精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年7月29日 星期日

地球盟友-Cobra【讓它發生! 2018年8月11日日偏蝕自由冥想】

【中港台馬冥想時間:2018年8月11日(星期六)下午5點11分】

大家是時候再度展開行動了!

這一次我們將拿回地球命運的主導權!

我們都同意地球解放任務已經耗費了太過漫長的時間。

現在我們有一個可以齊心加速任務進度的機會。

今年8月11日,我們要借助日偏蝕開啟一個團結眾人意識並且點亮地球能量場的門戶。

讓冥想活動廣為週知!

請大家把活動訊息分享到全世界!

請大家將活動訊息張貼在自己的網站和部落格。

如果大家知道其他的獨立媒體平台,也可以把活動訊息寄給它們。

大家可以為自己所在地的事件團隊創建臉書社團,也可以做一段宣傳短片上傳Youtube。

科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響,所以每一位參與冥想的人都會讓人類更接近事件和全面大揭露:



這次冥想可以幫助光明勢力將聖光能量錨定到地表世界,進而突破光明與黑暗之間的僵持局勢以及徹底解放全人類。

參與這次的自由冥想是地表民眾最能有效加快解放進度的方式。

2018年7月27日 星期五

影片【揭露宇宙165:第十一季第十集:地下生活的一天】


地下基地可能會因事故而全面封鎖,但那裡有供被困人員及外星人留宿住處和便利設施,可供延長時間逗留,又能配合各物種的生理需要。

史密斯描述了在秘密地下基地度過的一天,當他被要求留下來過夜時發生了什麼?

從宿舍到食堂的設備,生活在地下基地可能比想像中好得多。

來自天狼星的FRANK

2018年7月26日 星期四

光之兄弟群體【如何看待處於聖愛幻相中的人】

問:我想很多人是能夠理解聖愛的,但我們怎麼向那些原教旨主義者、那些手拿武器的信徒解釋,讓他們明白人無法以那種方式進步或使世界進步?

光之兄弟:

我們的回答會讓你吃驚。

你用不著向他們解釋。

他們處於自己的真理之中。

他們需要進入到這個真理中,以便從中吸納、領會另一個真理。

在你們的世界上,聖愛有千千萬萬張面孔。

在原教旨主義者看來,是你處於黑暗中,而他處於聖光中。

原教旨主義者必須明白自己的錯誤。

假如他此生沒弄明白,將來就得回來好多次以便把聖愛的真相融入自身。

現在他處於聖愛的幻相中,和這世界上的很多人一樣。

然而就連你們認為最卑鄙、可恥的人,心中也有巨大的愛,要不就是對他的孩子,要不就是對他的妻子。

正如我們以前說過的:這是多種多樣的能量。

奧修Osho【永遠別給建議,除非那是你的親身經歷】

我想要我的人們記住:永遠不要給予建議,除非那是你的親身經歷。

在這世上,建議是唯一每個人都會給,但沒人會採納的東西,所以幹嘛操心?

每個人都喜歡給建議,卻沒人採納過,原因是每個人都知道,建議適用於別人,不適用於自己。

我想要我的人們記住:永遠不要建議,除非它是你的真實經歷。

那麼你可以直接說,

2018年7月25日 星期三

天狼星訊息【7月26日銀河新年快樂!】

Selamat Ja! (歡慶!處於喜悅中!) 

許多精彩的發展繼續展開!

