精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年11月15日 星期四

影片【揭露宇宙181:第十二季第十二集:打撈古外星科技】


從最近丟棄的科技到古代的外星飛船,我們的太陽系充斥著太空垃圾,主要的航空航太公司在爭奪戰利品。

埃默里·史密斯為我們提供了關於誰在運行"行星際打撈計畫"以及他們從發現的奇怪事物中獲得什麼的內部獨家新聞。

他解釋說,秘密太空中的大部分技術,從太空服到飛船,都是由從深度太空任務中打撈出來的外星殘骸進行逆向工程得來。

(提醒:揭露宇宙已完成使命,根據科里和大衛離職公告,會選擇性發佈後續劇集。以免誤導)


來自天狼星的FRANK

2018年11月14日 星期三

阿斯塔指揮部【我們現在越來越多地向你們展示我們自己】

我是阿斯塔

在這些時刻能和你在一起總是美好的。

在這些正在發生或就要發生的改變之中。

我前來與你分享,那些外在的事件(複數),在你上方發生的,在許多飛船上。

它們停靠在你們的大氣層外圍有段時間了

正如我們說過許多次,我們越來越靠近,甚至到達我們開始更多顯現的點。

這樣那些有眼睛去看的人可以看到我們。

昴宿星艦隊不僅在準備一個巨大的慶祝,他們還在計劃一個行動。

會帶這些東西更加接近,帶揭露更加接近的行動

為了讓這發生,你們那些引路人。

你們那些處於改變和意識前線的人。

你們那些一直在準備,與這些能量共事的人,是時候去意識到,你就處於這些改變之中。

就像所說的,你是這些改變的催化劑

你的意識,在創造你生活的時時刻刻。

所以是時候去創造,你想要發生的東西。

創造你渴望的一切。

因為隨著你這麼做,飛船上的我們,就能更加接近你。

你們個體,你們集體,可能還未看到我們,但你們那些準備好的人,不要害怕,不要害羞,你們那些人會更多地看到我們。

2018年11月10日 星期六

地球盟友-Cobra【敏感時機的近況更新】

德爾塔方案(Delta Option)引發了許多不同和強烈的反應,因此需要稍加澄清。

https://spearoflight.blogspot.com/2018/11/personal-thought-operation-delta.html

首先,活動的總體計畫保持不變。
德爾塔方案涵盖事件前操作的某些方面。

第二,光力量的主要目的是儘量減少地球上的痛苦、減少暴力程度,只有在所有其他更和平的選擇都失敗的情況下,才會作為最後手段啟動德爾塔方案。

德爾塔方案這種情況發生的概率每時每刻都在振盪,不過抵抗運動預估地球局勢隨著時間日漸穩定,採用德爾塔方案的機率應該會下降。

地球的幕後局勢在最近幾天有非常頻繁的活動。

在過去的幾天裡,幕後有很多活動,這篇文章部分是正確的:

https://stillnessinthestorm.com/2018/11/corey-goode-alliance-update-new-phase-of-operations-preparations-underway-secret-grand-juries/

【譯註:柯里古德從他在地球聯盟的線人得知聯盟在最近幾天開始進行打擊陰謀集團的行動。地球聯盟會收緊情報的公開範圍。】

抵抗運動自從進入2000年之後從來沒有像今年這樣在地表世界這麼活躍。

我想說一則非常振奮人心的好消息。

一名層級非常高而且可靠的知情人士最近告訴我一個非常棒的情報。

這一次是我自從2000年之後第一次重新跟他取得連繫。

我只能說大家一直打拼奮鬥而且努力追求的美好未來真的存在。

美好的日子終將到來。

2018年11月7日 星期三

地球盟友-Cobra【德爾塔方案】

【FRANK 註: Delta(大寫Δ,小寫δ,中文音譯:德爾塔、德耳塔),δ是第四個希臘字母。與伽瑪時間線的訊息不同,地球盟友訊息【伽瑪(γ)時間線】 https://3d-5d.blogspot.com/2018/06/blog-post_28.html

