精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年9月28日 星期五

阿斯塔指揮部【大量被預報的事就要開始】

我是阿斯塔。

和往常一樣,和你們在一起很愉快,尤其是現在。

這些時候,我們現在開始越來越多的慶祝。

我們慶祝的不是我們的參與, 而是你的參與, 你的進步。你所帶來的一切, 都是在你未來的時刻。

你們許多人會開始更多地看到我們、我們的飛船,你們之中更多的人會看穿面紗。

得到那些就像說過很多次的一瞥。

我現在告訴你們,這僅僅是一個開始,因為已經被預示的許多事情現在就要開始了,現在就要出現了。

我們在船上,正如我們先前所說的,已經停靠在你們的空間,在你們的星球附近,但我們越來越接近,我們開始越來越近了。

有一天,不是太遙遠的未來,將被稱為星星墜落的那一天。

當我們的飛船穿過地球的大氣層,在你們的整個星球上到處出現時,這將會發生。

這些時代即將來臨,準備工作正在以許多不同的方式進行,許多真相正向我們顯現。

準備工作正在計畫中,許多公告將出現。

影片【俄國人自製小型磁懸浮設備】

 

上方影片0:30介紹,左邊是電源 - 特斯拉諧振變壓器,它的右邊是它的電源。

最右邊的盒子是變壓器塊的獨立電源,大白盒頂部的小白盒子是高壓電源。

它全部連接到12伏電池。

序列衝突導致他之前的模型摔倒,他必須做很多的調整才能使飛行器上升,有時可能需要30分鐘來正確平衡這一切。

基本上他解釋說他的供電系統必須以一定的順序充電,這可能是由於諧振,就像電容器必須首先在基本LC電路中充電一樣。

他使用三根電線:一根來自特斯拉諧振變壓器的高壓電線,另一根來自旋轉磁盤的電線。

他在這個版本中使用的是單極電機設計,因為只有兩根電線來處理旋轉磁盤,第三根是高壓磁靜電饋電。

科里.古德【揭露宇宙174 & 175集--不釋出中譯影片的原因】

Jason Rice

揭露宇宙174:第十二季第五集----傑森.賴斯(Jason Rice) —新內幕人士
揭露宇宙175:第十二季第六集----新內幕人測試

科里.古德 26/9/18 帖文,暗示 9/25 新播出的兩集"揭露宇宙"所介紹的新SSP揭露者 Jason Rice 很可能是 MIC SSP 的實境角色扮演者(LARPER),是為部分揭露而安插的宣傳戰術,透過蓋亞電視平台引導觀眾。

(蓋亞高層可能已被陰謀集團所滲透, 參看大衛辭職事件: http://3d-5d.blogspot.com/2018/07/x.html )


科里.古德 9/26 帖文(中譯:小威):

SSP 內幕人仕 還是 SSP 角色扮演者?

差不多兩年前,我向公眾發出警告說,推動部分披露敘述的團體,首先試圖用誹謗行動來詆毀我,然後嘗試在社區制造SSP的“超級士兵”角色扮演者。

2018年9月27日 星期四

地球盟友-Cobra【近況更新】

隨著銀心變得越來越活躍,清除所有黑暗的淨化工作即將進入最後階段;銀河光網格也即將大功告成。

中央種族也準備讓地球和其他落後區域認識先進的銀河文化。

【譯註:這張圖源自費米悖論。費米發現任何擁有現代火箭科技和具體殖民計劃的文明都可以在數百萬年內將殖民範圍拓展到整個銀河系。】


銀河系是一個多維度的光之曼陀羅,太陽系則座落在這個曼陀羅上其中一個比較重要的交會點。

由於銀河中央太陽變得越來越活躍,地球的板塊變得不太安定:

【譯註:今年9月的地震數量比正常數值多出50%】

https://stillnessinthestorm.com/2018/09/signs-of-shift-the-number-of-global-earthquakes-over-the-last-30-days-is-over-50-above-normal/

富裕的"社會菁英"們越來越擔心事件發生:

【譯註:Douglas Rushkoff去年在投資銀行家舉辦的活動演講。他發現許多富豪都在討論事件發生前要去紐西蘭或阿拉斯加"避難"。證券經紀公司的執行長甚至蓋了一座地下碉堡。】

2018年9月25日 星期二

影片【揭露宇宙173:第十二季第四集:跨維光生物】


自人類誕生,光生物就以物理形式在地球上顯現,為什麼他們在這裡,、他們在我們星球與人們都做了什麼?

