精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年9月19日 星期五

大天使麥可【你正在釋放,那麼你現在該做什麼呢?】

對那些覺醒的人,上個月的上升能量所帶來的巨大改變已很明顯,以至於他們不只注意到自身和別人的變化,而且還相互討論。

有些人甚至有以前沒有過的些微超能力的開啟。

在此覺醒的階段,幾乎所有人都感覺有如箭在弦上,準備好要去做你也不知為何的事情。

今日的訊息是關於你的確知道那是什麼。

那是你心中最深切的督促的徵兆。

這事一定會發生。

時間就是現在。

你發現此刻身處的情況可以稱之為釋放。

你正在釋放。那麼你現在該做什麼呢?

我們想說你的心和你的高我知道問題的答案,而且比你更準備好要如何處理它。

它們孜孜不倦的努力了很久,響應你心中每個意圖和渴望,才使你達到現在的地步。

所以對那些已做完清理工作,並學習花時間待在心中的人,我們的建議是把韁繩套在馬的脖子上,等待,釋放。

做你今天該做的事。

你只需關心自己是否身心平衡,保持喜樂與愛的狀態。

你無需煩惱,這沒有任何好處。

將注意力放在使你喜悅的事上面。

造物主、你的高我、你的天使只需要你請求同意讓祂們領航。

只要你能這樣做,你會發現更容易和別人分享你內在的愛與平靜。

而這,親愛的,就是未來的所在。

但是如果你一直掙扎著響應自已的需求,你很難真正為他人奉獻,不是嗎?

是的,你可以這麼做,但你會發現自己一直倒退。

尋找一個地方,在其中你知道你是值得的、被愛的、預備好的。

然後你將發現你的心願意開始為眾生著想。

我們知道有很多人大多能了解我們所說的內容有一段時日了,但適用這些內容的人,請了解現在有一些剛覺醒的人,對他們而言,這仍是很新的觀念。

還有少數自認為光工的人,仍然每天為了同樣的老問題而掙扎。

讓我們,我們在這邊而你們在那邊,一起幫助他們脫離舊有的桎梏,感受這個新能量、新世界的自由自在。

當我們一起前行時,將會需要他們的貢獻。

願今天愛、光、喜悅與你同在。再見。

渠道:Ron Head
翻譯:如是說999
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!