精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年9月30日 星期三

天狼星訊息【能量會越強大的轟炸著每個人】

問候!這個世界繼續的不斷向前進步。

我們的地球盟友正在新的銀行系統的元素位置。

黑暗陰謀集團不再能夠阻止這不可避免的事情。

那些古代的家族在歐洲、美洲,當然還有中國,正建立最終的存儲庫,這是個茫茫大海般的款項的資金流動。

那些被指定作為出納員和安全處理程序的人,知道完成他們特殊任務的正確神聖時間。

目前,陰謀集團正面臨著許多危機,這只是簡單的跡象表明,『漲潮』的發生已非常接近。

終結這些卑鄙的寡頭們似乎已花了太長的時間了。

我們正在接近西曆的 10 月份。

在西方的傳統上,這是個陰暗面、怪物和鬼魂的時間。

事實上,它代表了強大的亞特蘭提斯,你們古代沉沒在茫茫海洋的家。

此事件發生在Zac (白月) 的開始。

這時間被稱為萬聖節 (萬聖前夕),當光明 (亞特蘭提斯人) 為了他們在半人馬座的新家而離開。

它是只是一個奇妙的巧合,這段期間內會成為一個你們得到你的祝福的時刻!

在你們的世界,現時的情況是一個這一現實如何運作的大規模轉移。

在以前的時代,寡頭是能夠決定什麼事要發生,並確保它會按計劃進行。

這種力量現在已經被否認。

在一個人們為了革命的遷徙,權力和金錢已經開始轉變,那會達到高潮 - 不久會以一種全新的方式來做事情。

這同樣會影響著巨大的資金如何重新分配在你們全球上。

這種再分配,最終將導致陰謀集團的權力基礎崩潰,以及他們的政府倒閉。

這一全球迅速轉變的結果將會是一個傳播繁榮,伴隨著一個巨大的全球重置你們當前全球貨幣的崛起。

最後的步驟,包括黃金支援的貨幣和銀行功能的一種新方法。

這些巨大的改變將給你們帶來治理,獻身在回到真正的民主,以及一個更廣泛的概念 - 『人民力量』的崛起。

這是真正的憲法治理的回歸。

現在,你們被大量的能量轟炸著。

這些能量進一步協助天堂,微妙的調整你們的身體、情緒體、心智體方面。

這些特定的調整的目的,是便於你們去吸收新的能量,那正在慢慢地增加你身體的基礎頻率。

這些能量需要各種新的組成部分,會是由我們的醫療團隊添加。

這是為了讓你們有更好的穩定,一旦你被偶爾來自銀河系核心的大量能量所擊中。

這些未來的變化是進一步轉變成一系列更新的核心觀念。

我們導師要求你們對大量的現實敞開心接受,關於你們最初從全意識的『落下』。

天堂渴望你們去學習意識到這些巨大變化發生的原因。

在那個時候,亞特蘭提斯是渴望獲得他們黑暗的盟友的援助。

他們看到一些其他的『女兒』的殖民地大大反對對姆大陸(利莫里亞)所做的事, 一場叛亂逼近。

正在發生的改變正在提高你們的基礎頻率,讓你們能更加的瞭解你們許多人終身(固執)的觀念正在逐漸改變。

關於這第一次接觸艦隊的仁慈性質,你們變得越來越更能容許。

這是因為在一個非常不同的光中去看美國的作用。

在1945 年失敗之後的軸心國,世界上大多數的國家採取親美的態度。

這已經大大改變而讓現在大多數人有更多的負面展望。

儘管美國已經面臨著很多的悲劇,這仍然存在著。

將要發生的是會大大改變這個不斷增長的信念。

美國的真實本性會是與從寡頭統治中解救出來有關。

這種變化的主要原因會是NESARA,其遍佈全球。

另一個會是UFO掩蓋的正式結束。

美國寡頭的帝國結束了。

盲目的戰爭已過去!

所有剩下的就是愛,以及所有人類的聯合。

一個和平、偉大繁榮的時刻就在前方。

運用這些時刻援助蓋婭,以及為你自己的全意識做好準備!

合十!我們是你們的揚升大師!

光之正面能量繼續在更高層次流動!

來自天堂的能量正湧出朝向我們這個星系的核心。

這些能量正加強你們每個人。

使用這些令人驚奇和被祝福的力量去創建自由和繁榮的共同遠景。

要正面和快樂,因為這些強大的能量能夠對這一現實帶來一個輝煌的轉型。

哈利路亞!

這些能量每一天都在提高你們的意識。

黑暗陰謀集團能感受到他們之前強大的能量,以防止光的勝利溜走(成真)。

歡喜,並在偉大的遠見下聚一起,增加你們的光之力量。

要感激,為了這全能神的方法!

你們被給予了一條照亮你們夢想的光之道路。

我們的同事繼續給我們提供正面的資訊。

你們正在一條你以前從沒見過的奇蹟旅程上。

你們的身體、情緒體和靈性體的每個部分都受到這種偉大的靈性能量流入的影響。

這就是為什麼我們要求你們要保持正面心態的原因。

加入人類的集體意識,祈禱以及(或)每日冥想。

設想著你們想要的境界。

這些靈性的練習是會允許這個新的境界加速體現在這一領域中。

繁榮與自由正開始向前發展。

感覺這個奇妙而微妙的願景,並且運用自己的能力去援助蓋婭和我們,創建這個新領域。

在未來的幾周,事件會慢慢出現。

這會允許一個新的現實的轉換,推你們進入這個新的神聖的地方。

當你們靠近這個神奇時刻,你們將會看到一些事件發生,這是黑暗勢力拖延已久的。

這是一段興奮與好奇的時刻!

要有耐心,並且放手任何的挫折。

新的世界接近了!

祝福,成為其一,現在正在發生的事橫跨在這個宏偉的藍綠色球體上。

一場規模空前的無聲革命正在發生。

其神聖的根源始於非洲、歐洲和美洲的小型金融銀行業務。

這些被祝福的行動發生在過去幾十年,並且創建了一個自我組織的社會和媒體網路。

我們已經看到這種強烈的自由成長,並且等待著一個貢獻者去大力發展這些小網路為手段,以迅速改變面對這飽受詬病的人性面。

我們祝福你們,與我們工作加入看到你們繁榮的願景中。

我們對正在發生的事情感到高興,見到這神聖的願景已成功。

它將被加入到一個特殊的繁榮,神聖的魔法會發生。

從這些小小的但高度激勵的機構中,一株強大的橡樹就要成長。

相信奇蹟,要強壯,在全能神的名字下繁榮!

和散那!和散那!和散那!

今天,我們給了你們更多的消息,那正默默的在這個世界各地發生。

蓋婭在等待著你們,要知道你們是伴隨著這些神聖的資源做著正確的事。

該是時候去重新排序和重裝這套全球社會了。

要有耐心,並要知道一個偉大的繁榮浪潮將會是你們的!

知道嘛,親愛的一們!事實上天堂無限的供應和無止境的繁榮是屬於你們!就這樣吧!合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)

http://www.paoweb.com/sn092915.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!