精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2015年9月2日 星期三

地球盟友-Cobra【2015年8月訪談】

Lynn:歡迎大家收聽Prepare for Change節目,我們將著手開始新一輯的眼鏡蛇[Cobra]訪問。

這個訪問系列稱為揭露歷代記。

這裡沒有人們想聽到的隨機問題和信息,卻有人們需要聽的一些包含重要
信息的問題,尤其是我們正在經歷的這個過渡時期,這是給我們行星帶來奴役和控制的黑暗紀元的結束。

我們正在進入的是一個自由的,從未體驗的愛與豐盛的世界。

這個訪問系列的目的是帶來一個光明的燈塔,給那些覺醒的,想要看到,聽見和感受真相的人們展現真相。

我們也會問到近期發生的事件的問題。

我們從來不知道準確的歷史,因為一直在打仗。

所有記錄/圖書館都被燒毀,人們都死了。

入侵的勢力也沒有以前記錄。

這樣歷史就能被塑造成對勝利者有利。

這就是為何你不知道真實的歷史,但現在是時候去了解,Cobra會幫我們發現真相。

要說明的是“他”不是指性別,倒不如說為了更容易稱呼這位光之戰士。

Cobra是一個高級的光之戰士,他有外部和內在的消息來源。

一些不熟悉Cobra的人可能會問為什麼他如此神秘?

有時信息對其他人會導致不好的後果,所以為了安全理由他的身份需要保持秘密。

由於他的能力,Cobra一直是黑暗勢力要消滅的目標。

上層的存有指示他現在為了保護自己而保持秘密身份。

在訪問的時候Cobra的聲音是處理過的。

他不會談到自己的事情,我們尊重這一點。

他也被要求使用假名。為什麼要叫COBRA?

因為這是他的使命的描述,意思是“壓縮突破”。在一個未知的時間裡,這個行星的權力將轉移到光明勢力手上。

黑暗勢力不能再控制地球人的生命和思想。

取而代之這個行星將會充滿愛,光明和真理的知識。

愛將成為我們普遍的情感。戰爭不再在我們的社會中有地位。我們要的是和平。

地球人厭倦了失去帶來的傷痛,因為戰爭而失去家人和朋友。戰爭裡沒有勝者,兩邊都是輸家。

在這個新世界裡,和平、愛和團結將成為主流。這將會是人們的意志。

在時間合適的時候PFC會定期與Cobra做訪問(不一定是每月)。

PFC團隊在2013年5月,在Cobra的要求下成立,目的是讓人們參與到我們行星的解放進程中。

如果你有這個意向想成為這個全球行動的一員,請到prepareforchange.net查找事件支援小組[Event Support Groups]加入我們。

正如Cobra所說:突破很近了。現在我來歡迎Cobra。

COBRA:謝謝你的邀請。

Lynn:謝謝。對剛才我所說的你有沒有什麼補充?

COBRA:對於我的使命有一些描述,但實際上我是誰並不重要,更重要的是行星解放能夠發生,這應該是訪問的焦點。

Lynn:是的,這也是我們的願望。我們想先提出一些和最近情況有關的問題。

現在一場醜陋的金融戰爭正在進行。

中國(龍族)聲稱他們對東南亞和世界各位藏匿黃金的擁有權,因而徹底擁有這個行星的所有財富。

而陰謀集團控制的西方銀行系統一直在發行紙幣,在進行交叉借貸抵押,發明新的龐氏騙局,滿足他們永不停止的資金流動,繼續掌權。

抵抗運動現在有什麼計劃來阻止這場指環王式的瘋狂金融權力的肆虐?

COBRA:我實際上談過很多次。這就是【事件】的計劃。

我們現在來到的這個新階段,需要在地表主要參與者之間達成有一定程度的一致,關於他們想要的是一個什麼樣的未來。

如果這種一致不符合越來越強烈的來自銀河中央的能量,那就意味著情況會繼續升級,因為一切被掩蓋的總要擺到檯面上。

所以我們這個情況,無論地表的人做什麼,無論任何地表集團做什麼,結果都將是一樣的。

通過採取協同的行動,並且喚醒為那個最終目標而努力的人們,你們能影響這個過程,使它變得更容易一些。

Lynn:紅龍公開地承認陰謀集團一直都在他們的組織架構裡,龍族一直在資助他們的銀行。

那為什麼他們在大家面前一個唱紅臉一個唱白臉?他們是不是自始至終在勾結?

