精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2018年9月18日 星期二

影片【揭露宇宙172:第十二季第三集:深州之秘】


科里·古德、埃默里·史密斯和大衛·威爾科克討論了陰謀集團和聯盟之間的激烈爭鬥。

由於聯盟出現一個出乎意料的公眾代言人Q是加入地球聯盟的美國國防部、CIA等各屆退休和部份在職人員,是聯盟的信息窗口。

他秘密地向各個派別傳遞了作戰代碼。

科里揭示了這一點,因為著名的新聞故事已經成為一個戰場,在這裡展開了最激烈的公眾意識競賽。

埃默里透露了南美和南極洲發現奇異飛船的更多細節,以及它們如何被用於這個宏偉計劃。

來自天狼星的FRANK