精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年4月8日 星期二

【梅塔特隆】 揚升與蛻變(有點長,務必靜下心來觀看)

我是梅塔特隆。

我已被要求藉由口述訊息的形式,在地球揚升期間協助你們地球前進以及所有地球上的生命移動進入蛻變。

這個星球和生活在這個星球上的所有物種都在提升的進程中。

人類或第三維度的生命形式,要不就是畢業進入第四維度的世界或者第五維度的合一,這取決於他們進化的水平及他們的意向。

現在正在發生的揚升是一步一步的進程,並將以一種或另一種方式繼續著,因為這取決於所有的意志。

耶穌升天意味著所有第一和第二維度的生命形式將“升級”到第三維度的生命形式。

通常情況下,行星和行星上生命物種的化身會經由死亡 - 復活週期中所迎來的災難性災害揚升。

因為這是揚升通常出現的方式,而它是在宇宙精神層面已知且非常能夠被理解的。

這就是為什麼自古以來,在結束時間會出現可怕的毀滅預言。

現在是揚升的復活周期 (復活特許) ,在那裡,所有的生命從重新開始以一個新的意識水平在更高的維度世界中。

這並不意味著是轉世,那些伴隨著攜帶著業力的人,以及揚升能夠成為一個可能性之前,所有業力都必須被清除。

它並不意味著只能作為在天國世界裏所存在的一種精神,揚升也可以是物理性的。

這次揚升特殊之處就是帶著物理身體揚升,但需要將原來的物理身體進行一系列升級。

因為原來的人類身體只適用於第三維度,是用來承載一個受限的意識體;無法容納更高維度的意識(高我)。

人類身體有幾個微妙的身體,包括:

1物理身體 — 2心智體 — 3情緒體 — 4靈性體 — 光 體
(升       級) —   (升 級)  —   (升 級) —  (升 級)  — (引入)

身體升級是指對以上1~4微妙的身體進行升級,同時又引入一個新的微妙的身體——光體。

光體的演進分為12個階段,最後一個層次就是揚升,即:將高我能量意識與物理身體完美融合,成為光體存有。

這個過程伴隨著物理身體的一系列變化,日常生活層面上情緒和心智的轉換與變動,以及對社會與星球的一系列影響。

目前大多數正在閱讀此文的人們正處於第8~10階段。

個人內在世界是什麼樣,外在世界就顯化成什麼樣; 微觀世界什麼樣,宏觀世界(社會)就是什麼樣。

所以我們要首先做好自己的工作,先讓自己的生活和諧喜悅了,外部世界自然就相應改變了。

作為一個進程,它在改變物質身體的同時也合併身體和心靈進入到一個存在。

這個存在是一個完善的光之存在,在光之身體。


揚升進程開始於幾千年前,以《聖經舊約》出埃及為標誌,摩西帶領人民離開奴役為揚升進程的一個比喻;而耶穌的投生是這個進程的重要轉折點。

作為化身,耶穌能夠承擔所有人類的“原罪”或者業力;由於他的救贖,通過一系列步驟,使柔和的揚升進程變為可能。

基督的救贖是光體演進的第一步,將近2000年,終完成。

1988年,在和諧匯聚後僅七個月,光體被引入,這是一個實驗,因為揚升從未以這樣的方式進行過。

這個方法,無論是畢業於加強所有生命形式身體內在的光、星球以及加強振動水平,都是以前在“任何”揚升中的宇宙從來沒有被嘗試過的。

在宇宙意識內關於這一進程將如何進行有一些理論,但有時結果會有不同的預期。

在這些情況下會修正而做出調整。

融合過程是通過靈的一系列“降下”來實現,在地球所有生命形式的物理身體裏,光逐漸增加,振動水平也逐漸增加,物理細胞所持有光的多少就是光體的不同階段,揚升階段越高,身體密度越小。