黑暗陰謀集團依舊傲慢而不妥協。

他們被意識的迅速崛起和大眾的覺醒所迷惑。

你們太陽系中光能量的程度正以它們沒有預料到或者甚至認為可能的方式呈指數增長。

隨著越來越多的人意識到他們的不合情理的計畫,他們對社會的控制日漸衰弱。

很久以前,黑暗的陰謀集團在控制大眾盲目無知的敘事中失去了理解他們被沒收權力的能力。

陰謀集團繼續錯誤地相信,他們將再次崛起,就像浴火鳳凰一樣,從死亡的灰燼中復活。

你們存在於一種不斷擴大的意識中,它具有更大的內在靈活性,能夠打敗黑暗陰謀集團及其自大和倔強的固執。

我們的許多盟友幾個世紀以來一直在悄悄地將自己置身於世界各地最有利的權力位置。

幾十年來,他們一直在秘密地規劃他們的策略,使人類擺脫債務奴隸制,並恢復蓋婭成為一個在和平與自由中繁榮的星球。

我們繼續請求你們要有耐心。

這些策略不能被倉促地進行。

重要的是你要記住,你們正在拆除的是一個已經統治了超過13000年的權力結構。

2018年7月20日 星期五

影片【揭露宇宙164:第十一季第九集:大腳獸和高白人】


隨著史密斯的安全級別被提升,他被允許深入地下基地,使他能夠與更廣泛的非地球生物一起共事。

這包括各種高白人、及類北歐人、阿維安(鳥喙型),爬蟲類和大腳類生物。

他給了我們這些生物的複雜細節,包括它們如何穿戴、交流、移動和嗅覺。


來自天狼星的FRANK

星際大戰前傳2:複製人全面進攻畫面




2018年7月19日 星期四

分享【揚升症狀】

以前分享過【51個靈性覺醒的徵兆】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。


你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累?

差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼?

你有沒有問過自己為什麼你會做一些,你知道這並不符合你性格的一些行為,或者說這根本就毫無意義的?

或者你會很奇怪為什麼你生命當中的某些人,表現得對你很不一樣?

他們和你相處或者比之前更加激動,或者是完全相反的,他們挑釁你,或者對你很沮喪,但是沒有任何的原因?

或者是在某些正常的日子,有時候你覺得你簡直不能夠保持你的眼睛睜開,就好像睡獸請求你和它在一起?

是否感覺生活有時候就像空的,沒有意義,儘管這些東西你曾是喜歡的。

歡迎來到揚升的過程,這是許多人在這個過程中都會遇到的徵兆。

首先你最需要知道的是你並不是唯一的,這些事情都會慢慢變好。

對於那些已經意識到的,並且已經有意識地參與到揚升的過程當中的伙伴,這些身體以及情緒的經驗是再熟悉不過了。

部分的這些夥伴已經感受到這些經驗有一段時間,或者已經完成了這個體驗。

對於其他一些人來說,這可能需要十到二十年或者更多。

當遇到這些不尋常或者說不希望遇到的經驗,第一個我們特別想知道的就是知道 “ 為什麼” 。

為什麼這些會發生呢?

影片【地球上的最大的詐騙集團- 銀行業】



來自天狼星的FRANK

影片【地球並非繞著太陽旋轉】


長久以來,人類對於宇宙知識的教導一直是:太陽系的星球都是圍繞著太陽旋轉,所有的照片都是這樣↓,用2D平面的方式解釋宇宙星球運行方式。


所有星球都在平面上旋轉然後回到原點,真的是如此嗎?

大到宇宙所有星系、星球,小到DNA,全都是以螺旋方式運作的,真相教導不讓大眾知道,為的就是控制人們處於無知的狀態.....


來自天狼星的FRANK

影片【銀河生死戀5555(Interstella 5555 : The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem)】(重新分享)



這是一部國外在2003年上映過的電影,它講述了四個外星音樂樂團的人被負面實體綁架帶回地球的故事,他們唯一的希望......看了就知道。

Cobra 曾在一篇訊息分享過這影片的片段,主要是提到不為人知的祕密背後是如何透過科技去改造被綁架的人,方便在地球上利用音樂控制人們(要煽動這些崇拜偶像的人的情緒很容易)。

(FRANK 註:影片在youtube上被封鎖全球禁播,為的就是不讓大家觀看,你就知道這內容的真實性了...)

2018年7月18日 星期三

地球盟友-Cobra【地球揚升的過程】(Frank註:最後面有補充)

事件之後,地球就會正式開始準備揚升。

光明勢力會利用漩渦科技移除帷幕:

http://soul1.org/buddhiccol.htm

地球周圍的能量場會變成這個模樣:

https://www.youtube.com/watch?v=msi6bnxYxTE&feature=share

【譯註:影片是團隊先前製作的地球彩虹漩渦。】

事件之後,所有盤據在地表城市的電漿蜘蛛也會全部消失。

如果我們從高空鳥瞰,會發現地表有許多外觀很像蜘蛛的城市。

這種事情並非巧合:


奇美拉用來錨定控制網格的金屬蜘蛛雕像也會被全數拆除:

http://positivethoughtshypnosis.com/qanon-follow-the-spider-sculptures-called-mamans-around-the-world/

【譯註:地表一共有12座金屬蜘蛛雕像,5個在北美、1個在加勒比地區、2個在亞洲、1個在俄羅斯、3個在歐洲。他們的名字叫瑪門(Mammon,基督教提到的財魔)】

我現在已經可以公開奇美拉的真實身份:他們是一群轉生成人形的昆蟲(蛛行綱)存有。

地球盟友-Cobra【光明勢力概述】

阿爾弗雷德:你能不能解釋一下“ 光明勢力” 是什麼?

