精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年9月17日 星期三

天狼星訊息【做好協助他人的準備!】

Selamat Jalwa! (處於永恆的歡樂中)

我們帶著許多事返回要告訴你們!

我們地球的盟友伴隨著首先改變全球貨幣,然後朝著建立一種新的治理形式的行動繼續前進。

這種雙管齊下的攻擊正瀕臨產出一個全球貨幣的重置,這是為了回歸到真正的價值系統而鋪平道路。

法定錢幣的終結是驅逐來自陰謀集團權力的手段,並且允許繁榮計劃的交付,那會伴隨著新的治理和你們個人主權的回歸。

這是釋放你們來自幾千年的債務奴役以及傾向在少數人強而有力的權利政府系統的另一個步驟。

這個過程必須在我們大規模登陸在你們最美麗的海岸之前。

接下來的步驟包括貨幣的全面修訂,以促進全球繁榮的蔓延。

這些措施將導致披露和你們的揚升大師急需的課程。

換句話說,是要讓你們去創造一個為了我們而準備好的條件。

我們的導師有一個盛大的任務在他們面前。

被預先挑選的導師是要分配給你們的,輕柔地引導你們去全面地瞭解你們真正是誰。

這初步你所瞥見的是關於全意識的一切。

這個特別的存在狀態是天堂不斷創造和物理性展現的方式。

因此,我們每一個來到你們回歸到神恩典這種狀態的人都會很高興地運用經由天堂去履行她無數的法令。

我們很榮幸經由這些責任和勤奮地工作看到每個法令都成為現實。

我們把自己看作是物理性事務的神聖助手。

這最令人驚奇的環境正是為了所有的物理事情。

它充滿著無限的現實,每個都遵守一套特殊的規則。

像你們一樣,我們也存在著這種現實。

我們的禮物就讓太陽系返回到它先前作為5-D現實的狀態。

這會允許你們去幫助Anchara早先3D的孩童去發展他們自己的光體。

對你們來說,神聖的服務實際上是一項行動,那是要確保長期銀河戰爭的最後殘餘,並且把平安和喜樂帶回給他們。

其中一些新的星際國度距離你們的家不到80光年。

你們將接受到喜悅,這些人終於解脫影響她們日常生活很深的感情的痛苦和悲傷。

那些目前來協助他們的人對你們呼喚帶領他們到全意識的要求。

天堂告訴我們,這是因為他們的科學家在很久以前就教導你們亞特蘭提斯的祖先,你們是如何急劇的墜入3D。

這黑暗契約大約在1萬5千年前被完成。

你們的祖先被關在拘禁的特別實驗室,然後送到你們星球附近的一些相關設施。

當亞特蘭提斯大約13,000年前被毀滅時,你們被他們釋放了。

你們的全意識回歸終於可以結束這個殘酷的實驗。

正如你所看到,一旦你們新的星系國度正在形成,你們會有一個初步的任務要去執行。

我們在這裡移動你們進入全意識,把你們介紹給你們阿加森表兄弟,以及訓練你們全意識的禮節。

完成後,你就能夠開始執行你們作為銀河聯邦成員的神聖服務。

你們每一個人都會擁有一系列獨特的能力,這些都是可以用來去形成你們新的星系國度,以及開展你們第一個獻身的教學任務。

當這一切完成後,你們就可以開始服務於這個星系,經由包括被列入特別代表團開放與其他星系的會談,關於在我們不斷增長的跨星系聯盟去擴大會員。

這項活動僅僅是打開了你們這個星系新的星際國度巨大可能性的機會。

很多事已在這裡發生,那是現在要為你們產生喜悅的重點。

成千上萬的星系已經加入攜手分享技術、交換他們的文化,從字面上來說有數以億計的人意識到彼此。

未來確實是光明的!

合十!我們是你們的揚升大師!

你們,親愛的一們,生活在一個極為特殊的時代 !

天堂會保佑你們,伴隨著繁榮、新的治理和你個人的自由。

你們的世界正伴隨著喜悅迅速增長,因為你現在已經準備好要成為有天賦的人。

有福的一們,繁榮只是一個方法而不是目的。

運用這些祝福來推進你們世界的狀態,互相幫助。

共同地使用這些機會去改變如何讓這個王國運作。

我們打算不久來幫助你們更好地去理解這一切是如何工作的。

你們也需要天堂的理由,為了這個神聖的正確時刻去轉變你們每天所習慣的時間和資源的方式。

親愛的,你們在一起會是強大的、堅強的,致力於去創造更加親切,更加柔和的現實。

這個現實準備去體現了。

根據你們的行為,一種新的、更神聖的境界能夠確實出現!

讓這個奇妙的時刻,成為實現你們夢想的開始。

當你努力實現這些夢想時,記住他們會伴隨著彼此發生。

療癒你與家人和朋友的關係,並記住,天堂也希望你是最好的。

我們在一起,會是一個神聖的團隊。

一切我們都牢記在心,繁榮會在你們面前出現。

運用這種繁榮來創造自己的奇蹟。

要開始深深的相信你們彼此是相連的。

這種集體的能量是療癒的能量,並且會建立在你想要實現的奇蹟上。

這些共同的能量能療癒這顆星球,療癒你們的社會,最重要的是,療癒自己。

明智地使用它們 !

我們的夥伴為了這快樂的片刻小心地收集和掩藏起來這些(禮物)。

因此,至關重要的是你們要明智地對待這些禮物。

準備好去執行幫助他人的行為。

準備好去使用你們的繁榮,以積極的方式改變這個境界。

當你以自己的方式通過這些未來的日子,要時刻銘記自己對這個世界和自己的責任。

作出貢獻,盡你們所能的去改變這個世界。

在你內心深處知道是如何銘記讓你必須如此。

這些禮物不只是為了自己。

它們需要被共享。

即將發生的事,是為了積極改變這個全球社會並且引導通向自由,讓你們成為銀河人類。

我們每個人都能理解,人類已經走了幾千年的漫長道路。

這條道路是導致人類全球性的提升。

我們在歡樂中注視這些發展。

現在你們每一個人都可以練習我們每天所體驗那奇妙的喜悅。

有限的現實的恐懼會被全意識的無限滿足所取代。

哈利路亞!哈利路亞!哈利路亞!

今天,我們繼續著我們每週的訊息。

正如你們所看到的,許多美好的事物都準備好去體現。

要親切!要感恩!要謙虛!

忠實地開展你的喜悅並且彼此幫助。

準備好去解釋其他要發生的奇蹟。

你們並不孤單。

我們來改變你們和你們的社會。

知道嘛,親愛的一們!事實上天堂無限的供應和無止境的繁榮是屬於你們!就這樣吧,合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn091614.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!