精選文章(不定期推薦)

阿斯塔指揮部訊息【我們在母艦上的家】

點圖放大 上圖是之前就讓大家知道的其中一艘『小型』母艦各樓層功能的說明,然而雪茄型母艦或者球型母艦並非只有這一艘,但每一層的功能都是『相似』。 今天提供給各位的資訊是要讓大家能更進一步的了解,當你進入母艦之後會經歷的事及過程,雖然這一切畫面只要進入母艦一樣可以體...

2019年9月23日 星期一

奧修【記住,當你的快樂取決於別人,你的不幸也會取決於別人】

記住,當你的快樂取決於別人,你的不幸也會取決於別人。

如果你因為一個女人愛你而快樂,如果她不愛你了,你就會不快樂。

不管你因為什麼而快樂,只要那個原因不在了,你就會不快樂。

你的快樂總是瀕臨破滅,你的世界總是狂風暴雨。

你永遠不能確定你快不快樂,因為你看到快樂的基礎隨時可能消失——隨時可能。

你永遠不能安心。

你的女人之前還在微笑,現在她又生氣了。

你的丈夫剛剛還和言悅色,突然之間又勃然大怒。

取決於別人就是依賴——它是一種束縛,它是一種依賴,一個人不可能感到真正的喜樂。

喜樂只有在全然的、無條件的自由中才有可能。

所以在東方我們稱之為解脫。

解脫意味著絕對的自由。

與自己同在就是解脫,因為現在你不再依賴。

你的快樂是你自己的而不是向別人借來的。

沒有人可以帶走它,甚至連死亡都不能。

2019年9月17日 星期二

大角星信息【持有身體的神聖藍圖】(必看)

一旦一個人覺醒到更高的真理中,他就開始停止認為自己只是一個「屈從於所有二元和分離的創造物」的人類。

恐懼開始減少,生活自動變得更健康、更長壽(除非這個人選擇離開),因為他們的細胞開始持有更多的身體的神聖藍圖,更少的關於身體的三維信念。

物質生活開始更少的受“命運”擺佈,更多的掌握在個人手中。

如果上帝用疾病表達祂自己,就沒有什麼人、咒語、醫療過程,也沒有任何努力可以移除疾病。

2019年9月6日 星期五

地球盟友-Cobra【2020】

從宇宙的規模來看,進入新一輪宇宙循環的轉變仍在持續發生。

大多數存在於星際空間而且完全不受量子波動主要異常的區域(天堂島嶼)尚未穩定下來,不過許多跨星際的情報來源表示現在整個宇宙正在發生許多重大而且正面的轉變。

這些轉變是宇宙正在進行相變的徵兆。


隨著地表民眾開始注意到世間存在許多比地球更美好的地方,生活在地球上的人們總算開始體驗到真正的銀河意識:

https://www.rt.com/news/467135-exoplanet-ocean-life-earth/

【譯註:芝加哥大學教授Stephanie Olson利用美國太空總署的特殊軟體構建分析地外行星的模型。她的團隊發現有些地外行星的海洋循環模式可以支撐比地球更豐饒、更具生機的生態系。】

隨著我們離轉變越來越近,光明勢力仍呼籲大家在壓縮突破發生之前盡量多發起和參與冥想。

生命之花冥想可以穩定地球周圍的能量網格:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/08/daily-flower-of-life-meditation.html

目前地表世界仍有85%受到黑暗勢力的控制。

2019年9月3日 星期二

光之兄弟群體【怎樣面對他人的惡意攻擊?】

親愛的地球孩子們,你們將越來越多地面對與你們不同的人。

他們有著和你們不同的思維方式、意識層次及意識的振動頻率。

如果你們彼此間過於不協調的話,那不僅會產生言語上的衝撞,還會產生更嚴重的問題,也就是振動上的衝撞。

你們所有人都遲早會遇到這個問題,那麼該怎麼解決它呢?

我們常對你們說要在日常生活中去體驗靈性,但人類存有們更傾向於對某個經歷、某個衝突、某個行為立刻做出反應,而不是先聽聽自己內心那個細小的聲音,或是先想到尋求一下幫助。

當有人不肯聽從你們的意見或者根本聽不進你們想說的話,而你們又拿他們毫無辦法時,你們唯一該做的就是讓你們自身的另一部分 (指神性部分—— 譯註)介入進來。

你們真的、真的常常忘記自身的那個部分!

我們明白你們之所以忘記是因為你們在被自己的小我、自己的人格特性所驅動。

一旦你們能夠在某種情況下以智慧和愛來做出反應,能夠僅僅說上一句 “ 願天父啟發這個人吧” 而再不多言,能夠向那個人發送許多的平和與愛,那事情就會發生變化,人們的行為態度就會改變,人們之間的關係也會變得與現在不同。

當然,這些改變不會在你們那樣做了之後立刻就發生!

