精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年9月9日 星期二

地球盟友-科博拉Cobra【行星冥想更新】(已更新多語言影片)

行星冥想時間定於每週日3:00 pm GMT 。

相當於台灣11:00pm,開羅6pm ,歐洲中部5pm ,英國4pm ,紐約11am ,休士頓10am ,丹佛9am ,洛杉磯8am 。

你可以在下面查詢你所在地區的時間:

http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Planetary+Meditation&iso=20140831T17&p1=215

每個人在同一時間進行冥想是非常重要的,按著你感到的指引以自己的方式進行冥想。

如果我們希望在這個行星的物質層面創造更正面的振動,我們需要在線性時間支配下的物質層面的同一時刻進行冥想。

這個冥想達到預期效果的關鍵臨界人數是全球有118000人參加。

如果考慮到人類的專注和冥想技巧的不完美,我們需要144000人作為臨界人數。

若我們每週都有這麼多人冥想,那就能對整個人類社會作出長遠正面的改變。



因此越多的團體參加這個行動越好。

你們可以邀請Deepak Chopra, David Wilcock, Ram Dass, Oprah, Eckart Tolle, Children of the Sun, Drunvalo Melchizedek, Gregg Braden... 所有那些人都有很多進行冥想的追隨者。

我們做得到!這個信息仍然需要傳播出去!

我們需要告知數以百萬的人,以便能達到臨界人數確實地進行冥想。

請把這個信息張貼在你的網站和博客上。

如果你知道可供選擇的媒體,你也可以把它發給他們宣傳。

你可以為你本地的人們創建一個Facebook 群組參加冥想。

不同語言的Youtube影片已經做好。

英文:

https://www.youtube.com/watch?v=H0dYWDKR7qU

德文:

https://www.youtube.com/watch?v=YsvQDzddpQM&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

丹麥語:

https://www.youtube.com/watch?v=8dysx-DyXrg&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

西班牙文:

https://www.youtube.com/watch?v=Q8tcddGxoPk&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

葡萄牙文:

https://www.youtube.com/watch?v=mtJlsoGWa9U&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

法文:

https://www.youtube.com/watch?v=rSViGN5YyPc&index=2&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

意大利文:

https://www.youtube.com/watch?v=10ydsAr2Tek&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

羅馬尼亞文:

https://www.youtube.com/watch?v=R0wBuWlz7vY&index=1&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

波蘭語:

https://www.youtube.com/watch?v=HZjpWQir3TU&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

捷克文:

https://www.youtube.com/watch?v=Kl65VPeI2_k&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

塞爾維亞:

https://www.youtube.com/watch?v=YXuV8O3CON8&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

斯洛文尼亞:

https://www.youtube.com/watch?v=2CX2ECPgFcs&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

繁體中文:



簡體中文:

https://www.youtube.com/watch?v=39Q2uIM4HWU&list=PLVOwQLKLBlsOruCo_KZeb9gmW9DTMXKy_&index=18

日文:

https://www.youtube.com/watch?v=RSzPOnC6PKc&list=UUkHf2sjxhcOUDdvs7zaU2LA

其他語言的影片做好後會盡快釋出。

PS :每週解放冥想是一個不同的項目,不要與這次行星冥想混淆,那是幫助行星解放的非常明確的冥想。

每週解放冥想的時間是每星期天7pm GMT。

遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!