精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年9月19日 星期三

天狼星訊息【令人振奮的消息!】

Selamat Balik! 衷心歡迎!

我們帶來令人振奮的消息回來了!

進展仍在繼續。

黑暗陰謀集團已經達到了唯一的選擇 - 就是投降的地步。

(他們)破壞聖光的每一個策略都完全失敗了。

我們正接近事件的邊緣,這些事件將成為你們自由和新治理崛​​起的真正前奏。

伴隨著我們的地球盟友一起,我們正在執行一項經過深思熟慮的計劃 - 正在拆除現有的權力結構。

一系列的未經測試的戰略正在被成功實施,繼續困擾著黑暗陰謀集團。

我們神聖的聯盟在一起工作順利,正忙於為我們最終的勝利設置舞台。

看到如此眾多充滿活力的戰略元素,如絲綢般的線索,將自己腐敗的法律體系網絡中自負的陰謀集中在一起,真是一種享受。

已經在法律上迫使黑暗勢力放棄其大部分權力,阻止大規模的國際戰爭爆發的因素已經在發揮作用。

接下來的步驟是結束法定貨幣的力量,並將銀行家從他們的巢穴中甩掉。

這些行動反過來又將為永久繁榮建立一個轉變的舞台,以改變全球貧困和無家可歸的現象。

它會是用一個釋放全人類的慶典來取代這些殘酷的世俗悲劇。

它將帶你遠遠超越當前的生存模式,你們將最終聚集在一起,創造性地解決威脅將你送進虛無的污染和嚴重墮落。

我們現在要與一個準備接受它內在的靈性和內心渴望的人互動,以拯救和保護蓋婭。

當你準備與你的地球內部表親團聚時,他們將為你提供良好的服務。

2018年9月18日 星期二

影片【揭露宇宙172:第十二季第三集:深州之秘】


科里·古德、埃默里·史密斯和大衛·威爾科克討論了陰謀集團和聯盟之間的激烈爭鬥。

由於聯盟出現一個出乎意料的公眾代言人Q是加入地球聯盟的美國國防部、CIA等各屆退休和部份在職人員,是聯盟的信息窗口。

他秘密地向各個派別傳遞了作戰代碼。

科里揭示了這一點,因為著名的新聞故事已經成為一個戰場,在這裡展開了最激烈的公眾意識競賽。

埃默里透露了南美和南極洲發現奇異飛船的更多細節,以及它們如何被用於這個宏偉計劃。

來自天狼星的FRANK

2018年9月13日 星期四

光之兄弟群體【通過人生經歷獲得靈性進化】

尋求真理的人既需要領悟,也需要感受和體驗某些情緒。

尋求真理的人不是內在沉睡的人,而是覺醒的人,其睡眠會越來越輕,甚至不想再睡覺,而是想了解、感受和體驗!

你們是在多個層面上同時體驗的。

一方面你們很了解自己沉浸於其中的三維生活,與此同時你們也生活在其它現實、維度中。

有時你們能感覺到自己可以同時生活在其它一些實相和振動頻率裡。

不過,在物質身體中的生活會把人牢牢抓住,因為這生活非常強大有力。

你們儘管是能量、振動,但來到地球就是為了在物質身體中體驗種種經歷。

要做到這一點,你們必須讓自己變得稠密,讓物質身體壓過自己作為能量和振動的狀態。

到了一定時候,你們會不再想讓物質身體的意識統治自己,會想要變得輕盈、空靈得多,會想要不斷提升上去。

為什麼呢?

因為你們終於認識到物質身體在束縛自己並且想在自己生活中繼續佔據首位。(小我也屬於物質身體的意識。)

影片【多維度揭露 -(第1部份 - 23分鐘)】


講座:大衛+科里+史密斯

* 蒙淘克實驗 - 時間旅行
* 未來之鏡 - 2012年底的奇怪時間牆
* 瑪雅曆法 - 進入水瓶座時代
* 大量異夢 - 強力信息 - 揚升
* 遇上史密斯及科里 - 串連所有內幕真相碎片

講座分為四部份:
1. 大衛. 威爾科克 - 23分鐘
2. 大衛 + 科里. 古德 - 36分鐘
3. 大衛 + 科里 + 史密斯 - 49分鐘
4. 大衛 11:11 pm 冥想 - 36分鐘