埃默里史密斯揭示了跨維生物的特徵,可以顯現為天體、天使或外星人,它們並沒有被我們現實的物理法則所束縛,也沒有暴露自身,規避了風險。

然而,它們的持續存在對我們兩個物種都非常重要。

來自天狼星的FRANK

2018年9月20日 星期四

影片【多維度揭露2018 講座 -(第2部份 - 36分鐘)】


內容重點:

* 陰謀集團利用直覺先知探測天然門戶,進行未經授權的時空旅行
* 藍鳥人開始接觸科里的過程,藍鳥人就是 "一的法則" 作者
* 12/2014 陰謀集團在澳洲松樹峽,用粒子炮攻擊大氣層外的巨型球體
* 能量反射回發射點,基地及爬蟲人總統被毀滅
* 攻擊事件後,球體在太陽系外圍築起屏障,太陽系受到隔離 (12/2014 - 10/2017)
* 20年返回計劃的技術來源及其目的
* 數百個巨型球體存有(大小由月球至木星不等) 2012年大量湧入太陽系 (7/2017 撤出)
* 球體是來緩沖太陽能量,將太陽大爆發(日冕全面物質拋射) 推遲一個太陽週期 (11年)
* 巨大能量 (=基督意識) 正照射地球,太陽/地球正在累積能量


講座分為四部份:

1. 大衛. 威爾科克 - 23分鐘
2. 大衛 + 科里. 古德 - 36分鐘
3. 大衛 + 科里 + 史密斯 - 49分鐘
4. 大衛 11:11 pm 冥想 - 36分鐘


來自天狼星的FRANK

2018年9月19日 星期三

天狼星訊息【令人振奮的消息!】

Selamat Balik! 衷心歡迎!

我們帶來令人振奮的消息回來了!