在光化過程的結尾,轉變就會進行到揚升,你會完全與你的高我融合。

光體引入有12個階段。

每一個階段完成時,物理上所發生的變化會整合進生活和靈性的每一個領域。

光體用來配合升級過程中所有課題,並且每一個更高階段都會配合比之前階段更深的一層課題。

這是來協助我們清理,所有身體和靈性上的負面能量。

清理過程是一個從情緒體和心智體釋放儲存能量的過程,並將那份能量重新放置於靈性體中,在那裡,這份能量將變得有用,通過這份能量奇蹟而被創造。

光體每個階段的末尾,有一個虛空空間,在那裏我們稱之為“小我死亡”,它可能顯化為沮喪或者一種失落感(虛無感)。

這個虛空是一個能量整合室,在那裏不存在任何東西,而是被用來做休息站,使你能夠建立一個生活的新願景,之後便進入下一個階段。

全面準備:光體的前6個階段,是構建用來為所有層面上的逐漸變化做準備,伴隨著有規律的在物理上、心智上、情緒上的變化中的靈性覺醒。

光體的第7~10階段,每次都會集中在你經歷的一個領域。

例如,在第7階段,你們之中大部分人經歷到你們靈性的第一次“下降”,以及隨之而來的顯著的靈性覺醒。

隨著覺醒,你也許已經顯化了超視覺力、超聽覺力、或者對能量的運動知覺。

當前星球正轉入第9階段的開始。

如果你的振動速率比你所在的星球的振動速率低,那會是一個非常痛苦的經歷,這就是在第8階段以下的那些人現在所面臨的情況。

因為你正在讀這篇文章,所以我能確定,你正處在光化過程中的第8階段末的虛空至第10階段之間的某個層次上。

如果你在一個較低的水平上,你將不會對此類以靈性為主的文章感興趣。
第8階段的光體以某些極端方式帶來身體的改變。

類似於病毒綜合症的物理症狀會非常普遍。

在這個層次上,你也許已經注意到,你一個月就得一次感冒。

其他症狀像頭疼(在眼後部位),因為視神經光通路被打開並且松果體被啟動。

你也許會有耳痛、(耳內)氣壓變化、耳內癢癢,因為你的聽覺結構正被重新連線來解碼光的傳輸;還有汗水過多或者腹瀉,因為你正從你的身體細胞中降低密度。

這些變化的一個方面就是,你在你的DNA裏面加入了第三條物理DNA。

對一些人來說,身體也許會抵抗此類密度下降,那種抵抗的一個表現就是體重增加。

你也許會開始注意到有閃爍的顏色出現在你內在螢幕上、幾何公式在你的頭腦中穿過,或者聽見嗡嗡聲。

這是翻譯設施的開始,並會允許你將光之編碼轉化成認識的認知和理解。

星球周圍的柵格不斷的將消息傳遞給投生在地球上的生命形式。

這些消息以一種叫做光信息封包(就如同壓縮檔一樣,包含著許多內容)的形式傳遞,並被編碼。我稱之為“光碼”。

這些消息是設計用來給出指示,並來解釋在更高維度的頻率上在能量方面正發生著什麼。

如果你是一個敏感的人能聽到嗡嗡聲、一個尖銳的音調,請對你的指導靈承認這一點。

他們正盡力協助你讓這個光碼傳遞,但是他們不能確定你是否聽到,除非你回應它。

你的指導靈會通過調大這個可聽見的光碼的音量和頻率來盡力協助你,直到他們看到你的回應。

光碼作為一個高頻聲,會變得非常惱人的、甚至在會有物理上的不舒服。

如果你正經歷這個症狀,“請求”你的指導靈調小音量並校準頻率,這樣它就不會令人不快或者使你虛弱。

這些第8階段的變化對一個人類來說可以花上多達兩年的時間。對這個星球來說花了三年的時間。

第9階段是關於將來自於第7階段的靈性變化和第8階段的物理變化整合進入你的物理生活。

第9階段表現為人際關系成為焦點,通過人際關系你來測試自己,那些內在鑄造的變化。

你會發現,任何建立在控制或者操縱基礎上的關係變得難以忍受,並且許多人際關係在這個階段結束。