地表局勢已經達到沸點。

黑暗勢力在地表世界幾近無限的統治權讓他們可以在地球上胡作非為。

另一方面,光明勢力拆除電漿頂夸克炸彈的時候遇到很大的困難,導致他們不能快速俐落地拆除炸彈。

黑暗勢力一直在破壞光明勢力衝破隔離圈的各種計劃。

影片【揭露宇宙180:第十二季第十一集:未來醫療設備】


下一次醫學革命可能會來到你的智慧設備上,並且比你們想像的要快

內幕人士埃默里·史密斯描述了一些醫療技術的進步,他所觸過過的將很快提供給大眾。

其中一些是在秘密項目中使用,另一些是由對治療身體有先進認識的科學家開發的。

目前,我們正在採取措施推進這項技術,以便讓我們能夠做好準備,並且其發明者的生命不會受到威脅。


來自天狼星的FRANK

2018年11月6日 星期二

分享【水晶階梯-揚升指南 - 第六課:最後說明(阿斯塔及薩南達)】

— 阿斯塔—

晚上好。我是阿斯塔(Ashtar)。

今天晚上你們都是頂著暴風雨穿過不熟悉的道路以這樣或那樣的方式來到這裡。

感謝你們致力於此。

你們知道,這是我們這一系列的最後一堂課。

我們把這堂課當作圓滿結束的總結。

我將和你們討論一些事情,給你們一個機會來問你們可能有的更多的問題。

你們已經參與了並將繼續參與到,你們生活中的大量的轉化能量之中。

事實上,在你們的揚升、意識揚升中你們所承擔的責任越多,你們將發現自己的成長和發展越是加速。

因為確實是這樣的,揚升是一個漸進的過程,在最後的事件中達到高潮。

我們希望你們都能聽到我們討論的問題,我們在這門課上給你們的建議,並加以利用。

聚焦你們的能量。

我想你們會發現,如果你們每天都在提升,那麼你們將更容易的等待你們最終的提升。

這就是你們將體驗到的,如果你們能夠去躬行實踐冥想,並請求我們的或你們的指導們的幫助。

如我們所討論的,呼請你們的光體。

你們將體驗越來越多的提升(lifting)的感覺,擴展(expanding)的感覺,你們將會發現你們會面對自己的局限性,如我們之前所討論的。

這對你們來說是一個標示,不是說你們做錯了什麼,而是你們事實上正在超越舊的限制和信仰,舊的創造。

你們正在進入一個新的意識領域,並且你們將在自己的奉獻水平和才能、自己的能力範圍內,竭盡所能地成長。

這是一條獨特的個性化的路徑。

你們每個人都有一個目標。

你們的目標可能是一樣的。

在體驗這個目標時,在你感覺到提升的最後時刻,它可能非常相似。

然而,你在這個事件之前的所有的過程和準備還有體驗,是僅屬於你自己的。

2018年10月30日 星期二

地球盟友-Cobra【簡短近況更新】

銀心的活動持續增加。

自從環繞太陽系的量子戴森球(Dyson sphere)消失之後,各種揚升的能量開始用更快的速度進入地球。

這些揚升能量正在把未來黃金時代的能量藍圖送往地球:

https://en.wikipedia.org/wiki/Golden_Age

(譯註:黃金時代象徵和平、祥和、安穩而且豐盛的生活。人類可以長生不老、安詳善終而且不用工作就能衣食無虞。)

自從1996年執政官入侵以來,今年是天使存有們首次成群結隊地回到靠近地表的星光層和乙太層區域。

如果大家在冥想過程中連結這些天使,他們就能大幅強化新亞特蘭提斯的正面能量網格。

菩提光柱是另一個可以輔助新亞特蘭提斯能量網格的冥想。

大家可以把菩提光柱錨定在地球上任何一個需要療癒的地方或場合:

https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html

(中譯:https://www.golden-ages.org/2018/07/the-standing-vortex-or-buddhic-column/?fbclid=IwAR04c_PbQpdrAb6kzTaMXb9m3rM2IMw4SCqDeLUkpfbww93CLPCS-VvaaSA)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLVOwQLKLBlsOFgVDbRX6yo1BHAsQlQxdF

這些新的銀河能量也喚醒許多女神原型。

2018年10月24日 星期三

影片【WE are the PLAN(Q從美國人的角度解釋"陰謀集團/深層政府")】(中字)



大角星訊息【若要看到希望的轉變,先成為轉變本身!】

親愛的朋友,我們觀察到你們之中有很多人變得擔憂,混亂,甚至是對此刻世界的局面感到沮喪。

請不要忘記,你們正看到的是一個早已過時且障礙重重的腐朽系統,正見證它的死亡。

而那些一直以來從憤怒,恐懼和殘酷戰爭吸取負面能量的黑暗實體此刻也正變得越來越絕望。

他們恐懼且害怕,拒絕改變,企圖繼續使用對立二元的方式製造分裂和對抗。

畢竟這些能量如此長的時間以來一直支持著他們對這個世界的支配和統治,必然極力維持和之前一樣的現狀。

恐懼,憤怒和痛苦所製造的能量對於那些無法觸及光之能量的人或實體來說就像是食物來源,並因此餵養他們自己。

他們已選擇把自己切斷與更高維度能量的連接,他們散播並利用這些來自其他人的痛苦和恐懼所製造出的能量,製造更多痛苦。

因為這個原因,你們最近時常聽到或讀到這類黑暗意圖和殘忍行為的報導。

請務必對你們看到和聽到的每件事保持警惕,尤其是在這段能量異常強大的時刻。

一旦即刻識別並確認出它們,隨即把表象的顯現帶入到真相認知中,包括那些牽連其中的每個人的最初本質。

當大多數人能保持他們自身能量處於足夠高的頻率,那些依賴於這些緻密能量生活的實體將被迫改變或是離開。

分享【水晶階梯-揚升指南 - 第五課:療癒和情緒體(薩南達)】

晚上好,歡迎來到第五課,我是薩南達(Sananda)。

允許自己放鬆和呼吸,這會集中你們的能量和注意力,讓白天的煩惱遠離你們的身體吧。

大家都過得怎麼樣?