Cobra :我們在行星表面,地表以下,地表以上都有光明勢力。

各個秘密組織已經在地表為行星解放工作了很長時間。

你在主流媒體上看不見他們的消息。

你可以在另類媒體上了解一點關於他們的事情,但大部分仍然被掩蓋。

比如說有不同的龍族。他們有一些是完全的正面,有一些亦正亦邪,有一些是負面的。

又很多有聖殿騎士組織,其中有一些非常正面,有一些正邪混合,有一些是負面的。

還有其他一些我不會說出名字的組織,他們也是正面性質的。

我只能簡單提及一兩個,這是星光的兄弟手足。

又有一些組織完全在幕後工作。

比如,有一個組織位於非常偏遠的地方,遠離任何文明,沒有任何手機,完全在網格之外。

然後我們有抵抗運動在地表下面,與阿加森網絡一同居住在下地基地。

抵抗運動是物質(層面)的自由鬥士,而阿加森網絡更偏於精神(靈性)方面。

在星球地表上面,有來自銀河聯邦的各個正面外星種族。

阿爾弗雷德:在所有這些勢力裡,人類的主權如何得到保護?

Cobra :這是事情花了這多長時間的一個主要原因。

因為光明勢力不會入侵。

他們需要被"邀請",他們已經被邀請,這將成為貫穿於整個過程的合作關係和對話。

所以沒有什麼會被強加於人類。

每一步都會有談判,因此人類的主權會得到保護。

↑【地球盟友Cobra】2013.12.10訪談


光明勢力簡介

光之兄弟群體【新的振動週期】

現在,你們開始體驗新的周期了。

這是新的振動週期。

“振動週期”意味著什麼呢?

在你們的人類形體之外,你們是能量,也是振動。

能量總在不斷振動,頻率時高時低。

其實一切都在不停地動,儘管你們覺得很多東西是靜止的。

要是你們能看到自己真正之所是,會感到頭暈目眩,因為構成你們的粒子沒有一個靜止不動。

當你們冥想時,以為自己完全靜下來了,可其實一切都在動。

那是種種奇異色彩的美妙舞蹈。

這就是你們之所是!

對行星地球和眾生來說,現在是新的生命時期。

你們將開始更多地在振動層面上生活,而不是在物質層面。

也就是說,你們將開始在自己內在感知到高高低低的振動狀態。

你們也會越來越多地感到刺癢。

從某種意義上說,這種刺癢感是你們非物質性的表現,是你們作為能量存有、振動存有的表現。

放心,你們看到的自己還會是原來那樣,因為你們還沒有能力看到那之外。

大角星訊息【即將到來的大量改變】

這些高頻能量正給你們許多人帶來考驗——當情緒、身體疼痛和痛苦或極端的身體疲憊似乎接管的時候。

如果你不警覺,很容易認為出了什麼大差錯。

允許這個過程發生,不要立即下結論說“事情出錯了”,而是要明白“事情是恰當的”。

你的身體表現是對於正在發生的事情“不熟悉”的表達,因為「留在肉體中,同時發生重大的能量提升」以前從未發生過。

我們大角星人群體想談談即將到來的大量改變。

你們正在目睹世界信念——世世代代捆綁人類——的死亡陣痛。

當更高的真理頻​​率開始取代「最早形成這些稠密的畸形創造物」的能量時,這些創造物只能溶解。

當一切熟悉的事物開始改變,不和諧的感覺會出現,然而,強烈的恐懼和困惑不會出現在理解「當意識更加開悟時,沒有任何真實的事物會終結,而是會轉變進更高的表達層面」的人身上。

因為三維的能量如此稠密,這個過程會是漸進的,也會包含很多抗拒性的迂迴曲折。

在每一刻,每一個場景中,讓你的關注和努力聚焦在你所了解的更高真理層面,而不是聚焦於你周圍物質感官的幻覺之上。

你的光,覺醒意識之光,正服務於敞開「讓更多的光流入地球」之路。

這些高頻能量正影響所有的生命。每個人都在感受這些能量——覺醒的人、未覺醒的人、動物王國,都是如此。

2018年7月14日 星期六

影片【靈性科學33-2 走進食物】


這集談談加工食品,加工食品實際上是已經改變了原來食物的自然形式。

然而,大部分的食物提供給我們不僅僅是“切碎”處理,往往加入大量的鹽、糖和脂肪,是為了提高產品的保質期。

讓大家吃上癮。


來自天狼星的FRANK

2018年7月12日 星期四

天狼星訊息【正準備揭露無數奇妙事件】

Selamat Jalwa!!(處於永恆的歡樂中!)