2019年9月2日 星期一

影片【科里講座 - 揚升與時代終結的預言 - 觀眾問答 (2/2)】

00:10 (Q1) 前亞當人種的13條血脈系統? RH- 血型與它有什麼關係?
01:17 (Q2) <嵩高之上> 續集 將會有什麼內容?
02:16 秘密太空計劃 有關 太陽大爆發 的物証及預測
04:47 太陽爆發 - 地球瞬間極移 - 全球超級海潚及高速風暴
07:03 (Q3) 如何區別 "上帝聲音"技術和真實被ET心靈感應接觸?
08:51 (Q4) 如何能生活在 沒有二元性衝突和戰爭 的環境中?
10:52 (Q5) 太陽大爆發 預測何時會發生?
13:56 宇宙家人在太陽爆發前一刻的全球救援行動
16:49 為揚升做好靈性上和肉身上的準備
18:49 (Q6) 為何我們會走在一起?
19:09 很多高密度ET已投生成人, 將匯聚在一起, 協助這次人類揚升
20:39 (Q7) 瑪雅人和奧爾梅克人現今在參與療愈地球上是什麼角色?
21:45 (Q8) ET對人類進行基因實驗 與 陰謀集團的控制系統 之間關係?
24:38 (Q9) 科里現在還有與 藍鳥人和金三角頭人 聯繫嗎?
24:57 (Q10) 我們的寵物和動物將會怎樣?
27:09 (Q11) 原始夏威夷文化的源頭是來自哪裡?
32:25 (Q12) 在這個能量加速期, 我們如何協助受到思想控制的人?
34:37 (Q13) 量子技術 掲示 其他維度確實存在, 我們能否像 ET 作跨越維度旅行?
36:14 量子技術處理涉及過去,現在與未來的 "時空技術"
38:38 (Q14) 與海豚接觸 能有助你的靈性成長嗎?
41:22 (Q15) 海豚(在地球上)的角色是什麼? 我們對海豚的責任又是什麼?

2019年8月26日 星期一

光之兄弟群體【消除對他人的負面想法】

當你們對另一個人發送出一​​個不太寬厚的想法時,應該立刻將許多光與愛投射到這個想法之上,重新表達它並看著它消溶掉。

光與愛的能量會徹底摧毀、消除你們那個想法的能量。

正如你們所知道的那樣,思想能以很快的速度傳送出去。

如果你們曾對某個人產生一個不太寬厚的想法,那麼在對那個想法做了(上述)功課之後,你們還應該對那個人做一番愛的功課,應該與其內在存有交談,請求祂幫助你們消除你們的那個想法對此人造成的影響。

地球盟友-Cobra【回家】



回家的時刻到了 - 432Hz(Time to Come Home 432Hz)



http://2012portal.blogspot.com/2019/08/home.html

2019年8月21日 星期三

影片【科里講座:揚升與時代終結的預言 (1/2)】



來自天狼星的FRANK

光之兄弟群體【姐妹靈魂、宇宙靈魂、雙生靈魂的融合方式】

我們要跟你們談談那些相遇在一起、從一生走到另一生、從一個體驗走到另一個體驗的靈魂。

通常,靈魂是通過靈魂群組來運作的。

這樣的群組可以包含幾千個、甚至幾十萬或幾百萬個靈魂。

這產生出一種合力、一種強大的力量。

這能量的影響力遠遠超出你們的想像,遠遠超出你們的人類意識。

我們以前對你們講過靈魂層面的事情,現在我們要講得再稍微詳細一點。

其實到目前為止,我們還從未真正告訴過你們什麼是靈魂,什麼是靈魂的工作、演變、體驗和進化。

為什麼我們從未講過這些呢?

