精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2019年3月13日 星期三

影片【琳達.莫爾頓.豪 : 兩名海軍揭露者證詞 - 登上廢棄星際飛船 “奧姆姆”】


(00:34) 潛艇進入南極八角形結構在冰海下2英哩深的入口
(02:18) 南極結構內奇怪的古代聲音自動播放
(05:20) 聯盟與七個外星種族接觸的中心樞紐, 除了南極, 還有埃及
(08:33) 星際訪客 "奥姆姆" 在2017年秋天經過太陽後神密加速
(10:29) 揭露者: 我的同僚們登上了 "奥姆姆", 它是"一艘古老廢棄飛船"
(11:03) 国家安全局8樓, 神秘的網絡司令部, 主理與外星人的貿易
(12:17) 南極結構門上的 "黑太陽" 圖案, 與高速電子產生空間扭曲的關系

來自天狼星的FRANK

大角星訊息【大量的事物將要到來】

親愛的讀者,歡迎來到「你們正在創造和已經開始體驗」的新時代。

放下任何「改變必須看起來如何」的觀念吧,因為這只是反映了已知的事物。

世界意識中的大規模轉變,將會以人類集體尚未認識到的方式和理念進行表達。

許多人抗拒改變,僅僅是因為他們相信,那會影響到看起來已經相當美好的事物。

他們不明白,同樣事物的更好的表達將會顯化,以取代它們。

那些仍然專注於服務自我——以他人為代價——的人,正在被曝光,被送上法庭。

會有更多的這種情況到來,會有更多的曝光。

你們正處於這個進程之中,因為現如今,光正穿透許多此前隱藏的議程。

許久之前就開始的揚升過程,正開始在一個全球的規模上顯現。

個人和集體的意識向外部顯化,因為意識就是一切之所是,也因此是所有形式的本質。

發生在越來越多人身上的靈性覺知的擴展,不得不表達為更高和更好的形式(改變)。

有大量的事物將要到來,親愛的一們,大量的事物將要到來。

2019年3月12日 星期二

影片【琳達.莫爾頓.豪 : 新揭露者(海豹部隊)證詞 - 進入南極洲外星飛船內部】



(2:00) 美國海軍機師在南極洲任務期間多次在同一地點看到多個銀色飛碟
(7:08) 海豹突擊隊員從2003年開始, 多次進入南極洲一個巨型八邊形結構調查
(9:43) 八邊形結構的內部描述, 發現奇怪象形文字及星圖
(15:50) 與類人外星人交談及所得信息
(20:02) 國防情報局(DIA)內部人員揭露DIA長期監察三個外星種族之間的衝突
(22:26) 南極洲的考古發現, 與月球及火星上的考古發現互相吻合


來自天狼星的FRANK

2019年3月7日 星期四

天狼星訊息【放下尋求確認,相信你的心】

問候,親愛的一們,我們是天狼星高級議會,我們希望花一點(地球)時間傳遞給你一則信息

親愛的一們,你就要體驗許多改變橫掃親愛的地球,它們會在許多形式中到來,但主要的一個會是政治領域中的,因為世界需要一個和平與安全感。

因為如我們所知,你們許多人對自己在世界上看到的一切感到非常不安和擔憂,尤其在政治舞台上的。

一切都看似非常不穩定,好似任何事情都有可能發生。

我們前來述說唯一重要的事情就是一個和平的星球與和諧的生活。

如果你對發生的一切感到不安,我們請求你去"關閉"。

關閉你的社交媒體、新聞、甚至替代的新聞來源。

這不是說,你不應該聆聽或相信替代的媒體,而是我們想要分享的是,你們許多人尋求關於正在發生什麼的更新,你尋求找到關於這些改變以及正在發生什麼的一些信息。

這麼做,你是否看到你的意識發生了什麼?

你並不接納這些改變正在發生。

因為如果你依舊在外在世界尋求確認,對這些改變,這是否意味著你並不相信內在的知曉?

