精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2018年9月13日 星期四

光之兄弟群體【通過人生經歷獲得靈性進化】

尋求真理的人既需要領悟,也需要感受和體驗某些情緒。

尋求真理的人不是內在沉睡的人,而是覺醒的人,其睡眠會越來越輕,甚至不想再睡覺,而是想了解、感受和體驗!

你們是在多個層面上同時體驗的。

一方面你們很了解自己沉浸於其中的三維生活,與此同時你們也生活在其它現實、維度中。

有時你們能感覺到自己可以同時生活在其它一些實相和振動頻率裡。

不過,在物質身體中的生活會把人牢牢抓住,因為這生活非常強大有力。

你們儘管是能量、振動,但來到地球就是為了在物質身體中體驗種種經歷。

要做到這一點,你們必須讓自己變得稠密,讓物質身體壓過自己作為能量和振動的狀態。

到了一定時候,你們會不再想讓物質身體的意識統治自己,會想要變得輕盈、空靈得多,會想要不斷提升上去。

為什麼呢?

因為你們終於認識到物質身體在束縛自己並且想在自己生活中繼續佔據首位。(小我也屬於物質身體的意識。)

你們會搖擺不定,時而處於物質身體的存在狀態中,時而又深深渴望提升自己的振動頻率、變得越來越以太化,甚至想讓身體也變得如此。

你們會在身體的強大意識和靈性意識、神性意識的日益覺醒之間搖擺。

請想像自己面前有一架梯子。你們總想在這梯子上爬得更高、更高。

你們停不下來,無法止步不前。

即便有人離開了靈性道路,也只是換了一架更容易爬的梯子而已。

一旦在靈性上開悟,你們就不會再封閉起來了,而是會被推動著不斷向上攀登。

雖然往下看時會感到頭暈、倦怠、想要休息,但你們仍會深深渴望進化、領悟、對聖愛和新意識敞開,仍會渴望前進得更快。

然而, 假如你們沒有吸收、領會自己經歷到和學到的一切,就無法前進得更快。

正是在種種生活經歷中,你們能學到東西!

有人即使沒走在靈性之路上、沒有你們那樣的覺知,也會一直進步。

他會通過體驗痛苦、磨難、缺乏食物和極端貧困來進步。

一切安排都是為了使人性意識得到精煉、轉化。

痛苦不是進化所必需的,但它是使人進化的一個因素。

人如果抗拒痛苦,就不一定能進化。

而當人接受痛苦時,則會敞開自己,到了一定時候就不需要再經歷痛苦了。

假如抗拒、不接受、拒絕某種肉體、情感或關係上的痛苦,那這痛苦就會長時間持續下去,因為你們在滋養牠。

應該理解、接受和超越痛苦。

你們確實在進化,也許沒自己希望的那麼快,但每個人都會去往自己該去的地方、執行自己的人生計劃。

種種悲歡離合都是你們的人生體驗。

糟糕的是很多人拒絕理解、領會或接受,因而會被自己的痛苦擊垮。

能夠理解各種經歷的人則會幸運地接受自己的命運。

命運就是人生計劃!

你們可以超越任何一種人生計劃。

作為尋求真理的人,你們的良好意願會使你們得到指導靈或聖光存有們的寶貴幫助。

這些幫助會讓你們消除某些帷幕、真正覺醒並前進得非常非常快。

我們在這兒就是為了幫助你們覺醒、找到自己內在的鑰匙,也是為了給你們勇氣和聖愛,讓你們不斷前進。

鼓起勇氣吧!

有時道路顯得很漫長,有時你們覺得自己沒有進步,甚至覺得自己很沒用……千萬別這麼想!

正是在你們覺得自己沒有進步時,你們也許進步得最快。

正是在你們覺得自己沒有在愛時,你們可以愛得更多!


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”