在你整合你的新身份的時候,你也許會發現你在世界轉化中的工作。

第9階段光體的虛空階段可能是非常痛苦的,因為在如此多的關注人際關系之後,這個虛空階段要求你最終與你自己獨處。

畢竟,你與你自己的關係是你所有人際關系中最重要的。

第9階段會以相當大量的“關係的下降”為開始,然而將帶給你另一個關係去整合,作為你的過程中的一部分。

在第10階段開始的時候,生活感覺是新的,並且你會感覺像新出生一樣並且非常敏感。

第10階段是靈性覺醒的開始,會引導你熟練運用你的一些能力,那些能力標誌著你是靈性大師和靈性熟練者。

隨著你在能量上變得更加“乾淨”,這些能力會變得更强。

在第10階段,聚焦在顯化與整合靈性能力上,在物理日常生活中會變得很有用。

在第10階段你最大的自然靈性能力將會第一個顯化,你其他的靈性能力之後會逐漸開放。

你將被要求依靠你的靈性禮物來生活。

例如,如果你有超視覺力,你一定會依靠超視覺力所感知到的來做出決定——而不是依靠你物理上所感知的來做決定。

在第10階段,你的超視覺力會壓倒你的物理視覺。

你也許會注意到,某一天,你正非常清楚地看到有三座山重疊:物理上的山、乙太的山以及第四維度的山。

也許會令你非常的困惑,但如果你完全依賴超視覺力,而不是依賴物理視覺,你將會知道。

如果你用你的物理視覺,你會在公共場所絆倒幾次。最終,你還是會學會如何使用你的超視覺。

對於一個大師而言,與情緒有關的能量在“當下這個時刻”從靈性體流向情緒體,並且,一旦情緒激發結束之後,(能量從情緒體)釋放回靈性體。

與想法有關的能量會從靈性體流向心智體,然後,在想法結束的時候能量被釋放回靈性體。

這使得化身的能量可以根據他的意願自由使用。

化身可以自由使用他的靈性能量,因為它不會被想法、信仰、情緒和記憶所消耗掉。

這是你們每一個人,在第10和第11個光體階段,都一定要在你們的能量體中創造的能量結構。

這會允許你們每一個人創造奇蹟,例如顯化想法到物理現實中。

第11階段的光體是從第10階段自然演進而來,這個過渡是如此容易,以致於轉變可能不被注意到。

靈性能力會持續增長,並且物理身體開始在外觀上發生變化。

物理身體變成發光的、色彩鮮豔的、並且看上去非常美麗。

你也許會有朋友和熟人突然評論你說你看起來變年輕了,或者你在某些難以定義的方面發生了改變。

第 11階段在你情緒方面的課題上進入更深的進展層次。

在這個階段,你一定要處理所有你有關死亡有關失去的信仰和思想形態。

你也許會在你的物理生活中製造理想 (幻想)破滅,或者甚至發現你在製造最深的恐懼,這樣你能夠通過體驗他們來完全清理他們。

任何在情緒體或心智體中儲藏的能量,在第10階段完成後,一定要在第11階段中釋放到靈性體中。

如果你在第10階段中沒有處理那些問題,你將會在第11階段時將它們顯化在你的生活中。

但是,當你處於第11個光體階段時,你確實沒有什麼可恐懼的,除了恐懼本身。

第12階段就是揚升梅爾卡巴移動到你身體的心靈的中心為標誌。

最簡單地描述,梅爾卡巴可以被描述成一個金色的光球。

它是你揚升的載具,當它發生時,它對你是一個重要的初始化。

那個時間是你個人揚升進入第五維度合一世界的開始。

揚升可以發生在個人層面,也可以發生在一個團體裏,或者它會作為一個集體經歷的一部分而發生。

不管你是自己揚升還是作為一個團體的一部分,還是作為將要到來的星球轉變的一部分,當你準備好的時候,你都會揚升。

沒有特定的揚升階段,在個人層面,每天都有揚升發生。