相反,我們請求你放下電子設備、放下平板和報紙,只是存在,處於當下,將你的意識專注於這個時刻,而不是別的地方。

2019年3月5日 星期二

影片【"奇蹟邊緣" 大衛.威爾科克 2019.01 訪談 (5/5) 偉大的醒覺】


(01:35) 大衛少年時可怕的迷幻體驗及當中面對陰影的領悟
(04:56) 偉大的覺醒正在發生, 人類要積極面對真相的可怕部份
(21:10) 人類的"超越面向" (超靈) 在夢中顯化
(24:49) 大衛所經歷的"天使傳導"及其準確預言能力
(26:53) 3000個轉世記憶個案科學研究及靈魂特徵在轉世臉容上反映
(30:45) 20年時間周期循環, 類似事件循環發生
(34:26) 2160年時間周期循環, 羅馬歷史和美國歷史的相似性
(40:02) 團結醒覺者, 勇於面對及談論真相的人, 皆為英雄!
(41:50) 大衛"揚升學院"線上課程, 太陽系快要揚升的證據, 可以如何準備?

來自天狼星的FRANK

2019年2月25日 星期一

影片【"奇蹟邊緣" 大衛.威爾科克 2019.01 訪談 (4/5) - 聯盟反擊】


(01:46) 紐約的電網連串爆炸事件
(05:53) 深層政府利用衛星上的微波武器來操控天氣
(12:56) 2018.11.11 聯盟成功奪回武器衛星控制權
(13:59) 深層政府在加州的7年人為旱災, 現正回復自然
(16:23) 有多人將大衛舊視頻包裝成"最新"再上載, 誤導及混亂, 令粉絲搞不清哪是最新消息
(19:20) 全球性怪異地震事件, 17秒間歇式全球漣漪
(22:19) 深層政府的黑魔法, 犧牲自己人以獲取更大能力
(23:33) "偽旗"行動的由來, 海盜 寧死不降 的宗教
(27:49) 政府文件洩露: 容許類人外星人定居美國的協議

來自天狼星的FRANK

2019年2月22日 星期五

光之兄弟群體【改變的時機】

我們將離你們越來越近。

你們會越來越多地在直覺和創作中感知到我們。

這指的是那些從事藝術工作的人——音樂、繪畫、雕塑、寫作或其它藝術。

我們會牽著你們的手,在各個方面幫助你們,使你們取得更大的成就。

除此之外,你們還會在外界看到很多奇異的現象,尤其在天空中。

這些現象可能會讓你們心中產生很多疑問。

不要思慮過多,順其自然就好。

我們可以給你們提供某些答案,但不是所有答案,因為有些答案是你們還沒準備好聽到的。

總之,今年對有些人來說將是奇妙的,對另一些人來說則是艱難的。

那些仍不相信我們這些銀河兄弟的人,會看到某些驚人的揭示。

你們會問為什麼銀河兄弟不早早現身來整頓一下這個“荒唐的”世界。

這是因為任何事都需要一段時間來使時機成熟!

比如說,幾年前你們還掌握不了信息技術、互聯網技術等等,而現在各種真相都將浮出水面,你們將通過信息技術、互聯網等獲知一切必要的信息以便了解生命究竟是什麼、自己達到了何種進化程度、自己在遭受怎樣的操控等等。

憑藉這些信息,你們可以更快地擺脫沉重的統治。

影片【"奇蹟邊緣" 大衛.威爾科克 2019.01 訪談(3/5) - 聯盟與深層政府的終極對決】


(01:39) Mega-Anon 及 Q-Anon 相繼出現, 接近總統的聯盟中人
(03:36) 2017年搗破龐大人口販運犯罪集團, 傳媒隻字不提的原因
(14:19) 金球獎上, 聯盟各種暗示: "當我們行動, 我們將全力以赴"
(22:18) 兩則Q的重要帖文: 大陪審團審訊正在各州進行, 罪犯將被曝光
(30:08) 聯盟鄭重提醒(美國居民): 儲備兩週生活必須品
(33:18) 深層政府部處的武力抵抗, 聯盟的反制對策
(38:24) 聯盟中為何有些人不希望我們知道真相?
(39:45) 沒有電影中的英雄聖人, 只有棄暗投明, 改邪歸正的勇士

(這是大衛於2019.01.15 的訪談, “奇蹟邊沿” 將它分成5集, 這是第3集)


來自天狼星的FRANK

2019年2月20日 星期三

地球盟友-Cobra【宇宙中央種族】

聖光回歸門戶開啟冥想形成了一個傳遍全宇宙的意識諧振波。

這道意識諧振波引起了宇宙中央種族的注意。

宇宙中央種族是全宇宙進化程度最高而且在宇宙中央太陽周遭生活並且進化的種族。

現在這個種族已經開始關注地球和地球的解放工作。

由於地表民眾的意識水平已經達到了一定的水平。地球民眾才有可能跟進化程度如此高的種族合作。


由於地表民眾和宇宙中央種族之間的互動,地表民眾在不久的將來就會得知解放計畫的某些面向。

現在宇宙中央種族的存有們遍佈於我們的太陽系。

他們的合作對象包括木星指揮部、阿斯塔指揮部、亞特蘭提斯指揮部、昴宿星人、天狼星人、仙女星系人的星際艦隊、抵抗運動、正面的阿加森派系和某些代號”SURFACOM”的特種部隊。