(譯者註:這裡應該是薩南達和學員們打招呼,學員們在課堂上的回覆沒有被記錄。)

我也是這樣認為的。

好吧,今晚我們將致力於療癒情緒體,帶來一些安撫你們的能量。

這是一個非常重要的話題。

也許是最重要的。這就是愛。

愛就是即將治癒你們的,是你們進入下一階段的門票。

因此,今晚我們將打開你們的心輪,以這種方式和你們一起工作,以實現一些平衡,並為你們放大愛的體驗。我希望你們都會享受這個過程。

你們在這一生中都在尋求愛,是的,你們就要快要找到它了。

你將會發現自己其實已經經歷過一個放大版本。

正如你們所知道的,當你們在三維的現實中,愛是一件實現起來挺困難的事情。

你們都已經嘗試過很多方法,試圖來獲取這個不容易得到的體驗。

它在這裡一直很缺乏,在未來將會更多,更加充足。

在你們的三維現實中,愛是稀缺的這個事實,其實是一種偏差。

這不是宇宙的規則。

事實上,愛是最本質的要素,是整個宇宙的基本組成部分。

所以你們志願來到這裡,是為了給這樣一個非常缺乏愛的環境裡,帶來一些更多的愛。

你們都取得了不同程度的成功,但現在是時候,讓你們回到你們的真實狀態,回到你們能夠真正擁有這珍貴的靈丹妙藥的愛之中。

因為你們只能分享你們自己所豐盛擁有的,而你們中的大多數人仍在掙扎地為自己獲取愛。

今晚,我們將為你們打開更多愛的能量,增加你們愛的豐盛。

你們都已經存在許多世了。

你們都在你們的情緒體中積存了許多印記。

特別是在這一生中,你們已經有了許多並不完全正面的傷痕或印記。

由於地表的稠密和負面性,在某種程度上,你們都因為愛的匱乏的負面影響而受了苦。

因此情緒體不斷回想這一點。

情緒體傾向於抓住一個體驗,直到有一天它被允許釋放這種體驗。

所以你們都在你們的成長模式中,體驗著各種類型的情緒釋放和療癒。

很多事情已經完成,但還有一些事情要做。

但這會得到我們的幫助。

我們將擴大你們的愛,還有環繞你們的恩典,來釋放任何仍然依附於你們情緒體的剩餘的黑暗。

那麼什麼才是最有效的療癒自己的方法呢?

我想說的是,在愛的湧泉中好好泡個澡。

愛會進入你的空間。

它將進入你受傷的情緒體並療癒你。

2018年10月18日 星期四

聖哲曼【一切即將來臨】

我是你的聖哲曼!

在這些正在臨近的時期中,你主要的改變時期正在發展,正發生在幕後的改變。

你們許多人相信,我們所說的,許多人所說的是準確的,會發生

你們有些人時不時地會變得憂鬱。

你想知道,為什麼一再地聽到這些東西,但改變卻不出現,至少沒有如你期望的那樣。

我們每一次都告訴你,要有耐心。

改變就在這裡,它們就在你的周圍。

你所需要做的就是睜開眼睛,物理眼睛和第三眼。

你會看到正在發展的一切。

一如既往,那些有眼睛去看和有耳朵去聽的人會發現這些東西。

你已經看到,你已經聽到。

但有時候你並不相信你所看到的,你並不相信你所聽到的。

因為它被許多的誤解籠罩,由外在各種操縱放置在你面前的誤解。

被大眾媒體所擁護。

2018年10月14日 星期日

地球盟友-Cobra【近況更新】

銀河中心的活動不斷增加。

銀河光明勢力已經移除一座巨型量子波動戴森球(Dyson)所有殘存的量子訊號。

這戴森球的直徑長4光年。

它包圍了我們的太陽系並且阻礙太陽系的揚升進度。


【註:歐特雲距離太陽最遠約2光年,歐特雲的直徑大約4光年】

這量子戴森球是一個非常先進的量子超維度門戶。

由奇美拉群體在1996年創建的,現在已完全消失了。

因此,我們的太陽已經加入了光之銀河網格,成為最後加入該網格的恆星,現在是一個功能齊全的光之門戶。

現在所有需要注意的主要異常都聚集在主要異常井內部。

這座井距離地表不到一個地球直徑。

【註:地球直徑大約是12,742 公里。換算成地球軌道的高度大約是在中地球軌道。】

銀河部隊艦隊存在於我們的太陽系內並隱身,但那些對能量敏感的人肯定能感覺到它。


2018年10月11日 星期四

影片【多維度揭露2018講座 - (第4部分-36分鐘)】


冥想本質上是一種意識能力的操作方法和技巧,就像烹飪與食材之間的關系,或是繪畫與畫紙畫筆之間的關系,縱使有人將宗教元素混入冥想中,就像有人會在畫紙上畫佛像,十字架,聖母像一樣,都不應將冥想歸類於任何宗教系統中。

冥想能平衡身心靈,連接自己的更高意識部份,提升內心的振動頻率,療癒情緒創傷及業力問題,配合觀想(Visualization)能創造個人實相,而多人同步的集體冥想相同內容,更能利用共同創造意識的巨大能力,駕馭這個群體周遭的未來現實時間線。