COBRA:這個說法不太可能來自紅龍。它可能只是來自其中一個網絡信息來源。

真正的紅龍家族一直與羅斯柴爾德和耶穌會戰鬥。

但有很多人自稱是紅龍,所以你需要很些小心他們說的話。

真正的紅龍族從來沒有與陰謀集團合作。

Lynn:謝謝你的澄清。能不能告訴我們龍族的真正起源和歷史。

現在我們知道,在已知的歷史裡他們一直在幕後資助光明會,為什麼他們又要控訴陰謀集團?

COBRA:真正的紅龍家族起源於明朝,當時他們開始看到執政官入侵中國。

從那時開始他們就在地下工作,從這次侵略中保護中國。

但他們的行動不那麼成功,因為他們不得不從事地下活動。

不同的龍族又有很多不同的方面。

紅龍更多集中在金融和政治。

藍龍更多集中在靈性工作方面。

同一部分的龍族也有很多不同方面。

有很多藍龍和很多紅龍家族,他們不總是和諧相處,也不總是完全互相團結。

其中仍然牽涉很多人類因素,但真正的龍族都致力於行星解放。

Lynn:有沒有一個龍族或者一個龍族裡的派系不是和光明勢力工作的?

COBRA:有很多龍族不是和光工作。

Lynn:能不能詳細說一下。

COBRA:正如我之前所說,任何龍族都是混雜的。

有正面的龍族,有混雜的龍族也有直接和陰謀集團合作的龍族。

即使同一個龍族的內部,也有致力於光明和反對光明的人。

所以行星上的情況相當複雜。

Lynn:謝謝。另一個問題,現實上所有的皇室互相有血緣關係,並且一直在假裝互相進行戰爭從而不斷鞏固自己的權力。

談談這些“高人一等”的皇室體系如何最終滅亡,他們從來沒有放棄權力並還給人民。

COBRA:他們將被迫放棄他們的權力,當【事件】和大逮捕發生,當陰謀集團的關鍵成員被逮捕,他們將接受公平審判,一切真相和他們的所作所為都會被揭露,大眾將開始明白這個行星發生了什麼,而這個體系將不能繼續下去。

Lynn:能不能說一下全球抵押帳戶。那是什麼,你有什麼信息能告訴我們?

COBRA:全球抵押帳戶幾十年前已經形成。

那些抵押帳戶原來的用途是作為人道主義計劃和為人類帶來豐盛的工具,但這些帳戶被陰謀集團家族控制,長久以來被用作控制人類。

現在正面的龍族在幕後重新引導這些抵押帳戶回到原來的用途。

關於那些帳戶,最近幾年有很多操縱和很多事情發生,但所有這些都會在【事件】發生時有個完結。

Lynn:抵抗運動對那些帳戶是否有新的未來計劃或者任何改變?

COBRA:沒有太大改變,因為這件事的計劃已相當完美。

還有其他一些事情還沒結束,並且有點複雜。但時機恰當時金融方面並不會成為一個大問題。

Lynn:大約13000年前,天龍星建立和支持光明會,通過混亂和暴力這些統治我們的手段執行蜥蜴人的命令。

像光明會這樣一個用戰爭和撒旦崇拜建立起來的文化有什麼希望重組?

COBRA:很多在光明會架構裡面的人不是自願的,他們想脫離組織。

他們將能夠成功,而這個架構的一部分會轉變為光,所以對組織內的人來說有很多希望。

Lynn:為了進行奴役,人類歷史被一夥人修改、重寫和編輯。

你能否推薦準確的信息來源讓我們能找出真正的歷史,讓我們開始了解?

