精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年9月11日 星期四

光之兄弟群體【對個性下功夫並留意轉變的跡象】

目前,許多人開始覺醒、轉化和重生。

這重生會以多種方式進行,也許就是通過獲得覺知來進行。

對於個性過強的人來說,覺醒會更困難,但也會使他們前進得更快。

不要為了稍稍領先於自己身邊的人而想獲得進步與智慧,不要在心中想:“我比他更智慧一點。”

單是這個想法就足以證明你並不比他更智慧!

因此要警惕自己的想法。

你們將會越來越多地以心來運作,也就是說以愛、歡樂、安寧和友善的意識來運作。

為了有利於你們的轉化,你們的頭腦智力將會變弱。

但是假如你們的頭腦智力非常強大,那你們就得付出更多更多的努力。

所有個性很強的人都肯定會遇到更多的問題要去處理、超越與經受。

然而一旦意識覺醒了,一旦小我開始幫忙了,那麼一切都會進行得非常快。

你們所有人都應以你們要達到的目標為重,也就是說要真正做一個為光與愛服務的光之工作者。

每個人都有自己的武器、自己的工具。

你們每個人的工具都不一樣,因為你們的意識水平不同。

你們具有何種意識水平取決於你們過去的存在狀態、你們在其它生世中的經歷以及你們屬於哪一個遙遠的行星甚或哪一個星系。

你們是不同的,但因為你們深切渴望為光服務、渴望把愛錨定在物質中,所以你們之間的差異已經大大縮小了。

我們強烈要求你們避免一切低級話語,避免一切評價或評判。

要單純地活在每一秒中,活在自己的生命中,活在生命的進行中。

一旦你們向後看去,一旦你們有點看不起你們的某個兄弟,那你們就使自己處於和他一樣的水平上了。

也許某個人確實不如你們,可一旦你們有了這個意識並評判了他,那你們就真的處在他的水平上了。

因此要始終瞄準你們上面那最高的(存在狀態),這樣你們就會日益上升到其它的意識層面、上升到另一種實相,就能學會更好地了解自己、更好地體驗自己的生命、更好地閃耀出光與愛。

現在有許多事物顯現在地球的視野中,在天空和大地上都有很多跡象,不幸的是這個世界的居民看不見它們。

他們繼續過著自己的小日子,什麼都不能使他們警覺起來。

有數百萬的魚或動物死去、有森林在燃燒、在可怕的洪水在氾濫,但人們往往對此視若無睹,彷彿這與他們無關。

誠然,這如果沒發生在他們家門口的話,那(似乎)是與他們無關。

但這是一些他們應該注意到的跡象,因為它們是警告標誌。

我們不想繼續談這個話題,只希望你們能意識到,非常非常巨大的轉變正在並將要在你們自身當中和這個世界上發生。

然而你們也不要總把意念集中在這上面並且想:“我明天會不會離開這個世界?如果發生什麼事的話,我是否有足夠的勇氣去經歷那一切?”

這完全沒有必要!

有勇氣或沒勇氣,離開或不離開,這都不重要!

重要的是在一段相當短的時間裡,你們在靈性上所取得的進步。

你們都有契約要履行!

你們都是來獻出自身之中最美好的那一切的。

你們來到這裡是為了(你們知道這個)能夠在自身的轉化​​、進化中前進得更快。

我們的教導說到了你們心坎上,那是因為你們知道這條路是正確的,知道它能使你們走入平衡、走入自由之中。

我們在教導中曾經擔保,決不將任何東西強加給你們。

並且我們總是對你們說:“要做你們自己的主人!”

自由就在你們自身之中!

自由並不意味著在物質中為所欲為,而是意味著你們能做出選擇,能選擇前進,能選擇知曉。

任何人都不能剝奪你們的自由,因為自由就像愛、歡樂一樣,是你們的一部分。

一個人即使被監禁起來,也總有一天可以靈光一閃,意識到自己雖被囚禁也依然是自由的,可以自由地去知曉、自由地去進步。

我們一定要提醒你們這一點!

我們再說一遍:你們要留意自己遇到的所有事情,要留意自己的想法、情感、情緒,因為通過這一切你們將會獲得鑰匙,漸漸地你們就會知曉、就會進步。

不要想比自己所能做到的前進得更快,只應按照自己的步調前進。

走得太快是會跌落下去的!

完全不必想要快跑、想要領先、想要當第一!

最為重要的是,讓自己穩穩地走在這條道路上,不後退,不跌落。

你們將越來越多地看到你們的銀河兄弟顯現出來。

我們曾經講過,當你們看到我們大量出現時,那從某種意義上說將是出發的信號之一。

我們所說的“出發”並不是指丟下身體、離開這個世界,而是指另一種社會的開始,是另一種愛的方式、生活的方式、覺知的方式的開始,是向著光之世界的出發。

你們可以將那光之世界安置、吸納在物質中。

你們所構想的這個三維世界不會再持續很長時間了!

它的所有基礎都正在崩塌,你們將越來越多地意識到這一點!

再說一遍,你們要非常留意那些跡象。

當這個泥足巨人徹底倒下時,新世界的時代就將開始了。

你們將通過能量、通過形勢、通過​​許多事情,開始感覺到一切都和以前不同了,一切都在非常快速地轉變著。

至於我們,我們將在這裡!

我們——你們看不見的光之兄弟將和你們所有的銀河兄弟一樣被你們的人類之眼所看到,因為你們的人類之眼將與現在完全不同。

你們的人類之眼將具有另一種視力,那是一種更高維度的視力。

願平和、歡樂與愛不斷充滿你們的生命!

我們與你們非常、非常接近!我們無限地愛你們!


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站“從天到地”
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!