來自天狼星的FRANK

2018年9月8日 星期六

影片【揭露宇宙171:第十二季第二集:虛假信息策略】


埃默里·史密斯披露了各種虛假信息策略,用於欺騙公眾、誤導不明飛行物調查,以保留秘密計劃的機密。

從偽造的文件、人造生物、複製的宇宙飛船和虛構的病毒視頻可見,欺騙的網絡已經遍佈全世界。

當他踏足地下設施的時候,他被告知偶爾會曝光一些預製材料。

他在這些項目中待的時間越長,他就越了解到這些組織將誤導所有相關人員的程度。


來自天狼星的FRANK

2018年9月6日 星期四

分享【水晶階梯:揚升指南 - 第三課:切斷纏累的繩索( 薩南達及天使長米迦勒)】

-薩南達-

你好!很高興再次見到你們,你們看來是如此明亮。我能看出,你們都參與進來了,你們正經歷著蛻變和轉化。

我們很高興看到你們所有人都在你們的道路上如此真誠,在你們的心中如此開放。

我們會盡最大的努力,不會讓你們失望,知道你們在冥想中所作的一切努力,開放自己的心以求得到回報。

所以請放鬆自己,令自己感到舒適和享受。

讓自己在今晚輕輕鬆松,不太輕浮,也不太嚴肅。別忘了偶爾作深呼吸。

今晚,我們將談論有關釋放及切斷纏累,放下包袱,或任何你所稱呼的。

我喜歡"切斷繩子"這個詞,你們都在某種程度上,踏上了這次旅程。

我相信你們大多數人,都是非常真誠地尋求實現揚升。

今晚,我和其他人將協助你釋放那些把你牽制在第三次元現實裡的包袱。

你需要唯一的努力,就是簡單地放鬆,並允許自己放鬆一點點日常生活裡所抓住的事情。

讓你們能在今晚的這時刻,看看會帶給你們什麼。

你們所有人都正在沉浸在你所說的生活經歷中。事實上,你已經被困在許多個生世的生活體驗裡,但目前這一世是最受到關注的。

在你的生活中,圍繞著你的是許多身體上,情緒上和精神上的體驗。

這些都是你的附屬物或連接。

你都與你的生活、你的活動、你的情緒創傷,以及你自己的各個不同部分連結著。

可以說,你的外在世界生活,實際上是反映著你的內心世界、你的信仰體系和你的感受。

2018年9月5日 星期三

天狼星訊息【光正返回地球】

問候!我們回來了!

你們在實現光之最終勝利方面的進步,繼續一步一小步的向前邁進。

當我們觀察聯盟 - 我們的地球盟友,一起努力實施我們幫助他們制訂的非常謹慎和精心策劃的藍圖時,我們不禁感到有些驕傲。

他們充滿活力的行動計畫繼續迷惑著過分自信的黑暗陰謀集團。

多維性,到目前爲止的戰略是緩慢而穩定的。

隨著真相的不斷顯露,期待看到運動的加速。

儘管陰謀集團堅持不懈地決心阻止你們的進化,但大眾仍在覺醒中。

幸運的是,他們的傲慢將會讓他們垮台。

陰謀集團對你的統治正在消退。

我們要求你保持積極態度,並在你的信仰中找到安慰。

該聯盟更多的銀河氣質是,到目前為止盡職調查,戰勝黑暗勢力和其許多盟國的同夥。

這是精明和精心遵循的總體規劃的一部分,主要是要戰勝你們星球上的黑暗勢力。

一場草根革命正在醞釀之中,一個新的、小心翼翼地道德體系的普通法規定,被要求正式重新引入你們的世界。

一系列廣泛的,相互關聯的調查揭示了黑暗陰謀集團的邪惡秘密。

這些調查主要是在為其合法權力下台奠定基調。

它們與各種過渡政府的崛起有關,其主要目的包括起訴數千名作為非法和虛構的“反恐戰爭”工作人員的個人。

2018年9月3日 星期一

影片【揭露宇宙170:第十二季第一集:時間旅行與現實轉變】(新主持人)


我們看到時間旅行者改變過去的影響了嗎?埃默里.史密斯揭示了時間旅行技術比我們想像的要古老得多。

在分區項目期間,他被介紹到一項技術,可以推動一個具體事件的時間向前或向後。

他揭示了這項技術的本質,它是如何運作的,以及時間旅行任務的性質。

我們還了解到,人類正在進化的能力,可以檢測改變我們的時間線和轉變我們認為生活其中的現實。


來自天狼星的FRANK

2018年9月2日 星期日

地球盟友-Cobra【鑰匙孔行動的近況更新】

地球解放任務在自由之鑰冥想活動結束加速進行。

光明勢力呼籲薔薇聖女團盡可能每週舉辦一場實體聚會,好讓地表世界可以順利地迎接事件。

這是目前薔薇聖女團的清單。如果大家受到感召,可以加入他們或創建新的薔薇聖女團:

這是薔薇聖女團的聚會指南:


薔薇聖女團的三種聚會冥想已經有七種語言版本的影片

女神回歸冥想的Youtube影片:

女神漩渦冥想的Youtube影片:

性愛合一療癒冥想的Youtube影片:



