一個行星。

留在乙太和星光層的靈魂是非物質執政官的人質,以及對物質層有強烈依戀的靈魂,以及那些決定留在這裡作為靈性指導幫助人類的靈魂。

這麼多靈魂留下來,你能否談談自那時開始出生的孩子的靈魂的來源?

COBRA:從那時起只有幾十億人出世。

Lynn: 關於他們有什麼你可以告訴我們,他們的本質如何?

COBRA:是的,其中一些人非常覺醒,他們在這裡為了提升行星的,尤其是人類的振動。

Richard:Cobra,在一次訪問裡你談到[walk-in]靈魂替換現象(一個人的靈魂離開自己身體,讓另一個靈魂佔據)。

這怎麼做到。進去和出去的兩個靈魂需要達成同意嗎?

COBRA:很對。兩者需要有一個雙方協定,他們要通過一些能量過程,實際上這是非常罕有的現象。

不像人們想像或者聲稱的發生得那麼多。

Richard:『事件』後這種事仍然會繼續嗎。

COBRA: 在一些非常罕有的情況下是的。

Richard:身體的主人要達到什麼標準才能接受進來的靈魂?

COBRA:身體本身需要適合那個進來的靈魂。

適合的振動頻率,適合的身體類型,並且需要有一定崇高的意圖才能發生。

Lynn:在行星上不同的漩渦點有不同的能量網格嗎。

COBRA:是的。

Lynn:行星能量網格當前的狀態怎樣?

COBRA:行星能量網格正在被快速地治療,在過去幾年有很多進展,使人類更容易渡過『事件』。

Lynn: 有沒有正面和負面的網格。

COBRA:有。

Richard:在南​​極和北極有沒有內部地球的入口?

COBRA:沒有。

Lynn: 是否所有行星,宇宙都有阿卡西記錄,或者這是一個異常,只有地球才有。

COBRA: 阿卡西記錄著發生過的每一件事,但我們說的只是​​記錄事件,而不是事件發生時的能量負荷。

Lynn:這在全宇宙都是一樣?

COBRA:是的。

Lynn:這些信息能否被其他不是地球或者宇宙的存有讀取?

COBRA:只要服務於更高的意圖是可以的。

Richard:『事件』發生前我們能做什麼移除或者減少飛機化學凝尾對我們身體的影響?

COBRA:不要過多地關注飛機化學凝尾。

你吃的食物和喝的水對你健康有更大影響,對此你有很多可以做。我們的訪問快要結束了。

Lynn:對光之工作者的攻擊在繼續,除了粉蛋(冥想)有沒有更多的保護措施。

在這個緊張的時期你有沒有更多信息能幫助人們保護自己的。

COBRA:我已經在博客上給過幾種防衛技術。你可以去那裡找到。

Lynn: 謝謝Cobra,我想我們來到節目尾聲。

我想感謝很多人。先謝謝Cobra作為親切的嘉賓,還有我的搭檔Richard,Aaron負責聲音,Danell在文字記錄的專業意見,untwine的調整和編輯,還有幕後的Eduardo和Dane。

謝謝各位聽眾。大家可以看看文字記錄裡今天訪問的問題的參考鏈接。

記住我們是世界的聲音。謝謝Cobra,你還有沒有最後的話?

COBRA:是的,我們正進入一個非常緊張的時期,會有很多變化。

無論發生什麼,我想請各位保持集中和冷靜。

Richard:謝謝,我們會的。

COBRA: 非常感謝。(完)


http://prepareforchange.net/2016/03/27/03-21-16-cobra-march-interview/

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!