COBRA:關於人類歷史沒有完美的信息源。如果人們想要了解更多有關人類歷史,我會說大致的方向是去研究亞特蘭提斯的存在。

但大部分有關亞特蘭提斯的信息只是純粹揣測。幾年前我寫過一篇有關亞特蘭提斯的文章,那裡有一些鏈接比較可靠。

Lynn:在抵抗運動看來,【事件】的狀態如何,我們今天能做什麼來加快這個過程,帶來光的最終勝利?

COBRA:現在的情況和幾個星期前一樣。

我們仍然在清理奇異夸克炸彈和奇美拉集團[Chimera],這是剩下的主要障礙。

已經有了很多小胜利,但我們還沒取得最後的突破。

人們能做的重要的事情是幫助每週解放冥想,並且把他們所理解的情況傳播出去喚醒大眾。

地表上越多人覺醒,光明勢力越容易移走阻礙【事件】的障礙。

Lynn:對於那些沒有覺醒,不相信這一切的人,以及那些覺醒了但對【事件】衝擊有所懷疑的人,你有什麼忠告?

COBRA:保持一定的懷疑是好的。在事情發生前不會有證據。

哪怕人們有所懷疑,只要他們知道未來可能發生的事情也是好的。

因為當事情開始發生,由於他們事前得到了通知,他們就會知道做什麼。

任何人去了解情況,做好自我準備都是好的,當事情開始時就不必再有懷疑,因為事情會一直發生。

陰謀集團給大眾一個「什麼都沒發生」的印象,這是心理戰的一部分。

這是執政官其中一個主要行動。

他們維持「一切如常」的幻象,這會一直保持這樣直到最終突破。在此之前沒有大事發生。

我們就在這個僵持的局面中直到最後的壓縮突破,然後事情發生得非常快。

Lynn:到時很多人將會醒來

COBRA:是的。

Lynn:能不能告訴我們光之工作者和光之戰士的分別?

COBRA:光之工作者的目的是傳播和錨定光在這個行星上,他們有一種否定這個行星的黑暗存在的傾向,所以絕大多數光工某種程度上否定黑暗的存在,但他們在保持和錨定光的工作上仍然做得很好。

光之戰士通常更著重於移除這個行星的黑暗。

在光工的道路和光之戰士的道路上需要有一定的平衡,因為真相是在中間。

知曉黑暗是重要的,而聚焦和錨定光在這個行星上也很重要。

Lynn:謝謝。在這個紛亂的關鍵時期,你有什麼鼓勵的信息給那些光工和光之戰士?

COBRA:正確地看待事情是非常重要的。

我知道大家都累了,事情已拖太久。

但要明白我們正在處理25000年的黑暗,我們正在拆解這個持續了25000年的封鎖隔離,而我們的目標是只用幾年來完成。

我們在做一件大事,我們正取得長足的進展,最終的突破會到來,當它到來的時候我們都將從自己的艱辛努力中獲得回報。

Lynn:我期待著那場慶祝會。

COBRA:是的。【事件】後有一場大型慶祝和一段快樂時期將開始並且永不完結。

苦難從來不打算成為生命體驗的一部分,當黑暗離開這個行星後它不會再出現。

Lynn:謝謝。網上流傳很多故事,關於多維跳躍,光的X-波脈衝等等。

在九月底出現的最後血月[blood moon]前後幾天裡你有什麼預測?

COBRA:這將是一個正常的九月,沒有任何重大事件。

當然那些正在發生的事情將會發生。

它們可能會升級到一定程度,但我不期望有任何石破天驚的事情或者大災難。

更大的宇宙週期比那些血月或者人們預測的其他事情更加重要,九月不是抵抗運動期望重大突破的時間範圍。

Lynn:那我們可以坐下來,因為知道事情不會在九月發生?

COBRA:我不是在做明確的預言,我意思是不需要害怕九月會發生什麼重大的負面事件。

Lynn:好的。關於貨幣重估有很多人在談論。這件事情上你知道點什麼?

COBRA:人們預言貨幣重估會在今天或者明天發生,這些預測已經持續好幾年。

貨幣重估是金融重置的一部分,會在【事件】期間發生,而不是之前。

Lynn:所以我們需要坐下放鬆,不用擔心這個。

COBRA:你可以坐下來放鬆,但你也可以積極地改變你周圍的世界。

Lynn:對那些想通過銀行或者各個“世界遺產基金”兌換出現金的債券持有人,你有什麼建議。他們有沒有機會兌換債券?

