精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年4月7日 星期一

地球盟友-科博拉Cobra訊息【日本與台灣會議報告】

兩個會議都是一次巨大的成功。

門司港會議幾天前在那個地區發生了一次4級地震,這是過去40年來最强烈的。

這是在周末會議期間到來的淨化的一個標誌,我們在星期六成功地清理廣島和長崎地區大部分乙太輻射,並且在星期日為福島重複相同的清理過程。

大部分困在那些地區的靈魂在這個過程進行期間已經被解放並引導到光裏。

當我第二天經過廣島,這個城市的能量標識已不是一個經受了核爆的城市的標識,而是一個一般的工業城市,就像世界其他重工業城市那樣: 


在台灣,我們一批强大並奉獻的人們,正當我們進行台北漩渦啟動的時候,一場突然的傾盆大雨不知從哪裏出現,淨化了這個城市。

修復世界(FTW)團隊展示了一個能工作的QEG裝置的影片。

會議之後我們拜訪了QEG在台灣的生產設施,在那裏團隊正開始裝配QEG核心: 



現在,幾天之後,他們已經從同樣的核心裏獲得原始動力:

https://www.youtube.com/watch?v=W5IdtaqNFBs&feature=youtu.be

你可以通過在這裏捐款來幫助修復世界團隊:

http://www.gofundme.com/hopegirlfixtheworldqeg

如果你正在製造自己的QEG,你可以訪問主QEG網絡站點:

http://be-do.com/index.php/en/

這個網站包括了詳盡實用的整個QEG製作過程的信息,這是一個極好的網絡工具用來跟其他製作自己QEG的小組進行聯繫。

除了所有這些會議工作外,我也與不同的龍族組織代表開了幾次會。

在那些會議和談判中,一些重要的行星解放進程的不同關鍵方面的策略已商定好,那將會對行星地表地緣政治形勢造成正面長遠的影響。

http://2012portal.blogspot.ca/2014/04/report-about-japan-and-taiwan.html

中譯:erttq0101
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!