自從和諧收斂後,進入第五維度意識的轉變一直都可以使用那份能量。

揚升是一件非常簡單的事情。它是一個發生在一瞬間的變化,太陽仍然會照耀,星星仍然會閃爍,但是你們仍會在這裏。

不同之處在於喜悅,在於你們喜悅的生活的能力,以及感受到喜悅的能力。

確定個人的揚升是否已經發生最容易的方式就是注意:一個人的生活裡喜悅的品質。

揚升的開始是當一個人開始以把幻想創造成現實的方式來過生活的時候。

它是一種“與神合一”的狀態,存在於你的中心,你可以在冥想中取得,在那裏能量流動,你感覺到與一切的絕對的宇宙合一。

不管是什麼給你帶來喜悅或者是感覺到光,不管你把什麼定義成喜悅,都是通往那個狀態的路徑。

如果你正作為靈性團體中的一部分而努力著,你將在你的演進過程中經歷到一系列更快的轉變。

當你的團體中一個成員注意到實現了梅爾卡巴的時候,你們(團體)所有人就都已經收到它了,並且也會很快意識到它。

起初,個體成員也許沒有注意到這已經發生了,但是至少團體中的一個成員準備好接受它的時候,作為結果,整個團體將都會受益。

一個團體一塊努力揚升,有巨大的優勢,因為第五維度意識是一個合一的意識,這個團體就是一。

與一個團體一塊努力,會創造巨大的協同的能量,其中每一個人都比你們單獨的情況下遠遠强大得多。

當個體和團體將焦點放在揚升上,他們應該將焦點放在開始將他們的生活重新創造成絕對的喜悅的代表作。

當他們這樣做的時候,他們將從喜悅出發開始生活,之後, 他們將變成喜悅。

當每一個人做這件事的時候,你們將開始轉變你們日常生活中接觸到的每一個人,將喜悅的能量傳播給他們,叫他們醒來達到那個頻率。

大規模揚升會在那時發生,當星球上揚升中的人們的大部分存在於這個喜悅狀態的時候,並且直到那時才會發生。

這個事實的原因是,這個星球的經歷是一個自由意志的經歷。在多維宇宙中,自由意志是一個神聖法則。

當你們之中大多數從喜悅出發而生活的時候,星球的經歷會轉變成一個愛和合一的世界。

當你們中大多數放棄極性游戲的時候,因為你們已經學到了所有你們能夠學習的(二元性的課程),並且你們自己做出決定轉變到喜悅和合一中的時候,大規模揚升將會發生。

直到那個時間到來時,並且它會到來,光體演進會繼續。

揚升會花費它所需要的那麼長的時間,人類作為一個集體,最終,決定偉大事件的時間表。

自由意志不能被篡改,即使為了最高的目的也不行,即使為了創造揚升也不行。

在這個信息中我希望表達的觀點是,你們能夠服務於神(造物主)、服務於全人類、服務於星球、服務於你們自己的最偉大的方式,就是把你們自己的生活創造成喜悅的典範。

在評估你的生活的時候“無情”一點,清除掉不能帶給你喜悅的每一件事。

釋放掉舊的情緒問題,因為他們會消耗掉你們用以感覺喜悅的能量。

如果你在整個過程中將焦點放於此,放在學習從喜悅出發去生活,將此作為你的啟程,你將會變成你渴望成為的專家或者靈性大師。

你將會協助你遇見的每一個人,通過你的出現,並且你也會為星球錨定那份喜悅的能量,協助她為所有人誕生一個新的顯化水平。

這一與神聯合的狂喜狀態是潛能的一 部分,這個潛能對所有人都開放。

這個喜悅的道路使得揚升是如此簡單,因為所有需要做的就是每個個體開始集中焦點,為他的生活付起完全的責任。將生活過成喜 悅的典範。

我已經為你們描述了這個過程,它是如何影響你們的物理自我和你們的個人生活的。

現在我將解釋光體是如何影響這個星球的,因為這個星球是物理的,是你們維持生計的整個基礎。

隨著你成為一個光之存有,星球正變成一個光的水晶球。

當光體實驗在1988年開始的時候,這個星球轉變進入光體的第三個階段。