我們回來與你們談談你們地球周圍發生的許多事件。

你的世界陷入了善與惡的戰爭中。

13000年來,黑暗陰謀集團一直控制著你們的星球。

我們為我們的地球盟友提供了新的戰略,現在稱之為聯盟,潮汐已經轉向:黑暗勢力正在失去它的力量,而聯盟繼續取得氣勢。

所有黑暗陰謀集團所留下的是導致令人煩惱的拖延能力,這也很快就會停止。

黑暗正處於嚴重的困境中,因為它沒有辦法去欺騙大眾。

聯盟逐漸地以自己的速度在世界上帶來了巨大的變化。

我們已經與聯盟分享了我們成功的策略之一,我們稱之為流體小組動力學(Fluid Group Dynamics)。

這種策略往往會混淆陰謀集團,因為它們的運作方式更為靜態。

聯盟現在正在使用這種流體方法來解决你們世界面臨的所有問題。

當每個人的才能被應用到一個特定的問題時,小組會不斷變化,這取決於所需的專業領域。

現在,自私自利的陰謀集團面臨著滅亡,他們開始互相轉變。

因為流體動力學不是基於自(小)我,而是小組成員才能够協同工作。

越來越多的成功證實了這一策略的有效性。

政府、全球銀行和貨幣網絡、世界和平和世界經濟體系的變化,僅僅是展現你們預言的銀河社會的早期階段。

抑制科技的揭幕將推動正在進行的範式轉變。

這些新的技術將提供方法讓蓋婭恢復,包括清潔空氣、清潔水和肥沃土壤。

科里.古德【贏了!】



注意:關注源源不斷的關於其他星球生命、UFO和美國太空部隊和新聞故事……,MIC(軍事工業複合體)的SSP(秘密太空計劃)揭露時間表似乎是上軌道了。

PTB{(現在的)當權者們}將無法控制部分揭露。

影片【揭露宇宙163:第十一季第八集:爬蟲人和水生生物】


【註:本集片尾蓋亞已確認2018年秋季更換主持人,間接證實了大衛將離開揭露宇宙】

埃默里·史密斯對他在地下基地所共事的外星人提供了更多的洞察力。

他解釋說,這些生物中的一些不僅僅來自本宇宙不同的部分;還來自其它宇宙。

最初所見的是古美洲土著人所知的仁慈的"爬蟲人",以及許多文化的民間傳說中可發現的"水生生物"。

他聲稱這些人仍然在地下基地從事秘密項目。


來自天狼星的FRANK

2018年7月10日 星期二

揭露宇宙【大衛向蓋X辭職!揭露出令人心痛的原因!】



蓋X電視管理層似被陰謀集團所滲透,藉節目"古代文明",暗中鼓吹路西法宗教(撒但教分支),捏造大衛為其支持者,又苦待各頂級揭露先鋒,永遠掩埋皮特揭露視頻!

大衛(David Wilcock)好友Jimmy Church 7/7/18 说:辭職信是真的:

https://twitter.com/JChurchRadio/status/1015424858820259840


2018年7月9日 星期一

光之兄弟群體【冥想時是否需要自我保護?】

問:有人說進入冥想狀態前應進行自我保護,還說每次開車時、每次外出時都應對車子、房子進行保護。

我個人覺得既然光之存有們在持久地保護著我們,那就沒有必要照這種規矩去做了吧。

光之兄弟:

“保護” 這個詞常常與恐懼聯繫在一起。

沒有恐懼的人是不需要保護的!

但我們還是要告訴你們以下信息:

我們建議你們盡可能地經常將你們的居所、汽車或你們自身置於基督之光與愛中。

這不一定是為了自我保護,而只是為了避開一些干擾性的能量。

下面這個練習不是用來自我保護的,而是用來提高你們的振動頻率的:

