精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2018年8月3日 星期五

【8月11日全球自由冥想活動《冥想指南 & 語音導引》】

中 / 港 / 台 / 馬冥想時間 :2018 年 8 月 11 日 ( 星期六 ) 下午 5 點 11 分

大家可以使用以下幾種方式來參與這次的全球冥想活動 ( 請依照冥想指南 / 語音導引進行,否則無法達到理想的預期效果 ):

線上冥想活動地點 :

1.YY 語音頻道 ID:29800680

2.YouTube 頻道線上同步直播 :

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

3.YouTube 冥想語音導引 :



4. 冥想語音 mp3 下載 :

下載點 1:
https://mega.nz/#!ZIlzSTLQ!QJsS84JHEXuypoYjWHuNN3MW4Y1l6Su138CyQI0-z04

下載點 2:
https://drive.google.com/open?id=1tNVXiVgt_h-N6HVt21Tot8JYbOE79rL8

大家是時候再度展開行動了 !

這一次我們將拿回地球命運的主導權 !

我們都同意地球上有各種苦難和悲劇每天都在上演。

現在我們有一個可以齊心加速讓世界前往正面方向改變的機會。

今年 8 月 11 日,我們要借全世界人們的力量達成 144000 人的大型世界冥想。

科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響。

美國,台灣,以及南美洲已經運用集體冥想來提升人們生活水平。報導證實:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

關於事件(大轉變) :

https://www.youtube.com/watch?v=CbJYugOVBrs

簡單來說是控制金融體系的霸權,以及各種反人類的武器和計劃被終止。

人類社會回歸互助合作,靈性,環保,健康,自由的社會。

事件並不違反自然法則以及物理法則,並且有許多跡象表示我們的世界正在發生著一些變化。

星相顯示 :8 月 11 日 銀心 ( 佩洛瑪 ) 會發出一道解放電子火焰。

火焰的能量會穿過太陽系和所有參加冥想的民眾。

由於這次的日偏蝕跟銀心有非常緊密的連結,這次日偏蝕冥想非常有機會促成人類社會的全面正面變革。

今年的日偏蝕距離 1999 年 8 月 11 日日全蝕正好過了 19 年。

19 年前的日全蝕象徵地球 1975-2025 揚升窗口的轉折點 :

http://3d-5d.blogspot.com/2016/03/cobra.html

這一次冥想的時間是 8 月 11 日 ( 星期六 ) 日偏蝕的食甚。

中 / 港 / 台 / 馬冥想時間是下午 5 點 11 分。

別錯過這次促成的全世界人類覺醒的 144000 冥想!

請與您的和平組織或是非營利人性組織安排人們一起共創這個世紀的大型冥想。

讓聖光從心照耀地球。

請大家在冥想指定的時間進行以下冥想指南中的冥想內容,否則不會有理想中的效果 !

冥想指南 :

1. 用自己習慣的方式放鬆身心靈。

2. 用意念宣告 : 我要用這次的冥想加速地球和地球上所有眾生的療癒進度。

我要用這次的冥想拆除電漿頂夸克炸彈並且觸發事件。

3. 觀想銀河中央太陽發出一道帶電藍光。

觀想帶電藍光穿過獵戶座星門進入太陽系;穿過太陽系內所有的光之存有;穿過自己的身體,進入地球的中心。

4. 觀想地心發出另一道帶電藍光光柱。

光柱往上穿過自己的身體,連結太陽系和銀河系內所有的光之存有;穿過獵戶座星門連結銀心和神聖本源。

5. 花幾分鐘觀想兩道帶電藍光光柱上下來回穿過自己的身體。

6. 觀想神聖本源發出白色合一火焰。

觀想白色合一火焰穿過銀心、獵戶座星門然後進入地球。

觀想白色合一火焰淨化所有地球電漿層內殘存的電漿頂夸克炸彈。

觀想銀河指揮部的艦隊利用他們的先進科技拆除和瓦解所有殘存的電漿頂夸克炸彈。

如果大家受到感召,可以呼請大天使麥達昶協助淨化過程。

觀想白色合一火焰淨化地球電漿防護罩內所有的異常並且轉化所有的熵值。

7. 觀想事件正在發生;讓地球和地球上所有眾生回到合一、祥和、和平而且豐盛的生活。

觀想神聖本源的聖光更容易在地球上顯化並且解除地球隔離狀態。

【編註 : 熵亦被用於計算一個系統中的失序現象,也就是計算該系統混亂的程度。如果我們在量子層面減少熵值,我們就可以大規模的提升我們的生活品質。】