精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年9月3日 星期三

天狼星訊息【準備好!一系列事件就要開始】

Selamat Jalwa! (處於永恆的歡樂中) 我們伴隨著一些好的消息歸來!

NESARA 接近宣佈了。

貨幣重估的過程真正完成了!

全球貨幣重置幾乎握在手上。

這些過程的發展是經由我們的地球盟友開始於數十年前。

除了政府和金融的變化,它也讓你們每個人都可以從盛大的全球債務奴役的泥潭中自由的時刻。
一系列重要事件和隨行的公告都只是打倒黑暗勢力和其眾多爪牙行動的開始。

不要對將要發生的一切感到震驚。

要喜樂,並且要在你們的心中知道,行動的開始終於要給你們自由以及重新去建立你個人的主權。
新政府會邀請你們以及徵求你們的意見。

在光中伴隨著恩典和堅定的信念準備好接受這一切。

我們在適合的時刻等待你們終止掩蓋、公開我們仁慈的存在。

我們準備在那一刻對你們講話,關於第一次接觸詳細的解釋。

我們的降落會開始於一個你們為了全意識喜悅做好準備的時刻。

這條通往全意識的道路是我們非常關鍵的使命。

在過去近13000年來我們看顧著你們,並報回給我們的家世界關於這裡正在發的生的一切。

陰謀集團,在其阿努納奇霸主的幫助下,差點將你們移進一個永久的奴役狀態。

這令人髮指的操作來到一個不光彩的結束,當Anchara 連續體同意和平,並請求天使長米迦勒古代的預言被履行。

這已完成,阿努納奇離開了黑暗的一面,並成為我們的盟友。

最近 20 年來一直看黑暗勢力的爪牙們證明無法去發現一種手段來改變不可避免的事情。

目前,我們站在一個很大的懸崖邊。

光的勝利就在眼前。

我們的地球盟友準備把黑暗勢力推離權力,使新政府和金融系統生效,這會給你們表面的現實帶來繁榮和自由。

這些事件都是你們通向全意識的道路所需的最後步驟的前兆。

全意識是人類的一個自然的狀態。

你們在古代亞特蘭提斯暫時地被拉離這個神聖狀態。

亞特蘭提斯是一個充滿了奇怪的分裂的一片土地。

它是你們最近過去黑暗勢力的爪牙設法很多次接觸和保存的土地。

但這項任務是從一開始就註定要失敗。

不顧這個和其他失敗,黑暗勢力的爪牙仍然是堅決(要進行)。

看到這種浪費在這些愚蠢試圖要改變歷史的決心實在奇怪。

說得更確切些,他們必須幫助他們的人民,引領這個境界走向和平及繁榮。

我們在以前就已要求他們這樣做。

他們的集體回覆是,這個概念是不能接受的。

那麼現在,這些黑暗勢力的人們將被暴露,並且遭受他們的行動的後果。

我們的地球盟友準備開始許多的拘捕,使進入權力政府,嘗試讓這些黑暗勢力和所創造新的金融工具,把他們長時間的統治帶來最及時的滅亡!

這些新的政府會結束 UFO 的掩蓋,並允許我們直接對你們講話。

因此,現在的時間之一是等侯把權力政府擺進去,而能宣布所有我們存在的最後步驟。

這種情況發生的那一刻起,你們已經開始從有限意識移動並朝向全意識。

在你們中間有很多精神飽滿深深地希望打造一個新的現實的人。

很久以前,這些人和他們的同事開始一場使這種境界完全進入光的運動。

第一個要素是一系列古老的核心家族給了自己神聖的服務。

揚升大師和那些在阿加森的人協助他們。

因此,黑暗勢力最早的免責聲明被發現涉及到這些神聖的團體。

只要一想到地球是空心的或者有神的聖所,就會強而有力地有爭議。

這拒絕的另一隻腿令我們擔心。

同時,我們被看作帶著一個奇怪議程的勢力。

這個議程被修改,並且讓它看上去不受歡迎。

這些操作現在都將被看見,他們真正是:徹頭徹尾的謊言和歪曲。

事實是,讓你們自由!

祝福!我們是你們的揚升大師!

我們帶著偉大的消息來了!

我們阿加森的支援者和我們神聖的秘密同事已經準備開始一系列導致勝利的光明的事件。

天堂祝福我們與支援者作出不懈努力,創建一個資金的網路,依據一個新的金融體系和被整頓的全球性貨幣,最重要的是,一個全球性的普通法網絡。

這不僅是因為他們對光偉大的貢獻。

我們被告知,這些不同的網絡現在被互鎖,準備將這一黑暗和扭曲的現實轉換。

很久以前,天堂所頒佈的一個特殊時刻將要來臨。

在此之前,會有要向所有願意聆聽的人解釋這些預言的化身。

我們以天堂的聖名到來,與這些偉大的光之存有帶來神聖的消息。

我們現在的任務就是帶著這些消息一起把它們體現。

人類會獲得這些偉大的禮物,實現天人合一的慾望!

天堂目前對於這種現實推出了一個神聖的救贖網路。

她帶來了你們來自遠方的祖先,並且很快地,你們新的治理會宣布他們的存在。

另外,你們會有你們來自阿加森的表兄弟在你們當中。

他們為我們提供庇護,並在需要的時候來到你們中間,在祝福中援助我們以及為光清除道路的障礙。

我們的職責是照顧你們,為這一現實建立了一種光明的方式,並使你們返回到你先前的自我。

這些工作花了千年,並在這個時候,盛大天堂般的豁免允許一個宏偉、為了你們而創建的現實。

天堂祝福那些無私致力於使這全部變得這麼可能的人。

新的一天的榮耀之光,照耀在你們身上,並且是開始療癒和寬恕的時候。

你們會是沐浴在這治療之光,並成為自由!

對於你們這條道路的自由和寬容的部分,要有一個努力的焦點,願意正面的面對自己最大的痛苦和悲傷。

為了協助你們,天堂建立了對靈性體和物質體輔導者的需要。

我們每天都在關注著你們,看看你們怎麼去運用你自己內在的能力來征服你的心魔。

這種積極的努力是值得深切關注。

你們成長的喜悅,會是你終於打敗那些仍然深深傷害了你的事物。

轉化這種傷害只是第一個親切走向嶄新和神聖的生命。

我們作為揚升大師的所有人都瞭解,這一過程是多麼的困難。

然而療癒,它帶來的是真正的神聖!

這只是一個物質體和靈性大師所給予你們的預覽。

然後你們,在某些內在的工作之後,準備好的奇蹟將會在為你們所準備的特殊的水晶光室到來!

哈利路亞!哈利路亞!

今天,我們帶來關於你們周圍正在發生的事情的消息。

你們的現實正在發生變化,使其自身準備好被光轉化。

在此過程中,你們會遇見你們的靈性和星際家人。

你們也會被改變成為全意識的光之存有!

知道嘛,親愛的一們!事實上天堂無限的供應和無止境的繁榮是屬於你們!就這樣吧,合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)


http://www.paoweb.com/sn090214.htm

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!