為了讓女神能量傳遞到全世界,我最近推出一系列的超光子珠寶產品。

2018年8月28日 星期二

分享【水晶階梯:揚升指南 - 第二課:阿斯塔指揮部(阿斯塔)】


晚上好,我親愛的朋友,這是阿斯塔。

今天晚上我很高興能在這裡與你分享信息和愛,在這些重要時刻,我們可以一起分享。

請放鬆自己,令自己感覺舒適,我會給你一個介紹。

我想談談關於阿斯塔指揮部的一些信息:我們是誰,我們的目的,以及我們為什麼在這裡以這種奇怪的方式對你們說話。

稍後我會給你機會問我問題。我相信你們會有很多的問題。

你們已經聽了關於揚升的簡介,我們這個計劃。

容我說,這是基督所策劃的,在他的主導下,我們正在進行這個計劃。

我想談談我的角色和阿斯塔指揮部在履行這個計劃的作用。

也許這會令你面對那些圍繞著你的星際揚升存有,內心能放輕鬆一些。

如果這對你是一種嶄新的想法的話,那麼我相信,或許你心中已經產生了一點戒心,所以我來稍為安撫你一下。

你可以看到我的頭上並沒有角,也不是綠色皮膚。

我們與你們外表上一樣都是人類。

整個宇宙佈滿著人類,地球不是唯一有人類居住的星球,正如上帝按自己的形象造人,所以有他形象的人,分散在他所創造的宇宙中,這才合乎邏輯。

所以,讓我說,阿斯塔指揮部是一艘星際聯盟的乙太飛船,有人類和天使在其中,我們在這裡已經有幾千年了,我們的使命,就是一直在監測和協助地球進化和人類物種的意識發展。

我們會不時地顯現出來,但基本上我們是在靈性層面上工作。

2018年8月24日 星期五

影片【揭露宇宙169:第十一季第十四集:深層的NASA】


很少有人知道在不同的先進技術水平上有多個秘密太空項目。

科里揭示了許多關於高度發達的分離文明,這些文明使用的"科技",已經比我們今天所能接觸到的科技先進了幾個世紀。

史密斯揭露了NASA(美國國家航空航天局)的另一個鮮為人知的一面,它僅僅比公開的技術早了大約50年。

這兩個項目都與人類的未來息息相關,因為他們已經建立一個存在於地球軌道和月球並正竭盡全力將他們從這世界上隱藏的秘密。


來自天狼星的FRANK

2018年8月23日 星期四

大角星訊息【全面接觸的時間線】

問候。我們是大角星委員會。

我們很高興與你們連接。

我們已經開始探索會領向人類與外星生命公開接觸的時間線。

我們知道你們大多數人意識到接觸已經取得,你們一些人甚至認識到外星生命和混合物種就在你們之中。

但你們都想知道,什麼時候所有人才會接納外星生命的存在,你想要知道什麼時候可以隨時如你所願地與外星生命接觸。

我們一直在探索不同的可能性,好讓人類到達那一天與那個時刻,我們可以看到的是那個決定和你們的政府毫無關係。

和軍隊毫無關係,和秘密的太空計劃毫無關係。

唯一決定性的因素就是你們作為個體有多完整。

換句話說,比起公開接觸有著更大的畫面(計劃)。

你有著意識的轉變要去考慮,你不會給予自己任何你沒有準備好的體驗,包括與外星生命的接觸。

所以,當你想要更多的接觸,不要向外看,不要責怪政府瞞著你。

你和外星生命接觸的準備程度掌握在你的手中。

你越多地處理你的恐懼,放下評判,你越接近完整的自我版本,就能應付全面、公開的接觸。

2018年8月22日 星期三

地球盟友-Cobra【抵抗運動 & 阿加森】

抵抗運動 & 阿加森

T:抵抗運動的創始成員是亞特蘭提斯時期離開的人,還是?

C:他們有一部分是的。

T:在意大利,人們認為他們住在地球內部,這樣對嗎?

C:沒錯。
【地球盟友Cobra】2013年11月14日訊息意大利/英文訪談】


CARY:很好。能否告訴我們多一點什麼是抵抗運動?

COBRA:  抵抗運動是隱藏在行星地表下面的光明勢力,他們正準備協助我們。

他們實際上在這個解放過程裡幫助我們。

我會說他們是阿加森網絡的一部分。

CARY:你是說他們和阿加森有關聯?

COBRA:是的。
【地球盟友Cobra】2016.3.25訪談by Cary Ellis


T:我想我們得回溯一下好讓更多人認識抵抗運動,因為不是每個人都認識抵抗運動。

所以我們就簡略談一下它的背景吧。

C:抵抗運動是一群住在地表下的自由鬥士。

有人稱呼它們是阿加森網絡,但是那不算是正確的名稱。

他們負責維持各方派系的勢力平衡,並且協助大家解放地球。
【地球盟友Cobra】2013年11月14日訊息意大利/英文訪談】


抵抗運動的起源有些複雜。

距今25000年地球進入隔離狀態以後,光明勢力必須撤退到地底的世界。

他們在地下創造阿加森世界,而阿加森網絡意思是透過地下高速列車互相串連的地底城市網絡。

他們是抵抗運動最早的前身,這25000年來一直維持著地球的光。
 【地球盟友Cobra】 2014年7月12日【台北光的勝利會議一】