精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年9月30日 星期二

大角星人訊息【正在發生的變化】

我們大角星人群體今天要說的是,你們在自己的生活中、以及你們觀察到的別人的生活中正在經歷的變化。

許多人在此刻選擇了離開地球,但是盡量不要擔憂他們,或為他們感到哀傷。

親愛的一們,因為,在這個能量越來越強的時期,選擇留下還是離開,是每一個人自己的決定。

在更深的層面上做出這一決定的許多人們,靈性上無法及時的進化到他們所需的程度,以成為此刻來到地球的揚升能量的更高頻率的一部分。

於是,他們選擇在以後的時間中重新化身進入,那時新能量已經建立完畢。

所有人都會處於適當的位置。

我們要告訴那些擔憂自己進化得不夠快、或者擔憂自己沒做什麼事情來整合新能量的人們。

親愛的一們,請相信,一旦你選擇了進化(透過探索、閱讀、冥想,甚至聲明你的意圖等等),你將會得到任何你需要的功課、清理、體驗和指引。

不要把自己如同你也許會在某本書上讀到的「揚升或進化必須如何感受或如何表現才是對的」的說法去相比較。

每一個人都會經驗到適合自己的旅程。

每一個人的高我都知道,什麼是必須的,什麼時候是必須的。

你們,覺醒的一們,在轉世之前就已經知道,這些時期也許會是一個巨大的困難,然而,儘管如此,你們依然渴望著出現在地球上,成為它的一部分。

不過,在以前那些轉世生活中,你們也許攜帶著一兩個需要學習的功課,這一次你們知道,自己需要釋放掉所有遺留下來的業力狀況,釋放掉那些仍然儲存在細胞記憶中的創傷經歷,並覺醒進一種認知真理的意識狀態,以便吸收揚升能量的高頻率。

如同你已經發現的,這個過程並不總是令人愉快,因為,當這些需要清理的能量浮現到表面的時候,它們又被重新經歷了一遍。

問題在於,一旦一個靈魂披上了肉體的外衣,物質能量的稠密就導致了他的遺忘。

孩子們在地球生命的前幾年還會記得,因為他們仍然與“家”的能量共鳴,那就是為什麼孩子們會經常看到靈體和天使們,並與他們互動,而表面上好像在自言自語一樣。

隨著時間的流逝,在三維的信念體系的壓力下,人們開始認同小我、人性,並忘記了他們是誰,忘記了為什麼來到這裡。

此刻對所有人(未覺醒的以及覺醒的)來說都是改變的時期,因為舊方式再也行不通了,或者說這些舊方式只是無法以任何一種有意義的方式共振了。

那些過去令你滿足的食物、朋友、娛樂突然變得無聊,不再有趣了。

關係或職業也許會終結,這是因為,你的能量場不再與過去曾經共振的那些事物共振——你已經逐步超越了它們。

此時,你也將被吸引到在更高的層面上表達這些特徵的事物上來,或者它們只是不再成為你生命的一部分了。

只要仍然存在著任何的三維意識,也許是一些教導、信念,以及基於二元和分離的解決方案——比如越多越好,你只有一次生命,死亡是永久的,你與上帝和其他生命是分離的等等。

許多提升第三維度的解決方案是真誠的,但出自尚未覺醒的個體,他們提供他們所知道的最好的辦法。

還有一些人實際上已經覺醒了,但選擇以這樣的方式服務:為了那些需要這個層面的幫助的人,而工作在第三維度的信仰系統中。

你們這些閱讀訊息的人正準備移向新的方式。

請你們對世俗觀念的微妙入侵總是要保持警覺,這些觀念幾乎是以隱形廣告的方式運作著。

錯誤的觀念和誘人的暗示毫不費力的滑向沒有防備的、無意識的頭腦,這些觀念是被那些“能夠從一個無知的、易受影響的社會獲利”的人們所釋放出來的,這就是為何保持警覺、總是歸於中心是那麼的重要。

限制一下新聞瀏覽和電視節目,那代表著人類的最低公共水準。

要明白,接收進你頭腦中的東西很容易變成你的意識狀態,並且反過來你還要在某個時刻清理它們。

覺知,警覺,覺醒。

我們希望講講地球上有時如此明顯的衝突能量。

這些表現是長期儲存在蓋婭體內和某些人群細胞記憶中的古老能量的顯化。

它們長期保持在休眠狀態,蓋婭,在所有覺醒了的一們的幫助下,需要徹底的清理這些稠密而陳舊的能量。

你們現在看到的交火和災難是蓋婭正在清理舊能量的過程。

深思一下發生在美國西部和世界上某些地區的暴力和苦難。

蓋婭是一個活生生的靈魂,正在盡一切可能提升進入更高維度的能量。

你們的工作是,透過認出它們在真理之光中的虛無,而看穿外部的表相,沒有任何一條法律能使這些事情站得住腳(there is NO LAW holding any of these things in place) 。

它們只靠世俗的分離和二元性信念來維持和供養,那就是為什麼那些“從暴力和戰爭中獲利的人”努力要去維持恐懼和恐懼所導致的局面。

長期以來的戰爭遊戲以及對人們的操縱正開始被識別出其本質——那是一種灌注恐懼和苦難的策略,以便使人類被困鎖在舊能量中。

這些事情在覺醒的社會是行不通的。

許多人正開始看穿炒作、新聞,以及負面和恐懼信息的不斷轟炸,正通過進化進入真理之光而移除恐懼。

三維世界的事件也許表現得強而有力,但只有無知的能量才能維持和供養牠們。

是的,它們表現得非常具有毀滅性,非常強大,但那只是一個幻相,親愛的一們。

幻相從來都不是在你之外的,幻相存在於觀察者的感知之中——根據一個人的意識狀態所感知到的一切。

在真理之光中,有什麼人曾經死亡嗎?

要知道,生命功課在投胎之前就 ​​已經設計和商定好了。

在這一時期,有許多人通過他們的經歷,勇敢的清理了大量個人的以及普遍性的業力能量——他們選擇以這種方式服務。

記住,業力是一種能量平衡,不是一種懲罰。

作為覺醒的生命,是時候接受“作為光之工作者來進行服務”的責任了。

一旦個體認識到真理,他就無法再將其棄之不顧了——真理必須流動,為世界的能量場增加光亮,而這能量場會轉而幫助其他人覺醒,因為只有合一。

一旦果實被允許在樹上腐爛,它將不再供養這棵樹,也不再供養別的樹,僅僅只是停下來了(譯註:指不再給基於恐懼的三維體系提供能量)。

當你默默的秘密的釋放出你所攜帶的光,更多的光將回饋給你。

它是一種流動。那就是進化。

親愛的一們,你們是帶來改變的治療者,你們是必須發送無條件的愛和光給衝突中的地區、人們和行動的人。

在所有的表相中認出其本質——它們是基於二元和分離的世界意識的顯化。

不再評判,而是觀想無條件的愛和光流向那些看起來迷失了方向的人們和地區。

也可以利用轉變的強大紫色火焰,但發送光的時候不要設定讓這光去做什麼,因為聖光的能量是以整體和圓滿來運作的,它知道需要什麼。

地球的能量正快速移動到一個新的、更高維度的頻率,儘管表面上看起來是相反的。

你們的工作是持續的處於真理之中,發送無條件的愛和光給不了解合一的地區和人們,然後保持信任。

你們創造你們的世界,所以請記得善意的、誠實的去創造。

我們是大角星人群體。
譯者:月黑風高
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!