之後每一年,光體進入一個更高的階段;1989年到達第四階段;1990年第五階段;1991年第六個階段。

這個星球在1992.1.11通過11:11通道進入第七個階段,然後一直保持在那,直到下一個通道在1992.5.5打開。

這個通道啟動了星球光體進程的第八階段,並且在那個光體階段,地球的變化是最有可能的。

星球轉變總是以一系列“門戶”技術所引領。

門戶是能量的管道,從一個更高維度的宇宙打開通向這個宇宙。

這些管道帶來了必要的能量來形成大衆意識模式,改變星球的振動頻率。

1992.5.5門戶的目的就是預先阻止大變動的災難的可能性,這些災難最可能是在星球開始揚升時(發生)。1992.5.5至2012.12.21是合一意識啟動前的靜止期。

從東半球到西半球(雪士達山MountShasta)的柵格轉變,是設計用來協助在這個改變時代的那些稱為光之工作者的人,因為柵格的轉變允許星球的頻率提升,轉變到被稱為較低第四維度的頻率。

這將把星球的振動帶入所謂的星光界(astralworld)

這些世界仍然是二元性和幻想的世界,但是他們遠遠不是那麼物理了。

這使得你們每一個人開始為你們自己打開喜悅的可能性變為可能,

那些正學習使用靈性力量來在物理(世界)中創造的人,可以使用來自新柵格校準中的能量來創造他們個人版的“地球上的天堂”。

你們之中有許多人要求這一協助,因為許多光之工作者們想要能夠促成想法成為物質。

釋放敵對模式的最偉大的方式就是將自己移到一個你認為沒有敵人的空間;將自己移動到一個沒有必要保護自己權力的空間。

隨著能量的轉變,這個人的幻想會變得越來越不真實,直到它不再存在。

在你自己的內在想清楚你的價值是什麼。協助在這些問題上大衆意識的轉變。

神聖的法則是——內在是什麼樣,外在就是什麼樣. 它一定要在個人層面上先發生,然後它將會在國際上顯化。

如果你真想要宣告核武器非法,從你自己生活的內在開始。

通常,在能量以平衡的方式重新校準它自己之前,會兩極間失衡擺動。

1994.6.6 門戶開啟的結果,是一個有關自我授權的門戶。

但是伴隨著自我授權,也面臨著自力更生的需要。

這個門戶帶為自我授權帶來一個新的模型——女性。女性也一定要進入到他們的權力中。

支持女性的能量已經可用了,並且自從 1991.12.21門戶自然的力量重新覺醒的時候就一直可用了。

你們每一個人,了解並且被授權了,一定要將精力集中在用喜悅填滿這個虛空,並且快速並簡單地轉變你的生活形式。

當你這麼做的時候,從舊形式到新形式的過渡也將會被大多數快速簡單的穿越。

對於些積極的努力於你自己的揚升的人,你們正承擔著一個巨大的重擔。那個重擔就是無瑕疵地生活。

你不可能在宏觀(集體)層面上創造一個東西,除非首先將它帶入微觀(個人)層面。在上如在下——這是神聖法則。

你 一定要首先在你自己的生活中創造你在你的社會、社會結構和國家中所渴望的。

你們之中有許多人,帶著神聖使命投生,將法律重新校準得更像神聖法則。

你們在這是轉變整個集體有關政治、經濟、政府和法律的議題。

你們一定要首先在你自己的生活裏使用並且依靠神聖法則來生活,之後你們能夠將他們在大衆意識層面實現它們。

創造一種沒有抵抗或者暴力需求、沒有政治極性需求、沒有福利計劃需求、沒有治療疾病需求的生活。

創造你們的生活,如同一個和平、喜悅、安全和平等的世 界。

外在的世界會跟隨你的引領。你們所居住的世界現在是一個第四維度的世界——一個星光世界。

它仍然是一個二元性的世界,但是有所不同。二元性僅僅是一個幻象而已!