COBRA:現在不太可能,因為陰謀集團控制著銀行系統。我祝他們好運,但現在我不會這麼投機取巧。

Lynn: 8月12日中國天津發生了什麼?那裡出現像一個核彈爆炸一樣的巨大蘑菇雲。

這是光明會對中國在較早前讓人民幣貶值的報復?

COBRA:這是東盟和陰謀集團戰爭的一部分的。

陰謀集團用上盡可能多的髒彈。

對陰謀集團來說這個形勢會在將來導致一些意外後果。他們實際上加速了過程,他們這個行動實際上....將會有某些後果。

Lynn:好的。尤其在過去幾十年,光明會很成功地欺騙了人類,特別是「惡魔最大的詭計就是讓全世界相信他不存在」。

為什麼在這個關鍵時間裡靈性團體這麼少人談論撒旦和路西法的角色,只談論外星人?這覺得背後有什麼原因?

COBRA:因為你提到的那兩個人對大局已不再重要。

Lynn:你意思是?為什麼他們不再重要?

COBRA:其中一人被移除出這個行星並去了中央太陽,另一個已經加入光明勢力。

Lynn:誰加入光明勢力?

COBRA:現在是機密信息。

Lynn:好的。我們經歷的這個揚升的時期是光明和黑暗的“靈魂收割”,這樣說恰當嗎?

COBRA:我不同意,因為收割這個詞有太多情緒負荷。

我會說揚升是一個提升這個行星和其他行星存有的振動頻率的過程,並且是靈魂和光的頻率與人類人格的融合。

沒有光明或者黑暗的靈魂收割,僅僅是一個革命進程。

它將不止在【事件】中達到高峰,並且會延伸至【事件】後更進一步的靈性發展。

Lynn:【事件】後你能否和我們分享10-20年後這個行星計劃要發生的重大轉變,或者怎樣使它回到原始的天堂狀態?

COBRA:【​​事件】後將有很多正面的轉變,最終的目標是讓地球再次成為一個天堂般的行星。

Lynn:能不能舉個例子?

COBRA:我們將有第一次接觸,之後各個正面種族帶來科學技術清理污染。

將會有一個大眾覺醒的過程,這個過程將在行星地表上建立一個非常正面的銀河社會。

Lynn:很好。世界各地過去幾個星期以來出現神秘的光柱,它們出現的目的是什麼,它們是如何製造?

COBRA:大部分光柱是地面的光反射,或者照相機的閃光假象。

有一些是光柱的真實目擊,那些是真的光柱。

我會說有10-20%是真的,那是光明勢力製造的光現象,用來喚醒人們。

Lynn:謝謝你的說明,我也這麼認為。最後關於金融形勢的一個問題。

你是不是仍然期望一次徹底的停運,或者金融系統的崩潰以便新系統能實行?這方面有沒有哪些改變。

COBRA:計劃沒有改變。

我期待銀行系統全面關停一段有限的時間,因為這是完全轉變得以發生的唯一方式。

Lynn:好的。這些就是最近事件的一般性問題。

Lynn:現在我們來到另一個環節。

我希望Cobra能幫我們了解一下我們的歷史。

首先我想問你關於壓縮突破,對於不了解這是什麼意思是新人,你能不能詳細地描述一下。

COBRA:壓縮突破是光到達行星地表的一個過程。

在行星地表上面和下面,我們都有光明勢力。

兩者都從上下兩邊向地表推進。當他們在行星地表會合,這就是壓縮突破的時刻,這一過程在一定的高維超維物理學上有自己的基礎。

這是不可避免的事情。這是我們身處的宇宙轉變必須發生的一個結果。

當上下兩邊的光明勢力在地表相遇,在地表上將會發生劇烈的轉變,這就是壓縮突破。

壓縮突破有物質和非物質兩方面。

在物質層面我們都知道,那就是金融重置,對陰謀集團的大逮捕和大揭露的開始。

在非物質層面主要在銀河浪潮,光的銀河浪潮來到地表,而“事件閃焰”則是這股銀河能量的高潮。

過去有過很多次銀河超級浪潮,但沒有一次像這次那樣,因為我們處於移除這個宇宙黑暗的最後完成階段,這是空前的,是獨一無二的,是沒有人經歷過的。

我們無法準確預測事情的每個細節,但這肯定是我們生命中最非凡的事件。

Lynn:很好。所以這個過程涉及到物質和非物質方面。(C:是的) 

Lynn:好的。現在我想問一些與我們歷史有關的問題。我們談一下有點深入的話題。

你能否談談男性能量和女性能量?兩者有什麼區別,我們如何兩者都擁有?