宇宙中央種族也會透過冥想、夢境和預兆,聯繫地表世界上身心靈水平最高的地表民眾。

影片【揭露宇宙第198:第十二季第二十九集:隱藏的外星文明】


我們的星球上到處都是隱藏的外星文明已很長時間了。

有些是在第一個人類文明出現之前建立的。

埃默里·史密斯透露環繞在我們的星球上,有許多不同的生物環境完全適應支持來自遙遠世界的生命。

從冰層深處的南極基地到大海深處,生活著水生生物,大多數是人型或類人型,有些變異,以融入我們的社會。


來自天狼星的FRANK

2019年2月19日 星期二

影片【大衛.威爾科克 揚升講座(1):活生生的宇宙】


(2:21) 同步性的實例, 頻死經歷的例子
(6:38) 傳統"現實"出現了破綻, "宇宙本身是活"的論証
(8:44) 前蘇聯的秘密科學研究, 中國的特異功能
(9:54) "時間波"的發現, 揭示愛因斯坦時空模型的局限
(12:8) "時間波"的產生及測量方法
(13:22) 時間是由引力驅動! 意識也是由引力驅動!
(17:37) "被盯著"的科學研究, 意識能散發出能量
(20:02) 神聖幾何: 宇宙最基本不是粒子, 而是由幾何形狀的能量振動形成
(21:08) 從亞原子到星系, 宇宙的基本形狀: 梅爾卡巴
(28:48) 由純水變出DNA的驚人實驗, 元素突變, 量子中的DNA能量模版
(33:24) 理解夢的語言, 夢境的預示能力
(35:13) 楊格: 人格四個部分, "陰影"的負面投射及療癒方法
(44:52) 女性及男性人格的外部投射
(54:02) 揚升過程, 發光身體及超人能力
(55:27) 下週主題 : 歷代談及的揚升

來自天狼星的FRANK

2019年2月13日 星期三

影片【“奇蹟邊緣” 大衛.威爾科克 2019.01 訪談 (2/5) - 黑暗技術】


(1:33) 皮特.彼得森是"仿真人"大腦中量子芯片的設計者
(1:59) 像電影"終結者"中的"仿真人"真正存在,且具有電子智能
(6:46) 仿真人的大腦能換上不同軀殼,有嚇人的暴龍軀殼,行動極快速
(8:44) 微型葉片直升機,作為監視、監聽用,後來甚至變成為智能子彈武器
(11:39) 一些科幻片中的科技是真實存在的,例如人可以穿上的機械盔甲
(14:23) 量子芯片利用平行宇宙的超強運萛能力,做出電子智能大腦
(18:35) 軍隊中的正義人仕組成聯盟,對抗光明會/深層政府
(24:11) 深層政府別有用心的另類揭露方案


來自天狼星的FRANK

2019年2月11日 星期一

光之兄弟群體【冥想的主要目的】

冥想的主要目的並不是讓人從生活中抽離,而是讓頭腦這個糟糕的顧問安靜下來。

人們的確可以通過冥想達到第四、第五乃至第六層次。

這可以在一刻鐘內做到,最多半個小時。

花很少的時間便可以做一次非常好的冥想。

並不是說冥想的次數越多、時間越長,在靈性上就進步越大,因為你們在冥想時會脫離自己的任務、脫離三維的日常經歷。

冥想的主要目的是讓人的頭腦、智力沉默下來,使人們連接上自己的指導靈、無形層面的大師們以及神聖天父。

在冥想中你們可以享受特別的恩惠。

那時指導靈若有訊息要傳遞給你們,他們會那麼做,不過他們不一定有訊息或指引要交給你們。

他們也可以在你們處於活躍狀態時對你們講話,比如當你們在花園裡侍弄花草時,或者隨便什麼時候。

你們只需讓自己的頭腦安靜下來,就能與他們交流。

 冥想很重要,但它不是要達到的主要目標。

你們在冥想方面越是取得進步,就越會意識到——只要做好日常的靈性功課,自己就很容易進入冥想狀態,而不再需要讓身體安靜地坐著或躺著。