就因為那時你們還沒準備好,還不具備像現在這樣的理解力。

現在人類的意識已經大大地開放了,尤其是像你們這樣不斷致力於自身進化的人們的意識。

我們要談一談那些與你們之間有著強烈吸引力的、你們所謂的“姐妹靈魂”。

這類靈魂處在一系列生活的開端。他們可能曾是(你們的)一位父親、一位母親、一位兄弟,或是某個與你們有過深切的愛的交流的至親。

你們從他們身上可以認出與自己相似的振動頻率、與自己相似的一小段經歷。

姐妹靈魂經常在地球上相遇,正如那些龐大的靈魂群組也總是在一個又一個世界中、在一種又一種生活中重聚,以便為源頭工作,也為自身的進化、為其兄弟們工作。

實際上,你們完全意識不到自己之所是究竟意味著什麼。

你們只意識到你們所看到的自己,只意識到你們所感覺到的、所喜歡的、所厭惡的,只意識到自己的提升、自己深度的歡樂以及你們作為人才能體驗到的各種經歷。

這些體驗非常強烈。

2019年8月20日 星期二

光之兄弟群體【給地球的兩段延緩期】

幾十年前,這個世界上的一些事件本該加速進行。

那時來自眾多星系、眾多太陽系的存有們召開了一次大會。

會上大多數存有贊成立刻行動。
一部分高度進化的世界打算馬上修復這個“實驗室”,以另外的數據、編程、意識對其加以更新。

但這些高度進化的世界中,也有許多存有要求推遲做出決定,因為那樣的決定會讓幾百萬人、甚至幾十億人失去生命。

就這樣,你們的地球被給予了一段很長的延緩期。

我們對此感到高興,因為這使很多人有機會從麻木、昏睡中醒來,產生覺悟,了解自己,領悟聖愛、友善,理解某些永恆不變的宇宙法則,認識到自己屬於宇宙。

若干年前,那些覺醒的世界再次召開大會,又給了地球一小段延緩期。

在這段時間裡,事情進展得越來越快,因為你們這些光工和光工團體所做的工作使得很多人擺脫了無知與昏沉的狀態。

不過,這一次的延緩期只有幾年時間。

2019年8月19日 星期一

地球盟友-Cobra【天相大十字】

針對奇美拉的肅清行動和電漿頂夸克炸彈的拆除作業仍在持續進行。

前兩週的生命之花冥想配合其他因素消除了最危險的可能結果。

現在地球解放工作可以用稍微更平衡的方式進行。


光明勢力呼籲大家繼續經常參與生命之花冥想。只要大家感覺有需要,就可以發起/參與冥想,直到壓縮突破發生。

生命之花冥想可以協助穩定地球周圍的能量網格:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/08/flower-of-life-meditation-during-lions.html

這個宇宙正在發生一些重大的變化。

宇宙打從開天闢地以來頭一次出現好幾個完全沒有量子波動主要異常的區域。

這些區域尚未穩定,不過它們是宇宙正在進入新一輪循環的初期徵兆。

這也代表宇宙即將發生真空亞穩態事件:

2019年8月1日 星期四

光之兄弟群體【多維度門禁、星光界層面及二元性】

在你們和自己的多維度體之間有門禁阻隔著,而你們吃進、喝進或注入自己身體裡的某些物質會對這個門禁產生重大影響。

當這些化學物質解除了門禁,使你們得以進入自己多維度體的某些層面時,你們就會完全處於另一種振動、另一種意識、另一種能量之中。

你們或許已經知道,吸毒可以使你們人為地越過門禁,甚至有時飲酒也可以。

對於所有想要人為地進入自身其他部分的人—— 也就是進入他們多維度體的初級層次(即第三或第四層)的人,這是非常危險的,因為那些層面對生活在物質之中的第三維度的人來說,是廣闊無邊而又難以理解的。

你們可以用人為的手段進入自身的其他部分、進入其他實相。

為此有些人發現置身於自己的其他部分之中感覺要好得多,以至於他們不再想體驗地球和物質。

其實你們本可以通過不斷監控自己的存在狀態,不斷監控自己的思想、言語和情感來達到那種意識狀態或進入自己的其他多維度體。

不過那要難得多,因為正如我們多次對你們說過的那樣,門禁看守者是非常警覺的。

這位門禁看守者也叫頭腦智力。它在你們的轉世生活中扮演著非常重要的角色。

它不僅是驅動者,也是使你們得以進行體驗的那個因素。

如果你們沒有一個頭腦智力和一個有時如此強大的小我,你們就不會像現在和永世以來這樣在這個世界上體驗生活了。

然而我們勸你們絕對不要使用那些能讓你們越過門禁、打破封鎖以進入自己多維度體的各種物質。

2019年7月30日 星期二

大角星信息【你化身前來的理由已經出現】

親愛的讀者,在這個有著如此多的改變和混亂的時期,歡迎你們。

地球上的能量對每一個人都變得越來越強烈,親愛的一們,但永遠不要忘記,你自己選擇了在這個時期待在地球上。

作為已經進化了的靈魂,你選擇為自己終結、清理尚未完成的一切,然後協助地球的揚升。

由越來越多的人們覺醒所創造的光頻率,正在溶解分離之舊能量的稠密、數千年的鏈條——它阻礙了永遠存在卻難以得到的合一與愛的更高頻率。

每一次你透過負面的表像看到潛在的實相,每一次你耐心的對待某個無禮或討厭的人,尤其是,每一次你看向某個人的眼睛,承認隱藏在其背後的基督,你就是在無意中做這個工作。

光的工作並不局限於靈性老師,也不局限於通靈傳導或能量治療。

光的工作是每一個覺醒之人的行為,是基於合一意識所做的每一個微小而平凡的事情。

光的工作由這樣的行為組成:意識到所有生命(包括自然王國)的神聖本質,無論它們也許對此多麼無知或不感興趣。

無條件的愛永遠不意味著讓自己成為某個人、某些人或某個組織的“踏腳墊”。

許多人仍然懷抱陳舊、錯誤的教導——這樣的教導說,為了成為真正有愛的人,一個人必須犧牲自己。

在你被愛著的幻覺之下,滯留在一個虐待性的關係中,是非常三維的觀念,也是對神聖自我的損害。

如果忽略、犧牲和否認自己的神聖個體性,一個人將沒有任何東西可以給予和分享。

不,親愛的一們,這個特定的信念不僅僅是虛假的,也給許多人創造出進化的障礙。

犧牲你之所是,並非、也永遠不是對「成為一個有愛之人」的要求。

有時候,業力的平衡必須發生,這是出生前就計劃好的。