首先你們要觀想自己在基督或天父的光與愛之中,在一束美妙的金色光芒之中。

讓這無條件之愛和宇宙之愛浸透你們的整個身體和所有細胞。

然後把這個功課運用到你們的居所上。

召喚基督或宇宙之光與愛來到你們的居所上,使其進入和照亮所有的房間。

然後是你們的村莊或城市。

召喚宇宙之光與愛來到你們居住的村莊或城市。

觀想它們完全處於那金色光芒之中、處於天父的愛之中。

然後為你們的地區、你們的國家、整個歐洲乃至全世界做同樣的功課,直到你們觀想出你們的整個行星都處在基督或天父的光與愛中。

昴宿星訊息【進展報告】

問候,我是昴宿星高級議會的米拉。

我在地球委員會擔任全職,協助著揚升進程。

我很高興來報告關於你們的揚升進程一切都進行地很好。

缺失的部分已經被組合到一起。

大量的業力已被清理。

人際關係被療癒和清理。

就像地球,你在繼續前進。

你在清理過去並放下不再服務於你的東西。

地球在猛烈地噴發,隨著她釋放熔岩來清理內在大量的黑暗。

這不是她的黑暗。

這是對她所做作為的結果。

她已經展示她是多麼地強大,她為揚升是多麼地準備充分。

人類正開始注意到這些信息。

這是你不能把任何東西當作理所當然的時刻。

改變是恆常的。

新的思想和結構模式正在建造。

它們需要你正在創造的更高意識。

當時機到來,會有許多喚醒和禮物,來自銀河存有與光之領域。

影片【揭露宇宙162:第十一季第七集:外星人同事】


雖然地下基地可能由人類管理和控制,但並非所有的居民都來自地球。

史密斯講述了他與非地球起源的外星人並肩工作的時期。

從類人猿到爬蟲類和昆蟲類,最令人震驚的方面不是我們的差異,而是我們共同擁有的許多相似之處。

來自天狼星的FRANK

地球盟友-Cobra【神聖結合】

這是 " 社會動態 " 最後的一篇文章,其中是昴宿星人已要求發佈的,作為準備用於揚升進程的一部分。

我已收到釋放一些“其他”情報的許可,在7月13日之後的不久。

神聖結合是靈魂伴侶或雙生靈魂之間精神、心智、情緒、乙太、電漿和肉體等多維度身體的完全融合:

https://www.eyeofthepsychic.com/hierosgamos/

這種(多維度)融合創造了一個沒有時間的時刻,當帷幕被刺穿時,這個沒有時間的時刻,如果擴大,會是不朽身體(長生不老)和/或揚升的關鍵。

自從亞特蘭提斯隕落以來,阿斯塔拉(Astara)的祭司們一直保存著地球表面神聖聯盟的奧秘:

http://isigacagri2015.blogspot.com/2017/11/priestesses-of-astera-astara.html

http://isigacagri2015.blogspot.com/2017/10/return-of-astara.html

在阿加森網絡內部:

http://isigacagri2015.blogspot.com/2017/11/priestess-activation-meditation.html

後來,在後亞特蘭提斯時期,國王和高祭司之間的神聖結合,為整個王國創造了和諧的和諧之波。

女神的女祭司也能治癒男人的戰爭創傷:

https://anaiyasophia.com/category/taking-the-war-out-of-man

或治癒婦女:

https://awakeningwomen.com/2009/05/15/touching-the-body-open/

當我們接近壓縮突破的時刻,一些最覺醒的祭司們將開始使用神聖聯盟的能量來療癒他人,並將女神能量傳送到行星光網格中。

2018年7月5日 星期四

阿斯塔訊息【為神奇的時刻做好準備!】

我阿斯塔向你們致意!

今天我懷著聖愛來給你們一個訊息。

我們注意到(並已得到目前在地球上的其他兄弟的報告)有些“星塵”(Stardust)、有些聖光服務者感到了不耐煩。

是的,我們答應過你們要顯現出來。今天我要給你們講講這方面的情況。

這個世界的孩子們,你們還是有一點兒脆弱。

儘管你們極想見到我們和我們的飛船,但你們在情緒上仍是脆弱的。

由於這個原因,這件事得慢慢來。

其實,我和飛船上的所有兄弟都離你們非常、非常近。

我請你們做好準備,在內在做好準備,以免我們出現時產生的衝擊使你們失去穩定。

當你們完成了內在的功課時,一切都會進行得非常順利。

不過要記住:一旦我們顯現出來,一旦你們親眼見到我們,你們的世界上就會發生重大事件,而且會繼續發生下去。

我們將盡一切所能幫助盡可能多的人,但會優先幫助那些為新世界做好準備的人——那些已準備好採用另一種存在方式、愛的方式、生活方式的人。

我們也會幫助其他人,但會把他們帶向別的地方、別的星球。

將會按照每個地球人的振動頻率進行分配。

這振動頻率不一定是根據“靈性修煉”來確定的,主要看你們心靈開放的程度。