精選文章(不定期推薦)

克里昂【覺醒後的八大轉變】

想知道自己或身邊的人是否已覺醒,下列這八項可以簡單的判斷,這些徵兆都是依序產生,而且是無法跳過的。 第一項轉變 人類覺醒後的第一項轉變就是 好奇。 他會去詢問:『這是真的嗎?』這就是出發點。 無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這樣的階段。 這個週...

2014年3月4日 星期二

地球盟友-柯博拉Cobra訊息【敏感時刻的緊急訊息! 讓它發生! 2014年3月4日烏克蘭和平祈願冥想】

茲比格涅夫.布里辛斯基是這次烏克蘭動亂的幕後主謀,也是別列扎內黑色貴族麾下的耶穌會士。

耶穌會的目標是暗中支援好戰的光明會和猶太復國主義,期望能將普丁和俄羅斯捲入戰亂。

http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=301100

另一方面,普丁會堅定自己的立場,完全依照俄羅斯-烏克蘭的雙邊協議內容保護烏克蘭境內的僑民。

http://jhaines6.wordpress.com/2014/03/02/rt-five-top-military-security-commanders-take-oath-to-crimea/

克里米亞昨天發生的地震純屬自然的地殼能量釋放,不是HAARP的活動。

http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=362664

陰謀集團再也不能干預主權國家的內政,因為東方聯盟已經決定出手了:

http://chucherias2012.blogspot.com/2014/02/russia-considers-unacceptable-foreign.html?spref=tw
http://www.cnsnews.com/news/article/patrick-goodenough/russia-seeks-access-bases-eight-countries-its-ships-and-bombers

這場動亂背後有深層、更隱密的活動,我也很有機會能在下一次的地球情勢更新文章中向大家報告;時間預計是在下禮拜之後。

屆時會有些敏感的文件解密,光明勢力也會完成一些重要行動。

令人難過的是,烏克蘭的局勢依舊動盪不安,已經有許多民眾逃離自己的家鄉:

http://rt.com/news/ukrainians-leave-russia-border-452/

另外,烏克蘭中部的軍事衝突十分有可能會升溫。

陰謀集團打算讓烏克蘭和俄羅斯雙方的軍隊在這個種族群居的區域開戰,接著透過北大西洋公約組織發動軍事入侵:

http://beforeitsnews.com/war-and-conflict/2014/03/ukraine-mobilizes-troops-after-putins-declaration-of-war-leaves-obama-dazed-and-confused-video-2450716.html

基於目前的緊張情勢,我們要發起和平祈願冥想,讓當地的情勢穩定下來。

這次的冥想十萬火急,需要大家全力動員,讓活動廣為周知!

我們會在烏克蘭當地時間星期二晚上9點12分開始冥想。

當天的星相是各方勢力劍拔弩張,卻也是最可能讓情勢和緩的時刻。

星像圖顯示火星、月球交點、金星和月亮和莉莉絲(闇月)形成天體大十字,也就是軍事衝突最可能升溫,或者是塵埃落定的決定時刻。


和平冥想的開始時間是烏克蘭時間的9點12分;中歐時間是晚上8點12分;英國時間晚上7點12分;東岸時間下午2點12分;中原標準時間下午1點12分;山地標準時間是下午12點12分;太平洋時間早上11點12分。(台北時間是3月5日的凌晨3點10分)

下方網頁可以查詢其他區域的活動時間:

http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION+FOR+UKRAINE&iso=20140304T2110&p1=367&am=15

冥想指引:

1、花幾分鐘的時間,關注自己的呼吸,把身體放鬆。


2、觀想銀河中央太陽發射出一道粉紅色的光柱,貫穿自己的身體。

3、觀想這道光柱通過自己的心輪,通過自己的雙手,直達烏克蘭動亂的衝突現場。
所有人都重獲祥和、回歸和平的生活。
讓這道光包圍整個地球,平息世界上所有的紛爭,包含委內瑞拉的反政府衝突。

4、呼請女神的臨在(神聖女性)降臨自己的身體。

5、請求女神將和平和祥和的能量直接送到烏克蘭動亂的相關人事物。
讓能量包圍整個地球,平息世界上所有的紛爭,包含委內瑞拉的反政府衝突。
讓這股能量通過自己的心輪,通過自己的雙手到達衝突現場,持續幾分鐘的時間。



女神期盼和平,而和平必將來臨。

http://2012portal.blogspot.ca/2014/03/urgent-time-sensitive-make-this-viral.html

翻譯:Patrick Shih

【Frank 註:附上烏克蘭地理位置,方便冥想時將光的能量集中於此】


遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!