進展仍在繼續。

黑暗陰謀集團已經達到了唯一的選擇 - 就是投降的地步。

(他們)破壞聖光的每一個策略都完全失敗了。

我們正接近事件的邊緣,這些事件將成為你們自由和新治理崛​​起的真正前奏。

伴隨著我們的地球盟友一起,我們正在執行一項經過深思熟慮的計劃 - 正在拆除現有的權力結構。

一系列的未經測試的戰略正在被成功實施,繼續困擾著黑暗陰謀集團。

我們神聖的聯盟在一起工作順利,正忙於為我們最終的勝利設置舞台。

看到如此眾多充滿活力的戰略元素,如絲綢般的線索,將自己腐敗的法律體系網絡中自負的陰謀集中在一起,真是一種享受。

已經在法律上迫使黑暗勢力放棄其大部分權力,阻止大規模的國際戰爭爆發的因素已經在發揮作用。

接下來的步驟是結束法定貨幣的力量,並將銀行家從他們的巢穴中甩掉。

這些行動反過來又將為永久繁榮建立一個轉變的舞台,以改變全球貧困和無家可歸的現象。

它會是用一個釋放全人類的慶典來取代這些殘酷的世俗悲劇。

它將帶你遠遠超越當前的生存模式,你們將最終聚集在一起,創造性地解決威脅將你送進虛無的污染和嚴重墮落。

我們現在要與一個準備接受它內在的靈性和內心渴望的人互動,以拯救和保護蓋婭。

當你準備與你的地球內部表親團聚時,他們將為你提供良好的服務。

2018年9月18日 星期二

影片【揭露宇宙172:第十二季第三集:深州之秘】


科里·古德、埃默里·史密斯和大衛·威爾科克討論了陰謀集團和聯盟之間的激烈爭鬥。

由於聯盟出現一個出乎意料的公眾代言人Q是加入地球聯盟的美國國防部、CIA等各屆退休和部份在職人員,是聯盟的信息窗口。

他秘密地向各個派別傳遞了作戰代碼。

科里揭示了這一點,因為著名的新聞故事已經成為一個戰場,在這裡展開了最激烈的公眾意識競賽。

埃默里透露了南美和南極洲發現奇異飛船的更多細節,以及它們如何被用於這個宏偉計劃。

來自天狼星的FRANK

2018年9月13日 星期四

光之兄弟群體【通過人生經歷獲得靈性進化】

尋求真理的人既需要領悟,也需要感受和體驗某些情緒。

尋求真理的人不是內在沉睡的人,而是覺醒的人,其睡眠會越來越輕,甚至不想再睡覺,而是想了解、感受和體驗!

你們是在多個層面上同時體驗的。

一方面你們很了解自己沉浸於其中的三維生活,與此同時你們也生活在其它現實、維度中。

有時你們能感覺到自己可以同時生活在其它一些實相和振動頻率裡。

不過,在物質身體中的生活會把人牢牢抓住,因為這生活非常強大有力。

你們儘管是能量、振動,但來到地球就是為了在物質身體中體驗種種經歷。

要做到這一點,你們必須讓自己變得稠密,讓物質身體壓過自己作為能量和振動的狀態。

到了一定時候,你們會不再想讓物質身體的意識統治自己,會想要變得輕盈、空靈得多,會想要不斷提升上去。

為什麼呢?

因為你們終於認識到物質身體在束縛自己並且想在自己生活中繼續佔據首位。(小我也屬於物質身體的意識。)

影片【多維度揭露2018r講座-(第1部份 - 23分鐘)】


講座:大衛+科里+史密斯

* 蒙淘克實驗 - 時間旅行
* 未來之鏡 - 2012年底的奇怪時間牆
* 瑪雅曆法 - 進入水瓶座時代
* 大量異夢 - 強力信息 - 揚升
* 遇上史密斯及科里 - 串連所有內幕真相碎片

講座分為四部份:
1. 大衛. 威爾科克 - 23分鐘
2. 大衛 + 科里. 古德 - 36分鐘
3. 大衛 + 科里 + 史密斯 - 49分鐘
4. 大衛 11:11 pm 冥想 - 36分鐘

來自天狼星的FRANK

2018年9月8日 星期六

影片【揭露宇宙171:第十二季第二集:虛假信息策略】


埃默里·史密斯披露了各種虛假信息策略,用於欺騙公眾、誤導不明飛行物調查,以保留秘密計劃的機密。

從偽造的文件、人造生物、複製的宇宙飛船和虛構的病毒視頻可見,欺騙的網絡已經遍佈全世界。

當他踏足地下設施的時候,他被告知偶爾會曝光一些預製材料。

他在這些項目中待的時間越長,他就越了解到這些組織將誤導所有相關人員的程度。


來自天狼星的FRANK

2018年9月6日 星期四

分享【水晶階梯:揚升指南 - 第三課:切斷纏累的繩索( 薩南達及天使長米迦勒)】

內容

1. 揚升簡介( 薩南達)
2.傳導者前言(埃里克·克萊因)
3.作者前言(薩南達)
4.第一課:揚升簡介(薩南達)
5.第二課:阿斯塔指揮部(阿斯塔)
6.第三課:切斷纏累的繩索(薩南達及天使長米迦勒)
7.第四課:服務(聖哲曼)
8.第五課:癒合和情感的身體(薩南達)
9.第六課:最後說明(阿斯塔及薩南達)
10.任務狀態(阿斯塔及薩南達)
11.任務更新(阿斯塔及薩南達)

