精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年8月21日 星期五

地球盟友-Cobra【長生的秘密】

肉體長生不老是光明勢力其中一個最深層的秘密,從來就沒有對還沒達到一定振動頻率、一定內在純潔和一定程度為光奉獻的人公開。

現在我將盡可能明智地向地表人類揭露這個信息。

肉體長生不老要通過一些轉化過程,這是三個要素的正確組合。

1.逆轉線粒體的熵(entropy)的過程:

http://www.breatharian.com/ascension.html

2.逆轉能量體的熵的過程。

這可以藉由內丹和外丹(inner/outer alchem​​y),通過男女極性的神聖結合而達至。

3.定期服用仙丹(elixir of life)支持這個過程。

仙丹有兩種,礦物仙丹比草藥仙丹更有效和更強大。


執政官和陰謀集團從來沒總體上理解這個過程,然而他們一直在尋求長生不老。

他們對這個過程的零碎理解是從孟菲斯-米斯雷姆(Memphis-Misraim)共濟會社偷來的。

他們無法明白,為了達到肉體的長生不老,你需要減少你人格中的熵值至一定的程度,使你內在的善良遠遠地壓倒內在的邪惡。

肉體長生不老是女神臨在物質身體裡面的終極顯化,通過陰謀集團那種好戰的心態是永遠無法達到的。

星際兄弟會的12位長老住在喜瑪拉雅山一個秘密的地下地點,過去26000年來他們維持著同一個物質軀體。

幾千年前,星際兄弟會把長生的秘密通過不朽女神西王母(XiWangMu)傳授給藍龍:

http://www.suppressedhistories.net/goddess/xiwangmu.html

http://www.pantheon.org/articles/x/xi_wang-mu.html

基於她的教導,藍龍的高級成員用同一個身體活了幾百歲。

星際兄弟會把長生的知識通過他們的成員,煉金術士尼古拉斯·傅雷梅爾(Nicolas Flamel)傳到西方。

在西方很多星際兄弟會的成員對峋山隱修會(Priory of Sion)和薔薇十字會(Rosicrucian)有非常大的影響。

其中Rend d'Anjou是改變人類歷史進程、使之往更好方向發展的關鍵人物,比過去一千年來其他人更為重要。

他是點燃文藝復興火光的人。

http://www.ancient-origins.net/history-famous-people/rene-anjou-littlefinger-pre-renaissance-game-thrones-003036

http://quintessentialpublications.com/twyman/?page_id=44

他的徽號,洛林十字架是光明與黑暗三角劃分的神秘符號,象徵壓倒性的光明吸收了黑暗,通過煉金術的轉化,溶解了它。

(法國)洛林區是一個非常重要的女神漩渦,與恩特斯堡[Untersberg]和威尼斯的女神漩渦一起維持著歐洲的光明。奇美拉[Chimera]已經嘗試通過建造一個與長島有聯繫的、複雜的時空扭曲的地下系統來壓制這個女神漩渦,現在已經被光明勢力清理。

http://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/fakesecondcoming/fakesecondcoming11.htm

光明勢力,尤其是星際兄弟會和一些藍龍的高級成員,啟發洛林中央的一個城市南希(Nancy)成為新藝術派(Art Nouveau)玻璃製品的中心,以此支持那裡的女神漩渦。

那個時期很多玻璃藝術品嵌入了激活女神臨在的光明代碼。

Daum,新藝術時期高質藝術玻璃的主要製作者,在自己的作品中刻上洛林十字架:


洛林十字其中一個啟示是在每個執政官或者黑色貴族家庭裡,都有光之存有的轉世秘密或者公開地為光明效力,對抗陰謀集團的計劃。

一個例子是弗朗西斯科·科隆納(Francesco Colonna),著名的執政官科隆納家族的成員,他得到星際兄弟會的指導,在他那本有趣的書《尋愛綺夢》(Hypnerotomachia Poliphili)裡通過代碼信息來喚醒人們:

【注:這本書印刷於文藝復興時期,被認為是歷史上一本不尋常的書籍。此書以怪異的由拉丁文衍生的意大利文所寫成,並充塞大量沒有說明的,由拉丁文及希臘文詞根所創造出來的字詞。】

https://en.wikipedia.org/wiki/Hypnerotomachia_Poliphili

這本書和Achile Bocchi所寫的Emblem Book《寓意畫冊》一起揭示了長生不老秘密的一些方面。

一些白色貴族,尤其是埃斯特Este和美第奇Medici家族在過去與星際兄弟會有聯繫,實際上他們仍然是某些女神秘密的守護者,在家族中一代一代地傳承著。

我特此邀請這兩個家族的成員,或者其他白色貴族女神血系守護者聯繫我:cobraresistance@gmail.com

女神想要和平,和平終會到來。


http://2012portal.blogspot.tw/2015/08/secret-of-imortality.html

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!