精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2017年12月28日 星期四

天狼星訊息【奇蹟式的偉大時刻將達到高潮!】

Selamat Balik!(衷心歡迎)

歡迎,在相當長的延遲之後,我們返回給你們簡要回顧一下,你們的世界在這個神聖的時間裡所發生的事。

有時很難完全掌握你們星球上正在顯現的東西。

我們想花一點時間來回顧一下我們在銀河聯邦所發生的一切。

我們終於被你們的地球盟友邀請,在你們的承諾的繁榮中發揮更積極的作用。

因此,讓我們利用這段時間召集我們自己,為即將到來的幾個星期所發生的巨大變化做準備。

你們的地球盟友準備好去利用我們的策略來消除陰謀集團的持續入侵。

經常被陰謀集團成員干擾,他們眾多的同事常常往往使得創建的政策變得非常困難。

儘管有這些挑戰,光明必然不可避免地去實現那些你們應得的勝利。

光之工作者註定要運用他們的詭計 (直覺的智慧) 來產生這樣的結果。

通過在光明與黑暗之間創造一個不間斷的平衡,我們的目的是獲得最終的成功。

你們的絕對勝利是至高無上的。

在你們能夠向前邁進並創造一個新的和原始的銀河現實之前,陰謀集團的消亡是至關重要的。

因此,我們使用戰略和謹慎,因為我們建議你們的地球盟友如何在神聖時間擊敗陰謀集團。

你們必須明白,陰謀集團的滅亡比你們大多數人所相信的要更進一步。

我們的計畫是以緩慢而穩步的速度前進。

2017年12月25日 星期一

影片【揭露宇宙130:第八季第十三集:觀眾問答第12部分 - 被壓抑的資訊披露和協調溝通】


問題不斷湧入,大衛和科里有你們的詢問的有所有答案。

隨著新的資訊在媒體中出現,突然之間,一切都歸於沉寂。

這背後有一個原因。

是否有辦法將藍鳥人的資訊傳遞給新的一代?

隨著安莎爾(Anshar)和其他存有接觸到人類,你們怎麼能區分是你自己的想法,以及實際的心靈感應溝通的區別?

是否存在一種正面的爬蟲人,你怎麼知道你是否已經轉入另一個時間表?