-薩南達-

你好!很高興再次見到你們,你們看來是如此明亮。我能看出,你們都參與進來了,你們正經歷著蛻變和轉化。

我們很高興看到你們所有人都在你們的道路上如此真誠,在你們的心中如此開放。

我們會盡最大的努力,不會讓你們失望,知道你們在冥想中所作的一切努力,開放自己的心以求得到回報。

所以請放鬆自己,令自己感到舒適和享受。

讓自己在今晚輕輕鬆松,不太輕浮,也不太嚴肅。別忘了偶爾作深呼吸。

今晚,我們將談論有關釋放及切斷纏累,放下包袱,或任何你所稱呼的。

我喜歡"切斷繩子"這個詞,你們都在某種程度上,踏上了這次旅程。

我相信你們大多數人,都是非常真誠地尋求實現揚升。

今晚,我和其他人將協助你釋放那些把你牽制在第三次元現實裡的包袱。

你需要唯一的努力,就是簡單地放鬆,並允許自己放鬆一點點日常生活裡所抓住的事情。

讓你們能在今晚的這時刻,看看會帶給你們什麼。

你們所有人都正在沉浸在你所說的生活經歷中。事實上,你已經被困在許多個生世的生活體驗裡,但目前這一世是最受到關注的。

在你的生活中,圍繞著你的是許多身體上,情緒上和精神上的體驗。

這些都是你的附屬物或連接。

你都與你的生活、你的活動、你的情緒創傷,以及你自己的各個不同部分連結著。

可以說,你的外在世界生活,實際上是反映著你的內心世界、你的信仰體系和你的感受。

2018年9月5日 星期三

天狼星訊息【光正返回地球】

問候!我們回來了!

你們在實現光之最終勝利方面的進步,繼續一步一小步的向前邁進。

當我們觀察聯盟 - 我們的地球盟友,一起努力實施我們幫助他們制訂的非常謹慎和精心策劃的藍圖時,我們不禁感到有些驕傲。

他們充滿活力的行動計畫繼續迷惑著過分自信的黑暗陰謀集團。

多維性,到目前爲止的戰略是緩慢而穩定的。

隨著真相的不斷顯露,期待看到運動的加速。

儘管陰謀集團堅持不懈地決心阻止你們的進化,但大眾仍在覺醒中。

幸運的是,他們的傲慢將會讓他們垮台。

陰謀集團對你的統治正在消退。

我們要求你保持積極態度,並在你的信仰中找到安慰。

該聯盟更多的銀河氣質是,到目前為止盡職調查,戰勝黑暗勢力和其許多盟國的同夥。

這是精明和精心遵循的總體規劃的一部分,主要是要戰勝你們星球上的黑暗勢力。

一場草根革命正在醞釀之中,一個新的、小心翼翼地道德體系的普通法規定,被要求正式重新引入你們的世界。

一系列廣泛的,相互關聯的調查揭示了黑暗陰謀集團的邪惡秘密。

這些調查主要是在為其合法權力下台奠定基調。

它們與各種過渡政府的崛起有關,其主要目的包括起訴數千名作為非法和虛構的“反恐戰爭”工作人員的個人。

2018年9月3日 星期一

影片【揭露宇宙170:第十二季第一集:時間旅行與現實轉變】(新主持人)


我們看到時間旅行者改變過去的影響了嗎?埃默里.史密斯揭示了時間旅行技術比我們想像的要古老得多。

在分區項目期間,他被介紹到一項技術,可以推動一個具體事件的時間向前或向後。

他揭示了這項技術的本質,它是如何運作的,以及時間旅行任務的性質。

我們還了解到,人類正在進化的能力,可以檢測改變我們的時間線和轉變我們認為生活其中的現實。


來自天狼星的FRANK

2018年9月2日 星期日

地球盟友-Cobra【鑰匙孔行動的近況更新】

地球解放任務在自由之鑰冥想活動結束加速進行。

光明勢力呼籲薔薇聖女團盡可能每週舉辦一場實體聚會,好讓地表世界可以順利地迎接事件。

這是目前薔薇聖女團的清單。如果大家受到感召,可以加入他們或創建新的薔薇聖女團:

這是薔薇聖女團的聚會指南:


薔薇聖女團的三種聚會冥想已經有七種語言版本的影片

女神回歸冥想的Youtube影片:

女神漩渦冥想的Youtube影片:

性愛合一療癒冥想的Youtube影片:



為了讓女神能量傳遞到全世界,我最近推出一系列的超光子珠寶產品。