COBRA:自宇宙創造以來,男性/女性能量就存在。

實際上男性能量是電能,而女性能量是磁能,兩者總是有一個互動。

這個宇宙所有物質顯化是兩種能量動態互動的結果。

在我們內在也有著那兩種極性,達到兩者的完美平衡是我們揚升的非常重要的方面。

在這個行星上,陰謀集團人為地壓制了女性本源和女性面向,因為他們知道這麼做能更容易控制人類。

現在,來自銀河中央的強大女性能量正到來平衡這個狀態。

這個新的男女性能量的平衡是我們所在的這個過程的非常重要的一方面。

Lynn:謝謝。談談薔薇姐妹團[SOTR]的歷史。這個組織的起源以及有哪些成員。

COBRA:薔薇姐妹團主要起源自中央文明。

中央文明是第一個高等靈性發達的文明,在這個銀河系中央地區發展起來。

有一些屬於中央文明的存有把女神之光傳播到全銀河系,其中一個存有在亞特蘭提斯時期來到地球建立了薔薇姐妹團[SOTR]。

在亞特蘭提斯有很多女神神廟,他們的用途是在這個行星上錨定女神臨在。

陰謀集團摧毀那些神廟後,這個平衡就打破了,這個新的不平衡導致亞特蘭提斯的毀滅。

之後SOTR出現在很多國家。在她們的神秘學校裡嘗試盡可能保持那種平衡。

現在是時候讓我們再次喚醒那女性的臨在,成立新的薔薇姐妹團體,因為這在【事件】期間非常重要。

我想請盡可能多的人在行星各地建立這些團體,定期出來會面並儘可能地把女神能量錨定在這個行星。

Lynn:謝謝。prepareforchange.net正在把薔薇姐妹團合併到療癒小組裡,我們正在全世界成立這些團體。

那些有興趣的人請到登錄我們的網站。我們會通知最近的活動。回到正題,你能不能給我們描述一下聖靈/精神[spirit]的意圖?

COBRA:靈/精神的起源是源頭,是合一。

靈的意圖是幫助所有造物回到合一。

這個過程正如我所說,現在正在達到高潮。就個人而言,現在最重要是盡可能與自己高我,與自己的靈和源頭連接。

Lynn:靈[spirit]和魂[soul]有什麼不同?

COBRA:有技術上的不同,因為靈/精神是靈魂的出處,但我會說兩者都是更高維度,更高的能量體的面向。

精神和物質互相統一,它們通過不同維度,用不同的方式顯化。

精神和物質在各種顯化中有相同的最終目標,就是回到合一。

Lynn:靈魂的演化有沒有一定的過程?

COBRA:一直都有一個演化過程,因為靈魂在最深層次上記得合一,因為它來自合一,那種內在的驅動就是演化。

而不同的人會表現出有點不同,但最終的目標和動機是一樣的。

Lynn:一旦我們脫離了3D,我們會不會理解這些概念?

COBRA:你甚至現在就能理解。不需要等到脫離3D,因為理解不受到維度的限制。你可以現在就達到那種理解。

Lynn:我們的身體是不是一個全息的造物?

COBRA:這個宇宙一切,包括我們的身體都是全息造物。

Lynn:我們能不能在任何地方體驗我們想要的任何生命?

COBRA:是的,當我們達到一定程度的靈性自由之後。

Lynn:那是什麼程度?我們怎麼知道自己達到了。

COBRA:當我們轉移了自己的注意力,當我們不再受制於熵和低維度時,我們就能絕對自由地去任何想去的地方,體驗我們想要體驗的,這當然要和神聖計劃完全地協調。

Lynn:謝謝。意識是什麼?

