精選文章(不定期推薦)

分享【揚升症狀】

以前分享過【 51個靈性覺醒的徵兆 】,那只是個人覺醒的開端,以下分享的則是隨著高振動能量一波波到來,個人所感受到的揚升症狀。 你最近有沒有感覺到你為什麼會那麼累? 差不多累垮了,或者感覺很容易怒,生氣,孤獨,傷心,很挫折或者以上全部,但是你不知道為什麼? 你有沒有...

2017年8月26日 星期六

影片【揭露宇宙119:第八季第二集:David Adair:創新火箭人】


大衛·威爾科克(David Wilcock)向大衛·阿達爾(David Adair)介紹了原始的“披露計畫”陣容的內部人士,他的大部分時間都在開發秘密火箭技術。

他是一個特殊的孩子,他在當地圖書館吞噬了無數的書籍後,對未來的太空旅行產生了濃厚的興趣。

他開始在俄亥俄的一片玉米地發射火箭,軍方對他不尋常的愛好感到興趣。

一旦他們意識到自己的科技遠比他們的先進,他就被帶到萊特派特森(Wright-Patterson)空軍基地,並最終下去進入51區的深處。


第八季第二集下載連結另一連結

來自天狼星的FRANK