精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2015年8月27日 星期四

分享【拍攝照片解讀:投誠的大灰人】

拍照地:桃園某渡假酒店
拍攝時間:2015/08/21

照片中顯示出一個三角形(如圖所示),它是一艘飛船,我們用心眼感受,現在它緩緩降落了,下方的空地就是它的「停機坪」。

我們可以看到相片顯示出三角形飛船的周圍有很多負面存有,不難推測這艘飛船跟陰謀集團有關。

現在飛船的艙門打開出來了,一位穿著黑色斗篷,穿著如同英國貴族,很像吸血鬼,長得瘦瘦高高的大灰人,他是領頭的,這位大灰人遞給我一個「碟盤」,我的手彷彿變成像USB插槽一樣的機器,將碟盤連結進我的身體,可以感受到資料不斷地鑽進,那畫面很像駭客任務中出現的場景。


現在我們又看到第三張照片,這代表有一股能量要進來,第四張照片的樹葉、樹枝和樹幹的部分,就像大腦中的神經元。

這兩張照片的虹光代表的是靈性的光,在我們腦中運作,而大灰人碟盤的資料就是連結上大腦裡面的中心部位(但跟松果體、腦下垂體、小腦等無關),那個位置在發出虹光,顯化出的狀態就類似第三張照片一樣。

現在我們可以感受到太陽的能量讓大腦一直在轉動,這個過程類似下面三張麥田圈所顯示的狀態,大家可以感受ㄧ下~




這大灰人是來投誠的,並沒有惡意,他們來自北愛爾蘭西北方的一個島上,是很古老的家族。他們居住在某個古堡中,不喜歡陽光,古堡很大、很陰暗,這古堡在海邊的山上,古堡的位置可看到海。

(註解:愛爾蘭長遠以來都受到英國的操控,因特殊的地理和歷史,長遠以來與靈性有深深的關聯,陰謀集團將此地視為威脅,兩國之間一直都有大大小小的衝突)

由於大灰人和陰謀集團有合作,現在它們來投誠,阿斯塔艦隊就會接手處理。

昴宿星艦隊也來幫忙,在平地上有些設施,類似防火牆,衛星上查不到,這是陰謀集團保護自己的措施,因為它們彼此之間會有網路或乙太層的戰爭,銀河聯邦現在可著手清理。


照片提供者:毛毛
照片解讀者:Edgar
文字紀錄:毛毛

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!