精選文章(不定期推薦)

天狼星訊息【第3、4、5維度】

【FRANK 註:如果在其他網站看到我這篇文章發現內容有些不一樣,也把我「FRANK 註」的文字移除的話,那就要小心對方自行加入的內容,因為那不是來自我原文章】 我們在第3維度的所剩時間已不多.... 簡單地說,我們所處的第3維度的思想和習慣、感覺和規矩會消失,...

2014年3月28日 星期五

分享【愛的手勢與搖滾手勢】


注意!不要將美國“我愛你”的手勢(如圖↑)跟“搖滾手勢”(代表負面,所以不便貼出圖片)這一手勢混淆。

“我愛你”的手勢要求將拇指同時打開,而搖滾手勢是拇指與中指、無名指接觸的。

在中國,由於搖滾文化傳播的匱乏,經常見到有人把“愛”的手勢與搖滾手勢相混淆的情況。

結果,你們就會發現許多演唱會中的藝人或者政治領袖常常比出搖滾手勢,以訛傳訛的以為就是愛的手勢。

這也是為何這些場合的人會有許多激烈情緒的原因,因為這手勢正不斷的傳遞負面能量。

搖滾手勢即corna,意大利語中的“角”一詞,原是一種在地中海沿岸國家的居民用的一種粗俗的手勢。

1960年以後,這一手勢也被用來代表魔鬼撒旦和撒旦主義,並在重金屬音樂中表示多種含義,這一手勢也被叫作“魔鬼之角”、“山羊之角”、“搖滾之角”、“甩出山羊”、“邪惡手指”或直接稱為“角”等等。

這一手勢帶有極度負面或者某些秘密團體(光明會)識別彼此的標誌,所以,請不要任意使用。


來自天狼星的FRANK