COBRA:意識是精神和物質的動態互動,是精神和物質的交叉點。

這是精神開始意識到自己是物質,然後回到精神上。

Lynn:意識和精神如何連接?

COBRA:精神決定把自己投射到物質上,作為這種互動的結果意識就誕生了。

Lynn:與靈連接有什麼好處?

COBRA:答案是明顯的,在我們與靈連接之前,我們不是真正地活著,因為靈是所有生命的源頭。

Lynn:就像種子(C:是的)。

下一個問題是:為何要這麼做?

COBRA:這取決於你。沒有人強迫你這麼做,但如果你這麼做,將肯定能獲得更多的內在幸福感,你也能幫助到宇宙其他存有達到更多的幸福。

Lynn:我們能不能想起我們是誰,我們在地球上的目的?

COBRA:是的,當你與高我,與你的靈魂達到一定程度的連接,每個人都能回憶起他們的目的。

Lynn:與靈連接有多好才夠,你能否給我們一些指標?

COBRA:你總是能通過冥想,通過美和快樂的體驗來跟你的高我連接,所以給你帶來快樂,讓你激發美的靈感的事物都是你與聖靈連接的一個方向。

Lynn:我們能不能和其他靈連接?

COBRA:是的。當你與自己的高我連接,你和其他光之存有就是合一的。

Lynn:跟我們說一下靈魂家庭是什麼?

COBRA:靈魂家庭是歷史上某個時間通過銀河中央太陽門戶,誕生於同一股生命之流的一群靈魂,在他們的存在之旅中分享過相似的經驗。

Lynn:我們有沒有能力和我們的祖先,已故的親人和我們前世認識的人聯繫?

COBRA:是的,如果你與他們的振動頻率對齊,有一個和他們相似的頻率,你可以和他們聯繫。一直都有這個可能。

Lynn:與高等進化的靈魂比如揚升大師聯繫的能力如何?

COBRA:如果你與你的靈魂和高我有連接,通過那種連接你總是能與揚升大師們聯繫。

Lynn:為什麼很多人覺得和外星生命有連接?

COBRA:除了這個行星,生命從未被隔絕。

與其他行星和星系的星際兄弟姐妹連接,這是每個人都有一種自然傾向。

和你的家族聯繫是非常自然的。

Lynn:靈在你的信息中扮演什麼角色?

COBRA:任何人當他與靈進行連接,這個人會更容易獲得信息來源,無論是物質還是非物質的。

Lynn:我們知道你有不能揭露的機密信息,但你有沒有內在的信息來源?

COBRA:是的,我有內在和外部的信息,一直兩者都有。

Lynn:你能不能告訴我們一些?

COBRA:不能。

Lynn:是否有一個神聖計劃已經預先為人類準備好,或者這是我們人類自由意志的問題?

COBRA:神聖計劃是動態的,通過運用你的自由意志你總是能改進計劃。所以你能讓事情變得好一些。

有一個大致的輪廓,並且總是有多改變和改善的空間。

Lynn:最後你有什麼話想和你全世界的聽眾們說的?

COBRA:我想鼓勵大家參與每週冥想,這仍然是非常重要的。

另外我也想請人們幫忙建立SOTR團體,我想說不管花多長時間都不要緊。

我們正在期待很大進展,如果你考慮到有很小百分比的人口專注於行星解放,我們就已經如此成功,那麼我們將來會更加成功。

Lynn:能不能說一下你的網址。

COBRA:你可以google一下cobra portal 2012這幾個關鍵字就很容易找到。

Lynn:很好。謝謝Cobra的到來,我們很感激你給我們提供的信息,並且一直以來的激勵。謝謝。

COBRA:我也想感謝這次訪問。謝謝一直支持我的使命的每個人。

沒有這些支持,我的任務不會如此成功,也感謝每一個為光工作的人。

Lynn:謝謝。希望很快能再和你談話。

COBRA:好的。光的勝利。


http://bbsradio.com/guestson/guest-cobra-and-prepare-change-interview-disclosure-chronicles

翻譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!