精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年9月25日 星期四

地球盟友-柯博拉Cobra【恩特斯堡山 】

恩特斯堡山位於德國-奧地利邊界,是行星冥想的其中一個關鍵漩渦點。

千萬年來,山上的心許多洞穴作為通向阿加森網絡 ​​龐大地下隧道系統的入口:


1220 年,女神Isais(Isis的一個面向)出現在某位名叫Hubertus Koch的聖殿騎士面前,他當時在伊拉克尼尼微(古代亞述首都)附近旅行,那裡與哈蘇納-薩馬拉女神漩渦中心非常接近。

這位女神指導他在恩特斯堡山附近建一個女神神廟,把女神漩渦轉移到那裡。

因為蒙古人入侵正在接近薩馬拉漩渦。

她也給他一塊Cinatamani(注:Cintamani如意寶珠,是佛教、印度教中記載的能如自己意願變出珍寶,且有除病、去苦等功德的寶珠。),來自天狼星系的一塊石頭,把它帶到恩特斯堡山。

然後他成立一個聖殿騎士組織名為黑石之主,成為了這塊石頭的守護者和女神漩渦的看守人。

那塊石頭後來給了卡特里派(注:又稱純潔派,是一個中世紀基督教派別),然後輾轉到法國的聖殿騎士,由光明會創立人亞當.魏薩普短暫地持有,再後來到了著名小說The Coming Race作者Edwar Bulwer-Lytton手上,然後他的兒子把它帶回到維也納的黑石之主那裡。

Cintamani石,"聖杯"上的石頭,它有時錯誤地被稱為黑石,因為它有一種獨特的紫黑色。

它的用途是溶解植入物網絡和幫助瓦解帷幕。

卡爾. 豪斯霍弗爾Karl Haushofer是一個黑暗魔法師,這個人把奇美拉(Chimera)介紹給人類,他操縱了一群稱為Vril Women(die Vrilerinnen)的昴宿星接觸者,並操縱了一位黑石之主的代表在貝希特斯加登附近成立了Vril Society維爾社。

該組織在Winfried Otto Schumann(注:德國物理學家)的指導下馬上開始發展自己的太空計劃。

這就是這個行星地表太空計劃的起源。

Schumann後來通過" 迴紋針行動 " 進入美國,在賴特.帕特森基地為軍工複合體做事。

他由於經常被人誤解的" 舒曼共振 " 而為人熟知。

http://www.viewzone.com/vril22.html

Aldeabarans(一個前昴宿星派別)屈服了,與維爾社達成合作以換取納粹政權不對猶太人進行大規模滅絕的承諾。

當納粹開始迫害猶太人,1938年左右昴宿星人切斷了與納粹政權的所有聯繫。

納粹在恩特斯堡附近的貝希特斯加登地區建立其中一個主要大本營,因為他們想秘密利用那裡的女神漩渦。

二戰後,那個地區變成奇美拉的其中一個主要據點。

貝希特斯加登坐落在一個碟形的山谷裡,群山環繞,這是標量波技術實驗的理想地點:


http://www.gate-testbed.com/en/gate-overview.html

http://de.academic.ru/dic.nsf/dewiki/487146

最近,奇美拉已經從那個地區移除。

現在那裡是行星上其中一個最強大的光點,有著很多進入抵抗運動(基地)和進入昴宿星系深層門戶的隱藏入口。

那裡整個地區是一個非常強大的跨維度門戶,這裡有強大的地磁異常:


恩特斯堡附近的Isais女神池塘的女神漩渦最近已經被光明勢力重新激活:


一塊Cintamani石頭已經回到恩特斯堡。

Isis女神正在通過恩特斯堡漩渦協調整個歐洲的能量。

附註:關於奇美拉的最新情況將在適當的時候被發佈,可能會或可能不會很​​快。


http://2012portal.blogspot.ca/2014/09/untersberg.html

中譯:erttq0101


遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!