回答更多的這些問題,現在。


第八季第十三集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

影片【揭露宇宙129:第八季第十二集:皮特.彼得森(Pete Peterson):遇到三指存有】


皮特·彼得森(Pete Peterson)與來自秘魯納茲卡(Nazca)最近出土的三指外星存有進行了第一手的接觸。

他的主要工作是逆向工程外星(飛船)控制台,其中許多是為三指存有設計的。

這使他能够與創造這些飛船的物種直接接觸,所以他能够描述他們走路和說話的方式。


第八季第十二集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

2017年12月20日 星期三

光之兄弟群體【你是哪種類型的靈修者】

你們就像在一所學校裡。

有時學校裡教的東西並不那麼好學。

有些人是好學生,也有些人失去興趣、改換了班級,還有些人停在了路邊。

實際上在這所靈性學校裡、在這條靈性之路上,只有三種人—1.準備好了的人、2.自以為準備好了的人和4.覺得自己會準備好的人。

有人是真的想取得進步並且在給自己創造條件。

這是指那些已在這條路上修行過多世的人。

這對他們來說就像一次複習。

當他們來到稠密中時,他們忘記了一切,但他們會被這條路所吸引以找回自己曾學到過的、位於自身最深處的那一切。

這些人會一路走到底,因為他們知道自己內在與我們的這些教導有共鳴。

靈性道路不是最好走的路,甚至是最難走的,因為你們得不斷質疑自己,得下很大功夫去校正自己的行為。

有些人做不到。

2017年12月17日 星期日

麥克昆西高我【專注在你想要的結果上】

隨著2017臨近最後的日子,時間似乎還在加快。

正如預測的那樣,季節都逐漸融入,但從長遠來看,事情會逐步發展,而且一定會符合你們的喜好。

同時,事情可能會變得更具挑戰性,動物世界也會受到影響,但它並沒有真正的危險,因為它們可以遷移到新的境界。

他們的食物供應是另一回事,在那裡他們正在耗盡,這可能迫使他們尋找替代來源。

人類能夠應付改變,但在尚未解決的國家之間的分歧之上,有一些問題需要一些時間才能得出結論。

要明白,主要是你們造成了一些困難的條件。

人沒有意識到他的行為會影響到什麼程度。

任何創造以及負面能量的事物都會製造恐懼,它只會把更高的振動拉下來。

然而,隨著越來越多的人轉向光,那些產生如此多消極情緒的人正在慢慢地但肯定地失去他們的力量。

從某種意義上說,這場戰鬥已經勝利,黑暗勢力將繼續孤立。

然而,重建一個基於愛的社會需要時間,但它在全世界開始發生,而光正在迅速成長。

無論出於什麼原因發動戰爭的想法已經開始無法被接受,人類在反對它的事情上將有很多話要說,儘管事實上,更高的勢力已經已經聲明,他們不會允許地球再次發生核戰爭。

2017年12月11日 星期一

麥克昆西高我【把注意力集中在你的目標上】

一直以來被認為是多事之年的一年並不令人失望,世界政治的不確定性仍處於變化之中。

在那些即將到來的人背後,是建立政府的緩慢但肯定的行動,這些政府不僅真正代表人民的利益,而且把他們放在第一位。

因此,將出現更多的變化,並將顯示出一個明確的舉動,以開放和誠實的代表性。

政府的目標是人民,為人民 - 在不太遙遠的未來,它將是如此。

很明顯,那些以舊的方式受到支配的人,不惜一切代價地堅持權力,他們試圖去避免改變將無濟於事。

在目前的新時代,沒有舊的方式,領導道路的人將準備就位,以便取得巨大的進步,從而形成一個公平的社會,人人平等對待,並有同樣的進步機會。

許多人將在他們的有生之年看到這些變化,當然也會看到最初的行動,表明他們開始以所有人的愛為基礎建立一個新的社會。

在造物主的眼中,所有的人都是平等的,不管他們處於什麼程度,他們都是平等的,因為他們的經歷和靈魂的進化都是如此。

記住,所有的靈魂都是根據他們的需要而經歷的,而不應該根據他們現在的化身來判斷。

即使是那些沉溺於生活消極方面的人也在學習重要的經驗教訓,應該幫助他們克服精神上的欠缺。

2017年12月8日 星期五

地球盟友-Cobra【近況更新】

目前月下空間的電漿層正在進行一場決定地球命運的全面戰爭。

現在光明勢力把重點放在清除1996年從獵戶座進入太陽系的電漿蠕蟲。

現在這條蠕蟲仍蟠踞整個地球: 


最近這條被逐漸清理的蠕蟲和窩藏在它體內的電漿寄生實體以及先進電漿武器對光工和光戰士們發動猛烈的純量波攻擊。

一個通往銀河中心的多維度門戶會在12月17日到12月25日開啟。

門戶會在12月21日進入轉折點。

這個門戶將會大幅改變月下空間絕大部分電漿層的情況。

下面這篇文章對這個門戶有部分正確的描述:


話題回到現實世界。

光明勢力正在清剿所有位於月下空間的負面秘密太空計劃派系。

這些計劃的所有成員都已經收到光明勢力給出的兩個選項:無條件投降並且接受銀河法典抑或全軍覆沒。

昴宿星報告【減壓和壓縮】

昴宿星報告有著一個巨大的減壓圍繞著地球,出於銀河力量強烈的運動,在這個時刻。

一個偉大的工作正在發生,所以它快速地緩解了地球舊網格結構的能量壓力。

門戶正在地球的各個點開啟,中央文明的存有開始把他們的能量通過這些門戶投射過來,作為對他們大規模到來的準備工作。

中央文明是一個非常先進的中央銀河太陽的文明,它非常強大。

可以說是銀河系中最古老的,最強大的種族。

他們等待地球人到達他們覺得可以到來,更直接地行動的高度數千年了。

在近期,他們收到了一個明確的信號,地球人到達了這個點,正前來「親自地」幫助地球的轉變。

他們報告他們的存在會極大地增加地球的光之輻射,減壓發生,會對人類造成一個迅速的回彈效果。

這些首要的跡象會是精神的舒緩,負面的想法更容易被掌控和消散。