每一個啟蒙之路都涉及有關“入門守衛”的故事,通常那個守衛都是一個可怕的猛獸。

當一個初學者已經足夠進步到在星光界旅行的時候,這個初學者會遭遇的第一件事就是這個守衛。

這個初學者一定要打敗這個守衛才能在他們的靈性道路上取得進一步的進步。

這被看做為一個測試,這個測試一定要通過,否則大師的指導就會停止。

每一個秘密傳統有其自己的去如何對付守衛並戰勝它的方法。

那個關於這個測試的普遍事實是,那個守衛就是你。

那個可怕的魔鬼就是你最深的恐懼。一個猛獸,是的,但是它無非是一個幻象。

在每一個傳統中,解決方法就是,初學者釋放掉他們的恐懼和他們個人的魔鬼,然後他們將會戰勝那個守衛,它就會消失。

謙卑、寬恕和愛是唯一幫你穿透星光界幻象的方式。直到通過這個測試之後,更高維度的頻率才會對初學者開放。

在一個啟蒙中,沒有失敗。如果那個測試沒有通過,僅僅是重複那個課程,直到那個初學者搞定它。

這是我能給你們的最好的比喻來描述你們正在這個維度頻率中擁有的經曆。

請記住,守衛只是一個幻象,極性也只是一個幻象。

如果你釋放掉那些幻象和信仰,釋放掉那些恐懼,那個守衛就會消失!

你們經歷的世界會在你新現實觀念周圍重新創造它自己。

所有高維度的協助現在你們都可以得到,但是你一定要請求。我們不能違反你的自由意志,甚至是為了協助你也不可以。

為了和平地喜悅地穿過這些變化,你們每一個人都可以得到你們所需要的所有協助。

這個信息給予你們是為了向你保證,一切都很好。

我的角色是來轉變你的恐懼,來想你保證神聖的愛,並使你覺醒於你也許擁有的協助集體的潛力。

你們每一個人在今生僅有一個責任,那個責任就是為了你自己的生活。

神聖的法則是,上面是什麼樣,下面就是什麼樣;內在是什麼樣,外在就是什麼樣。

當你在你周圍的外在世界中覺察到困難、敵人或者可怕的人的時候,那麼看看你的內在生活,因為他們也會在那存在。

如果你從你內在生活中清理了這些感覺,那麼你將會發現,你外在的生活,感覺也魔法般地轉變了,這是神聖法則。

你可以使消除極性非常容易地發生——通過努力處理你自己的生活前進,將你的生活創造成一個喜悅的絕對典範。

工具都給了你們,力量也給了你們,並且你們可能用到的所有的協助和指導也可以得到。

你們每一個人一定要實際地這麼做,並且,當你這麼做的時候,你會轉變你們的世界,也會轉變更大的世界。

你們沒剩下什麼需要恐懼的事情除了恐懼本身。

努力處理你的恐懼,從你的心智體和情緒體中將它排出,並且在你這麼做的時候,你將會讓它從你的生活中剔除。

確實,那些偉大的人是那些在這個改變的時代來投生的人。你們的啟蒙幾乎完成。

你們每一個人所剩下的所有的事情就是通過喜悅的測試。

祝福所有人,我們愛你們,我們尊敬你們,我們尋求服務你們每一個人!!



http://soundofheart.org/galacticfreepress/content/lord-metatronascension-and-transmutation

大天使麥達昶通過Caridaway傳導

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!